?

Log in

No account? Create an account
Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Июль 7, 2012


Previous Entry Поделиться Next Entry
08:45 am - Приоритеты национального бюджета: ОМОН вместо университетов
"У нас существенно растут расходы на обеспечение национальной обороны, безопасности и правоохранительной деятельности. Очень значительные, почти 1/3. Бюджетные ассигнования будут направляться на развитие вооруженных сил, модернизацию оборонно-промышленного комплекса, повышение денежного довольства и пенсий военным, а также дальнейшее совершенствование военной службы в РФ", - заявил премьер.

"Это наши приоритеты, приоритеты федерации", - поддержал его глава министерства финансов Антон Силуанов.

Социальные статьи расходов в бюджете, напротив, буду сокращаться. Существенное урезание финансирования ждет образование, здравоохранение и спорт. Как пояснил глава Минфина, государство хочет переложить это бремя на региональные власти. В частности, государство больше не намерено участвовать в софинансировании региональных программ по повышению зарплаты учителям.


(13 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:icreator
Date:Июль 7, 2012 06:02 am
(Link)
с точки зрения государства - это правильно
вопрос в том - а на местах денег сейчас будет достаточно? налоги наши к ним идут?
[User Picture]
From:divdiv70
Date:Июль 7, 2012 09:06 am
(Link)
в том и дело в центре знают как воруют ,поэтому знают что возможностей достаточно для повышений зарплат
[User Picture]
From:sn_astrakhanets
Date:Июль 7, 2012 06:14 am
(Link)
Я думаю, что хватит нашему любимому и всеми почитаемому правительству миндальничать с этим таким привередливым и порядком надоевшим населением. Сколько можно уже, Дмитрий Анатольевич, терпеть выходки и высказывания этих мелких людишек?!
Надо и остальные статьи расходов на социалку сократить процентов на 80, а расходы на "правоохранительную" деятельность на эту же величину поднять и вообще принять закон о том, что правоохранительная деятельность в России является не просто приоритетной, но и основной.
Численность МВД увеличить с 2-х миллионов до 5-ти, чтобы на каждых 15 человек работоспособного населения приходился хотя один высокооплачиваемый, полностью экипированный и хорошо вооруженный полицейский, который смог бы их эффективно контролировать, а в случае чего и ... Ну сами знаете.
Следующим шагом надо еще ужесточить законодательство о митингах, чтобы знали, что за участие в несанкционированном митинге - срок от 10 до 15 лет с конфискацией, а за организацию такого митинга - расстрел на месте под восторженное ликование членов партии "Единая Россия" и движения "Наши".
Также разберитесь в конце концов с этими НКО! Ну что за непорядок такой!? Как говорит Ваше начальство, орднунг, должен быть орднунгом! Поэтому определение "иностранный агент" надо энкаошников заставить не только в документах фиксировать, но и носить соответствующие таблички, размером 10х30 см на верхней одежде.
Да, тут еще по инициативе старинного русского дворянина, депутата от несравненной "Единой России" Хинштейна, ожидается новый вариант, вплоть до уголовной, ответственности "за клевету"...
Вот какие направления нужно развивать. Забудьте Вы про всякие социалки!
И побольше стройте театров по всей стране. Обязательно! И что бы один был больше другого. Потому что без театров мы ну никак!
From:anatol517
Date:Июль 7, 2012 08:21 am
(Link)
Владимир Владимирович вас услышал, именно так мы и будем жить, тот кто способен уедет, ну а оставшиеся будут жить кто как может.
[User Picture]
From:Абрам Раскольников
Date:Июль 7, 2012 07:47 am
(Link)
Остается только порадоваться за осчастливленный народ)))
Все во благо людей. И наше дорогое, в прямом смысле этого слова, правительство заботится о простых гражданах. Одним словом...
(http://firepic.org/)
[User Picture]
From:klen2005
Date:Июль 7, 2012 08:48 am

Власть и Трудовой Кодекс

(Link)
Необходимо напомнить властям, что 134 статью ТК РФ никто не отменял и существет даже Определение Конституционного Суда РФ в отношении обязательности индексации зарплат как бюджетников , так и вольнонаемных граждан.Власть не готова к забастовке учителей и врачей, не готова к забастовкам на транспорте и других важных объектах ЖКХ, где работодатели на протяжении последних лет поднимают тарифы, а зарплаты не увеличивают ни на 6% , ни на 15%..а нас отсылают в суды-картонные дурилки
[User Picture]
From:mirizka
Date:Июль 7, 2012 09:50 am

Re: Власть и Трудовой Кодекс

(Link)
забастовка врачей в нашей стране? это фантастика. помоему если им ваще убрать зарплату и сделать вход платным, они все равно будут ходить. у санитарок зарплата 4 тыщи. и ничо. никто не жалуется. все довольным, никто на митинги не ходит. заведующий отделением в больнице (честный, взяток не берет, да и такое отделение, что не дают) - зарплата 9 тыщ. тоже все прекрасно, травматолог - 5 тыщ зарплата. работает, ни о каких митингах и не помышляет.

вот если бы их там начали бить, может тогда...
[User Picture]
From:livejournal
Date:Июль 7, 2012 09:17 am

Ваша запись опубликована в LJTimes

(Link)
Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes
[User Picture]
From:mirizka
Date:Июль 7, 2012 09:45 am
(Link)
учителям урезали, потому что они и так неплохо на этих выборах заработали, работая в УИКах.
пусть теперь пожинают, чо.
From:a7b
Date:Июль 7, 2012 10:11 am
(Link)
Зато им дали право на предоставление платных дополнительных образовательных услуг.
В умелых руках это золотое дно.
[User Picture]
From:livejournal
Date:Июль 7, 2012 03:31 pm

Приоритеты национального бюджета: ОМОН вместо универс

(Link)
Пользователь s6asat7tsa сослался на вашу запись в «Приоритеты национального бюджета: ОМОН вместо университетов» в контексте: [...] "Это наши приоритеты, приоритеты федерации", - поддержал его глава министерства финансов [...]
[User Picture]
From:sailing_master
Date:Июль 7, 2012 04:56 pm
(Link)
Этого премьера не поймешь, на днях заявил совсем иное:
"Дмитрий Медведев неожиданно для всех и, видимо, самого себя признал правоту уволенного им с должности министра финансов Алексея Кудрина, который осмелился критиковать высокие расходы государства на оборону. Накануне сегодняшнего обсуждения основных параметров будущего бюджета и выборе, на чем сэкономить, премьер впервые заявил, что оборонные расходы могут попасть под секвестирование. В Минфине назвать возможные параметры сокращений РБК daily вчера не смогли, в Белом доме заверили, что точных цифр пока нет, но сокращение ожидается существенным".
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/07/06/focus/562949984259654
[User Picture]
From:Forfatterinne Irene
Date:Июль 7, 2012 08:57 pm

Новый Чернобыль

(Link)
ПИШЕТ ЮЛИЯ АНДРОПОВА
Крымск принял весь удар на себя!

Что случилось сегодня ночью это что-то невообразимое. Крымск смыт с лица земли. Самое страшное, что это произошло ночью, люди во сне затонули целыми семьями, не просыпаясь. В три чеса утра я выходила на улицу воды ещё не было, но в 3.30 все было уже затоплено. Где это виданно и мысленно, что вода поднялась до 2-х этажей квартирных домов!!! Это странно видеть, как первые этажи квартир (которые на достаточно высоком фундаменте) полостью ушли под воду. На стене винзавода отметка воды достигала более 7 метров!!! Все...все торговые ценры, рынок, магазины - ничего нет. Машины торчат в окнах домов, бревна торчат из окон 2-х этажей квартир!!! На улице советской дома полностью смыты, как будто бы их там никогда и не было! На Луначарского дома развалены, по Новороссийской были видны только крыши домов и люди, которые сидели на крыше и просили о помощи, на моей улице мчс разъезжали на моторной лодке без проблем, вода позволяла. А сколько жертв, трупов на грузовиках просто кучей, непонятной кучей, откуда торчат руки и ноги в разные стороны везут в морг, а мест в морге нет! По улицам до сих пор плавают трупы... Я не верю, Крымска больше нет... Крымск принял весь удар на себя дабы спасти Новороссийск! Сейчас все это умалчивают, но мой отец как раз в эту ночь дежурил и рассказывает, что ночью срочно собиралась комиссия, где решали открывать шлюзы неберджаевского водохранилища или нет. Вопрос стоял в том, что если не откроют, то оно прорвет и вода затопит Новороссийск, а если открыть, то Крымск смоет. И как вы думаете?! Конечно они открыли шлюзы!!! Но в итоге ни Новоросс не спасли и Крымск утопили! Молодцы. Но хоть бы в таком случае людей бы предупредили, что водохранилище на них спустят, так нет же! Почему полицию не отправили предупредить?? почему не включили сирены чтобы люди по просыпались?! У нас сейчас не работают магазины, еды нет, электричества нет, Крымск оцеплен, хотя какой там Крымск, теперь Развалины. Очень много стариков утонуло, у моего друга родителя пропали без вести, в доме их не было, когда мчс зашли и в морге их нет, значит унесло или где-то в развалинах. Это страшно. Не знаю каким чудом я осталась жива. Блин, я до сих пор не могу поверить, что этого милого городка больше .

> Go to Top
LiveJournal.com