?

Log in

No account? Create an account
Еще один заместитель Столярова объявлен в розыск - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Сентябрь 11, 2013


Previous Entry Поделиться Next Entry
12:14 pm - Еще один заместитель Столярова объявлен в розыск
Следственные органы устанавливают местонахождение бывшего главы администрации Советского района города Астрахани Олега Лебедева, подозреваемого в мошенничестве. Как сообщили ИА REGNUM в следственном управлении СКР по региону 11 сентября, расследование уголовного дела по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения) в отношении экс-чиновника продолжается.


Следствием установлено, что Лебедев предложил своему знакомому генеральному директору ООО "Растительная жизнь плюс" решить вопрос о передаче ему в субподряд от МУП "Ремонтник", с которым мэрия Астрахани заключила муниципальный контракт на сумму 14 млн рублей на содержание зеленых насаждений скверов и парков Советского района Астрахани, проведение части работ на сумму 7 млн рублей. При этом чиновник за свои "услуги" запросил 600 тыс. рублей. Между тем, Лебедев не имел реальной возможности и намерений выполнить обещанное. По данным следствия, полученными денежными средствами Лебедев распорядился по собственному усмотрению.
На данный момент местонахождение Олега Лебедева, который более двух месяцев назад был уволен с должности заместителя мэра Астрахани - начальника финансово-казначейского управления, устанавливается.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, контракт с начальником финансово-казначейского управления горадминистрация расторгла в одностороннем порядке. Главный городской финансист проходит свидетелем по делу о взятке в особо крупном размере, возбужденном в начале марта текущего года в отношении другого заместителя главы города - начальника управления по коммунальному хозяйству и благоустройству Андрея Ковалева. Ковалев был задержан сотрудниками правопорядка с поличным 5 марта при передаче взятки в размере 450 тысяч рублей

Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/1706056.html#ixzz2eZO5xQov


p.s. Уволен Лебедев был с должности городского казначея, поскольку просто сбежал из города. Как только его вызвали на допрос, он скрылся и не появлялся на работе более месяца.

И такова почти вся столяровская администрация - вор на воре.

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:gordeevandrew
Date:Сентябрь 11, 2013 08:49 am
(Link)
Уважаемый Олег Васильевич!

Мы, волгоградцы, как и многие другие жители городов России, приезжали в прошлом году поддержать Вас в Вашей борьбе с последствиями боженовщины.

Теперь боженовщина пришла на нашу, волгоградскую, землю. То что было 8 сентября - это были не выборы. Некоторые даже называют их покруче астраханских выборов.

Большая помощь, поддержите волгоградцев в их протесте. Мы разбили бессрочный лагерь протеста перед областной думой. Поддержите нас информационно, так как у Вас большой авторитет. А может приедете к нам в гости? Астрахань недалеко.

Всю информацию о нашем протесте оперативно можете получать здесь: https://vk.com/kprfvlg
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Сентябрь 11, 2013 09:26 am
(Link)
Ого! В воскресенье еще будете? И еще: есть ли какой-то сводный текст, позволяющий неволгоградцам и неастраханцам легко понять, в чем дело?
From:alexander_chir
Date:Сентябрь 11, 2013 09:51 am
(Link)
Молодцяы !!!
Не делитесь на "партии" !!!
Успехов !!!

> Go to Top
LiveJournal.com