oleg_shein (oleg_shein) wrote,
oleg_shein
oleg_shein

Плата за ЖКХ возрастет на 50%

Плата за ЖКХ возрастет на 50%. И это не алармистские прогнозы оппозиции, а оценка ситуации комитетом ЖКХ мэрии Санкт-Петербурга: http://www.ria.ru/society/20120822/728635203.html.

Питерцы посчитали рост только по одному параметру, связанному с изменением протяженности расчетов, а есть еще и другие (время постройки дома, наличие подвалов и чердаков и т.д.)

Повышение связано с постановлением Правительства № 258, подписанном Путиным еще в Белом доме и вступившем в силу месяц назад.

И в дополнение к сказанному: Минрегион предлагает ввести двухуровневую плату за ЖКХ. Если человек, грубо говоря, потребил сто литров воды, то он заплатит за литр по рублю, а если больше - то по полтора.

В общем, изобретательность государственных деятелей отличается широкими горизонтами. Даром что Минрегион возглавил такой опытный коммунальщик как Олег Говорун. В ЖКХ он правда, ни проработал ни дня, и темой этой отродясь не занимался, специализируясь в Администрации президента на выборах))
Tags: ЖКХ, Непосредственное Управление, Союз Жителей, ТСЖ, Управляющие компании, жилищные права, жилищный кодекс, партия жуликов и воров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments