oleg_shein (oleg_shein) wrote,
oleg_shein
oleg_shein

Мэрия Астрахани пытается ввязать в суд Владимира Путина




Заседание закочилось уже в час. Послушав одного нашего свидетеля, судья Морозова перенесла дальнейшее слушание на 3 мая. У меня это вызывает беспокойство, так как возможно затягивание процесса и срыв сроков, предусмотренных ст 154 ГПК (два месяца с момента подачи иска, то есть в нашем случае до 16 июня 2012 года).

Чиновники мэрии всю ответственность перенесли на участковые комиссии и заявили председателей комиссий в качестве свидетелей. Фактически, председателям УИК придется ЛЖЕсвидетельствовать или говорить правду. Первое наказуется по УК РФ (от ста до двухсот МРОТ или арест до трех месяцев), второе означает признать нашу правоту. Дело в том, что видео есть и будет демонстрироваться сразу после показаний свидетелей.

Самое интересное было в конце суда, когда представитель горизбиркома, сотрудник мэрии Литягина стала задавать нашим свидетелям вопросы, как на участках считались бюллетени по выборам президента. С подтекстом, что, мол, везде было незаконно.

Спасибо Вам, Жилкин и Столяров, скажут ваши кураторы из Администрации президента.


Под катом -  полезная информация для членов избиркомов Астрахани:




Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта или неправильный перевод


1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение эксперта, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования —
наказываются штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.






Tags: Астрахань, Жилкин, Олег Шеин, Столяров, голодовка, политические балбесы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →