oleg_shein (oleg_shein) wrote,
oleg_shein
oleg_shein

Будет обнародовано все

Как и обещали, мы начали выкладывать полное государственное видео выборов с астраханских участков. Оно включает в себя как мэрскую кампанию, так и иные. К видео приложена аналитика с поминутной разбивкой по выборам мэра. Учитывая большой объем работы, ежедневно будет выкладываться до шести участков.

Для упрощения работы пользователей создан специальный ресурс: http://shein-sud.livejournal.com.

Люди в Астрахани и наши друзья за пределами города встревожены распространяемыми мэрией слухами о предопределенности суда. Одно из таких высказываний я приведу под катом. Я не разделяю мнение о том, что суд куплен. Я уверен в неподкупности российских судей. Скажу больше, о неподкупности руководства Астраханского областного суда ходят легенды.

Но я допускаю, что на суд может быть оказано давление со стороны группы Володина.

Любой ответственный человек должен рассматривать не только положительный, но и негативный сценарий.

Поэтому мы готовы к тому, чтобы передать материалы в Страсбург. Разумеется, и провести там пресс-конференцию. Содержание материалов каждый теперь может оценить сам. При этом для удобства СМИ - как российских, так и зарубежных - будет подготовлен фильм на базе госвидео. Для европейских телезрителей интерес в нем будут, скорее, представлять не выборы мэра, а другие, но это будут уже проблемы тех, кто смотрит на Астрахань как на кусок мяса.

Так что если кто-то думает, что с продавленным решением суда скандал в Астрахани закончится, он крепко ошибается. Скандал только начнется.





http://el-gr.livejournal.com/607101.html

Мнение московского эксперта:
Как О.В.Шеин выигрывал раунд за раундом суд против фальсификаторов выборов, и как он его выиграл видела в интернете вся Россия и помогли в этом видео факты с государственных видеокамер, поставленных по инициативе В.В.Путина, который более всех заинтересован в честных выборных и судебных процессах в России.
Против очевидных видео фактов можно бороться только и исключительно циничным подкупом судьи, другого не дано. И только этот «приемчик» остался у тех, кто цепляется за власть в Астрахани.
Что же сильней в Астраханской области, сила взятки суду от тех, кто любой ценой хочет удержать узурпированную власть или сила астраханцев помноженная на желание руководства страны честных судебных и выборных процессов?

Суд О.В. Шеина против фальсификаторов станет ответом на этот вопрос.

Если Фемида слепа, то ее представитель судья Морозова не страдает этим недугом. Она видела, как и сотни тысяч россиян, которые следили за этим процессом в интернете, все видео записи зафиксировавшие и вранье и подтасовки и многие другие грязные технологии выборщиков Столярова.

Ну, что же, эту передачу «Очевидное и Невероятное» мы досмотрим до конца.

Интересно отметить, что в случае подкупа суда, подкупаемые лица даже не смогут воспользоваться «плодами» своего неправедного труда. Эти «плоды» сильно оскорбят руководство страны, т.к. любое не правовое или неадекватное решение ударит по престижу России и имиджу В.В.Путина. Именно это и произойдет вследствие того, что процесс перейдет в Европейский суд и уже Европа будет смотреть позорные для России кадры видео хроники беспредела на выборах в Астрахани и слушать комментарии к ним О.В.Шеина, депутатов ГД, Совета при Президенте России по правам человека, авторитетных представителей российских и международных СМИ, наблюдателей от ОБСЕ.

И, следовательно, «вся королевская конница и вся королевская рать» будет пристально следить за жизнью внезапно ослепшей и оглохшей служительницы Фемиды, причем на перегонки со СМИ.


Как в этой ситуации потратить лишнюю копейку, ума не приложу?! Тот самый случай, когда популярность только вредит.

Александр Шкодо. 05.06.2012


Tags: Василенко, Жилкин, Олег Шеин, Столяров, выборы мэра Астрахани, партия жуликов и воров, суд в Астрахани
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →