?

Log in

No account? Create an account
Награды находят героев: очередное уголовное в мэрии - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Сентябрь 28, 2013


Previous Entry Поделиться Next Entry
11:17 am - Награды находят героев: очередное уголовное в мэрии

По версии следствия, она оформляла на работу «мертвые души» и получала за них зарплату.

Как стало известно «Каспий.Инфо», в Астрахани расследуется уголовное дело в отношении начальника жилищного управления администрации города Диляры Измайловой. Чиновницу подозревают в мошенничестве, совершенном путем обмана с использованием служебного положения (ч.3 ст. 159 УК РФ).


- Согласно материалам уголовного дела, Измайлова в период с 2009 по 2011 год, используя служебное положение, фиктивно трудоустроила в возглавляемое ею управление граждан, которые в действительности никогда там не работали, и совершила хищение бюджетных средств, выделенных на их зарплату, - всего около 120 тысяч рублей, - сообщили нам в городской прокуратуре.

По словам заместителя прокурора Астрахани Дмитрия Сорокина, следователи подозревают в пособничестве главе управления еще четверых человек.

- Окончательное решение по по этому уголовному делу будет принято после завершения предварительного следствия, его законность будет проверена прокуратурой, - подчеркнул Дмитрий Сорокин.

Сейчас Диляра Измайлова находится в отпуске по уходу за ребенком. Обязанности начальника жилищного управления администрации города Астрахани исполняет Наталья Шелипова.

(12 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:mdv92
Date:Сентябрь 28, 2013 07:42 am
(Link)
120 тысяч! Разве стоит из-за них мучить молодую маму и тратить время судебных органов?
From:lkargina
Date:Сентябрь 28, 2013 09:47 am
(Link)
Если бы она присвоила несколько миллиардов, то и дела никакого и не было бы. Вот адвокат Васильевой сообщил, что скоро мадам ВОРОВКУ освободят, так как, состава преступления в её действиях, не выявлено. Сердюков, вообще, чист, как белый лист бумаги. Как мы все и предвидели, что это очередное шоу в борьбе с криминалом, так и получилось. Хоть ПЖиВ уверена, что народ глуп и зазомбирован, всему веря, какую бы очередную ложь она не преподнесла, но народ мудр и, смеётся тот, кто смеётся последний. Их ожидает судьба четы Чаушеску, которых народ, доведённый до отчаяния, расстрелял, как поганых псов. И что из того, что в золотые унитазы нужду справляли, ведь никто и добрым словом не вспомнил, теперь, они в этих золотых унитазах, в аду поджариваются. Пусть и наша ПЖиВ напоследок, перед своим поджариванием, погуляет - их время и, их пир во время чумы. А ведь церковь посещают, крестятся, жертвуют огромные суммы, сделку с Богом осуществляют, как будто бы, БОГ их грязные и кровавые деньги может принять и, прямо в раю посадит на самое видное место. Но мрази, там не место (притча о бедном Лазаре и богаче). Как горько, что человек не думает, что он временное существо, голым в мир пришёл и голым, уйдёт в иной мир.
[User Picture]
From:kh_sugutskiy
Date:Сентябрь 28, 2013 07:09 pm
(Link)
хрень какая то. Она могла их и не знать. Вообще. У нас говорят бумага все стерпит. Кто то явно на ее место метит. Карьеру делает и рвет и мечет. Скорее всего тетка влиятельная и под нее копают чтобы отжать то чем она занимается.

Edited at 2013-09-28 19:27 (UTC)
[User Picture]
From:mdv92
Date:Сентябрь 28, 2013 07:31 pm
(Link)
Мне тоже так кажется, непонятно, почему Олег так этому рад. (как бы?)
[User Picture]
From:kh_sugutskiy
Date:Сентябрь 28, 2013 07:34 pm
(Link)
там у них банда.
Я этим циникам не верю. Однажды работал в ООО бывшего вице мэра. Кинул меня как пить дать легко и быстро.
Интересно то что сказал это я мошенник. То есть дал понять что не я их финансировал не получая зарплату а могут и меня обвинить в том что я ихние деньги потратил.

Edited at 2013-09-28 19:36 (UTC)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:Vitaliy Proshunin
Date:Сентябрь 28, 2013 06:17 pm
(Link)
Энвер Ильич Измайлов, бывший при Боженове начальником управления по потребительским рынкам и впоследствии осужденный к 2 годам условно - не её родственник случайно?
[User Picture]
From:kh_sugutskiy
Date:Сентябрь 28, 2013 07:08 pm
(Link)
да ну трудоустроила? Она что отдел кадров? Предали девушку скоты и еще хвастаются. Мало ли она кого привела. Ее подписи есть на трудовой или в приказе об устройстве на работу?
[User Picture]
From:grushevaya_15
Date:Сентябрь 29, 2013 03:21 pm
(Link)
Измайлова, глядя на своих подельников грабивших по крупному,решила что за такие мелочи ей ничего не будет.Она прекрасно видела как идут откаты и взятки. поэтому давайте не будем делать из нее невинную овечку.Они там все погрязли во лжи и воровстве.До сих пор Т.Дыкова работает на Чеховой10, находясь под следствием. И не она одна.
[User Picture]
From:kh_sugutskiy
Date:Сентябрь 30, 2013 04:38 am
(Link)
Да не верю я в такие сказки.
Не может начальник отдела мухлевать с людьми.
На это есть отдел кадров. Они ходят и по головам считают. Хрен их обманешь и за это отвечают.
From:svetlana kirienko
Date:Сентябрь 29, 2013 03:33 pm
(Link)
5000 в месяц!Всего 5000! Больше похоже на то, что эти деньги шли на канцелярию и решение других текущих хозяйственных вопросов.
[User Picture]
From:damir_sh
Date:Сентябрь 30, 2013 06:24 pm
(Link)
Перестаньте. На канцелярию у мэрии другие траты. Запланированные.

> Go to Top
LiveJournal.com