oleg_shein (oleg_shein) wrote,
oleg_shein
oleg_shein

Мы не одни



Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы – жители Российской Федерации. Мы видим, что в настоящее время система МВД не может эффективно справляться с наркоманией в стране. Поэтому гражданам приходится брать инициативу в свои руки. Именно так был создан Фонд «Город без наркотиков».



«Город без наркотиков» за всю историю не получил ни копейки государственных денег. Несмотря на это, можно смело сказать, что «Город без наркотиков» в настоящее время является самой эффективной структурой по борьбе с наркотиками. За 13 лет Фонд провел более 5000 операций, спас тысячи жизней.

В последнее время «Город без наркотиков» подвергается давлению со стороны властей и силовиков Свердловской области. За нападками на Фонд стоят лично губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и начальник ГУ МВД РФ по Свердловской области генерал Михаил Бородин. В офисе Фонда и реабилитационных центрах проходят обыски, в отношении сотрудников Фонда фабрикуются уголовные дела. Вице-президент Фонда Евгений Малёнкин был объявлен в федеральный розыск без достаточных на то оснований.

Мы просим Вас вмешаться в ситуацию и прекратить давление на Фонд «Город без наркотиков» со стороны областных властей и силовиков.

http://vk.com/fondgbn





Tags: Евгений Ройзман
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments