?

Log in

No account? Create an account
Утренняя почта - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Август 6, 2013


Previous Entry Поделиться Next Entry
02:24 pm - Утренняя почта
DSCF7085


Заставляем мэрию устранять ямы...

DSCF7086

И еще заставляем
DSCF7087

Возвращаем жилье...

1

И льготы инвалидам...


DSCF7090

И выявляем нарушения со стороны ЕР. Причем не просто ЕР, а того самого Шабанова, что возглавлял бандитские группы, терроризировавшие наблюдателей во время выборов мэра 2009 года.

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


From:alexander_chir
Date:Август 7, 2013 01:06 pm

О выборах мэра Москвы

(Link)
Извините, что не по теме.
У метро раздавали рекламные газеты кандидата на пост мэра от СР Николая Левичева. Как и полагается, там было сказано много хорошего про кандидата, и много плохого про его конкурентов, конкретно - Навального и Собянина. Со стороны это выглядит так:
- Конституция систематично нарушается
- Сколько-нибудь нормальных судов - нет (примеры общеизвестны)
- "Выборы" всех уровней давно стали почти формальными (правда, по сравнению с советскими временами, когда к пенсионеру с больными ногами приезжали с урной домой, чтобы он "проголосовал" за единственного кандидата, методы несколько изменились)
- Масштабы разворовывания средств - неописуемые. И многое другое ...

После всего этого партийная парламентская оппозиция добросовестно дробит и ослабляет усилия всех тех, кому это безобразие достаточно сильно надоело. Похоже, что представителям разных оппозиционных (или - "оппозиционных") партий важнее или СВОИ групповые (партийные) интересы, или даже просто СВОИ личные интересы, а не интересы москвичей и города (не говоря уж об всей стране).

Неужели так трудно поставить интересы избирателей, народа - выше СВОИХ ?
Только на период восстановления порядка и законности ! ПОТОМ, потом - пусть люди сами на нормальных выборах и в нормальных условиях, без фальсификаций, решают - кто им по душе. ПОТОМ. Неужели прекращения перечисленных безобразий - нет в каждой из программ каждого из кандидатов? Так что мешает действовать вместе - если они НА САМОМ ДЕЛЕ хотят служить людям, а не своим амбициям ?
То, что СВОИ интересы выше интересов горожан ? Если даже в существующих диких условиях свои интересы выше интересов избирателей - что потом будет? Как поступали злые колонизаторы в захваченных ими сырьевых придатках - колониях: "разделяй и властвуй". Это - не про РФ ли ? Грустно ...

Извините, но на месте ПЖиВ я бы - доплачивал (из бюджета, конечно) такой "опозиции", чтобы с её помощью сохранить все безобразия, и продолжать воровать ...

Когда же это безумие закончится?
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Август 7, 2013 01:15 pm

Re: О выборах мэра Москвы

(Link)
Уверен, что моя точка зрения Вам понятна.

> Go to Top
LiveJournal.com