?

Log in

No account? Create an account
Криминальные выборы в Ярославле - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Сентябрь 12, 2013


Previous Entry Поделиться Next Entry
12:43 pm - Криминальные выборы в Ярославле
О непризнании итогов выборов в Ярославскую облдуму на совместной пресс-конференции заявили "Справедливая Россия", "Гражданская платформа", РПР-ПАРНАС, "Демвыбор" и КПРФ. Как пояснил "Известиям" депутат Госдумы от "Справедливой России" Анатолий Грешневиков, в Ярославской области были не выборы, а "криминальный спектакль".

"Такого беззакония у нас раньше не было никогда, массовые фальсификации и подкуп избирателей - мелочь по сравнению с тем беззаконием, которое было дальше: избить наших кандидатов, проломить головы, поджечь дом... Это криминал, а не выборы", - пояснил "эсер", заявивший о том, что партии намерены подать в областной суд коллективный иск по отмене выборов.

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Сентябрь 12, 2013 09:23 am
(Link)
//Это криминал, а не выборы", - пояснил "эсер", заявивший о том, что партии намерены подать в областной суд коллективный иск по отмене выборов.// - С криминалом, нужно общаться на понятном им языке (доступный нормальным людям язык, им там не понятен). Я не сведущ в этом вопросе, но прозвучать это должно как-то так - "толкнуть предъяву смотрящему в косаре". "Власть в законе" сразу поймет, что от нее хотят и возможно "разведет по понятиям".

> Go to Top
LiveJournal.com