?

Log in

No account? Create an account
Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Февраль 15, 2013


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
11:37 pm - Прописке - нет
Сегодня ГД РФ поддержала варварский закон о репрессалиях за отсутствие прописки или проживание не по месту регистрации. Не голосовала за закон только одна фракция. Какая? - Та самая, что больше всего ругают в последнее время правительственные и либеральные СМИ.

Реально закон касается вовсе не мифических "таджикских иммигрантов", а примерно 25-30 миллионов русских, татар, калмыков, евреев, осетин и т.д., живущих не там, где написано в паспорте.

В Астрахани я оцениваю число таких людей примерно в сто тысяч. У меня на приеме множество народа и каждый пятый, если не чаще, называет два адреса: регистрации и реального места жительства. Причины могут быть разные: аварийный дом, трудовая иммиграция из села в город, конфликт с родственниками и т.д.

Уверен, что против этого закона надо бороться самыми активными методами.

Есть Национальный комитет сопротивления: http://propiske.net.
Вот их удачная листовка -

listovkaQR

(98 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Февраль 25, 2013 01:37 pm

Re: Ваши претензии к КСО очень странны..

(Link)
1. Я буду высказывать свое мнение в отношении всех, кого считаю нужным. Если КСО где-то займет реакционную или мутную позицию, я об этом прямо скажу. У меня гораздо больше морального права высказываться от оппозиции, чем у иных членов КСО.

2. Ввиду публичной дискуссии по закону о регистрации просто молчать дальше нельзя, вот и пошли комментарии ребят-националистов. И я рад, что КСО все же принимает резолюцию против закона, за что надо сказать спасибо либеральной части КСО.

> Go to Top
LiveJournal.com