oleg_shein (oleg_shein) wrote,
oleg_shein
oleg_shein

Я обратился к своим сторонникам с просьбой приостановить пикеты в Астрахани

Логика провокаторов простая: разменять нашу общую стратегическую борьбу за пересмотр "результатов" выборов на борьбу за вызволение наших. Из ЮФО приезжает зам. Устинова, чтобы координировать соответствующую деятельность полиции. При этом идет подмена понятий: утверждают, что задержано 30 человек, из них 80% иногородних. Мы говорим не про задеражния, а про аресты. На счет задержанных не знаю, но, например, в субботу на моих глазах задержали трех приехавших из Москвы провокаторов-нашистов.
Логика предельно простая: "Предъявите документы! Астраханец? Извините за беспокойство. Самара? Пройдемте в отделение для выяснения личности".

А вот из числа арестованных пять астраханцев, парень из СП/б, девушка из Нижнего Новгорода и случайный велосипедист из Питера, получивший два дня ареста.

Сейчас иногородних товарищей в Астрахани примерно 12 человек. Я попросил их во избежание провокаций воздержаться от участия в любых публичных мероприятиях, а своих земляков действовать максимально корректно. Цель в войне - победа, а не освобождение заложников. Но заложников тоже будем освобождать. Подключены хорошие адвокаты и идут необходимые политические консультации.
Tags: Астрахань, Олег Шеин, голодовка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments