?

Log in

No account? Create an account
Начинаем сбор подписей к Владимиру Путину! - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Июнь 27, 2013


Previous Entry Поделиться Next Entry
11:19 am - Начинаем сбор подписей к Владимиру Путину!
Вчера СОЮЗ ЖИТЕЛЕЙ принял решение провести 12 июля митинг против резкого роста цен на ЖКХ, а также начать сбор подписей под следующим обращением:


Письмо Путину

(11 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:boyskaut0
Date:Июнь 27, 2013 09:21 am
(Link)
Олег,ты там не перегрелся часом ? Какой,в пизду "уважаемый" ?
[User Picture]
From:pablo_med
Date:Июль 3, 2013 10:11 am
(Link)
<uu? зашел то же самое написать) "Презираемый" )
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Июнь 27, 2013 09:43 am

Сизифов труд

(Link)
Пока Впутинская команда строит из себя "небожителей", а Впутин изображает самого "громовержца", народ, точнее большая его часть (пока еще подающая признаки жизни), обречена на роль Сизифа в Аиде.

По возложеным на себя обязательствам, и не выполненым, Впутин, как "офицер" должен был "использовать свой последний патрон" уже давно. Вот. Уточнил тут... В 2003 году впутин собирался за 10 лет удвоить ввп... Что тут сказать... Видимо мы неправильно его поняли. Ведь его сейчас действительно два, и эти два с экранов не сходят и постоянно кормят граждан несбыточными обещаниями.

П.С. ИМХО, до следующих выборов, нам, простым гражданам, и вам ОВ, как депутату, все-таки, обращенному к лику народа лицом, а не как некоторые другие ...кх-кх... В общем, наш "камень", как не хотим, а "в гору тащить" придется. А уж в день Хэ, нужно не упусть момент, а очень нужно "удивить" этих "небожителей", как бы им не хотелось "сбросить камень к подножию". Вернуть их, так сказать, с небес, на нашу грешную землю.
[User Picture]
From:ingolipt
Date:Июнь 27, 2013 05:02 pm
(Link)
Просто и по делу. Но, боюсь, ответа не придет.
From:mayanhylu
Date:Июнь 30, 2013 07:02 pm
(Link)
Вы оскорбляете мои чувства верующего во всемогущего царя)
[User Picture]
From:Vitaliy Proshunin
Date:Июнь 28, 2013 10:21 am
(Link)
Путин в обмен на "избрание" его Президентом открыл "ящик Пандоры". И теперь монополисты от ЖКХ соревнуются друг с другом в увеличении тарифов, а так называемая гос.машина в лице разнообразных надзорно-контрольных органов тихонько стоит в сторонке и безучастно, а возможно и небескорыстно, наблюдает за проведением жилищно-коммунальных "опытов" над российским народом.
[User Picture]
From:_jerry
Date:Июнь 28, 2013 06:57 pm
(Link)
Хорошо бы не только в Астрахани
[User Picture]
From:mega16
Date:Июль 1, 2013 07:55 am

ха ха

(Link)
Примерно на таких бланках зимой Ройзману подписи собирали по всей стране - довольно шустро насобирали больше 100тыщ. Отправили. Ни ответа ни привета.

Какое-то время думал - а почему? Ответ простой - "а зачем ему вообще на это реагировать?" за этими подписными листами никого нет, просто бумажки. Когда за подписью будет стоять ее владелец с топором или вилами - тогда, наверное, есть смысл обратить внимание...

бессмыслица все эти подписи.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Июль 1, 2013 08:11 am

Re: ха ха

(Link)
Подписи являются способом мобилизации той части людей, что не ходит на митинги. Одним из способов. И кстати, в определенных ситуациях действенным - вспомним весеннюю историю с пропиской.
[User Picture]
From:mega16
Date:Июль 1, 2013 02:38 pm

разъясните плз людям:

(Link)
Аналогия с тем же Ройзманом, пол года назад собрали 100тыщ БУМАЖНЫХ подписей (могли бы и больше по ощущениям), просили не много: о деньгах и политике разговора не было. Прошло пол года, результата нет.

Вы пишите что подписи кого-то мобилизуют? В каком смысле? За эти пол года фонд Город без наркотиков менты громили неоднократно. Мобилизованные толпы граждан на защиту почему-то не встали. И эта ситуация вроде как подходит под мою теорию о том, что если за подписями ничего нет, нет людей (вил, топоров), то они и остаются просто подписями - раскарючки на бумажках. Ну и те кто их ставил, дальше подписей ничего делать не будут: они "мобилизуются" только на уровне подписей, дальше для них непреодолимый барьер - посему что есть эти подписи, что нет. (с выборами похоже что так же - там тоже "подписи", за которыми нет людей - и похоже, что выборы будут подделываться до тех пор пока за этими подписями непоявятся вилы с топорами, готовые повыкидывать все содержимое помещения ТИК через окна, в случае если их интересы очередной раз растопчат. Но это увы не для наших людей, поэтому выборы остаются такой же игрушкой в подписи... с наблюдателями игра стала веселее, но осталась игрой.)

По прописке - не уверен, что подписи тут что-то решили... да и в отличие от судов над Ройзманом и комунальной оплаты - прописка была похожа на очередной заведомо неработающий бредозакон, умножающий коррупцию.

P.S. Олег, у Вас свой путь, это круто, для поиска верного решения наших общих проблем - чем больше путей тем лучше пока не найдем верный. Вы похоже любите людей,(верите в них?) но подписи... ОНИ же видят, что нет ничего за этими подписями - видят и радуются.

Edited at 2013-07-01 17:16 (UTC)
[User Picture]
From:narodovolec
Date:Июль 3, 2013 08:56 pm
(Link)
Нашли кому письмо писать))) Самому великому ПИЗДАБОЛУ всея Руси Великому князю Обещалкину)))

> Go to Top
LiveJournal.com