?

Log in

No account? Create an account
Был вчера на акции в поддержку Елены Ткач. Собралось свыше ста… - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Октябрь 21, 2013


Previous Entry Поделиться Next Entry
11:24 am
Был вчера на акции в поддержку Елены Ткач. Собралось свыше ста человек, в том числе много моих хороших друзей и знакомых. Был Марат Гельман. Марат, кстати, тоже считает, что СР надо переименовать в Социалистическую партию.

Для тех, кто не отслеживал политические новости последней недели, расскажу: Елена Ткач избрана муниципальным депутатом и вместе с Архандзором защищает архитектурное пространство старой Москвы. Избрана она, кстати, от Справедливой России, хотя и не член партии. Но это неважно.

Важно другое - несколько дней назад во время публичных слушаний по очередной стройке на Патриарших Прудах на Елену было совершено нападение. Вот, посмотрите:



На акции собралось свыше ста человек.

Оригинал взят у styazshkin в Народный сход в защиту Елены Ткач (фото+видео)




Главное требование граждан – это, во-первых, возбуждение уголовного дела по факту нападения на Елену Ткач. Женщину на общественных слушаниях в управе сбил со сцены мужчина, она ударилась головой и с сотрясением мозга в больнице.

2. Второе требование – это расследовать фальсификацию тех самых общественных слушаний, на которых обсуждался вопрос застройки Козихинского переулка. Местные жители говорят, что на заседание в управу пришли совершенно посторонние люди. Депутат муниципального округа Хамовники Александра Парушина считает, что вмешаться в ситуацию должны власти на самом высоком уровне.

Вот те самые дома, которые хотят снести:


3. Муниципальный депутат Константин Янкаускас, Партия 5 декабря


4. Марат Гельман


5.


6. Сбор подписей под обращением к Сергею Собянину, с требованием - отменить итоги слушаний и расследовать инцидент, произошедший во время них с депутатом.


7. Муж Елены Ткач Роман сообщил, что его супруга останется в больнице как минимум до пятницы. По его словам, несмотря на слабость и головокружение, она по телефону уже дает консультации – это не работа, а образ жизни.


8. Женщина нарисовала плакат, а полиция сразу же предупредила, что если плакат будет поднят, то начнутся задержания.


9.


10. Олег Шеин



Видео:


(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Октябрь 21, 2013 01:03 pm

Ref. Гельман. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

(Link)
Друг Гельмана - это друг засранца, который ради денег и дешевой популярности готов обсирать самые святые для христиан вещи, объясняя свою мерзопакостную деятельность пропагандиста и галерейщика отбросов псевдоискусства свободой мнений и вкусов.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Октябрь 21, 2013 01:09 pm

Re: Ref. Гельман. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

(Link)
Да, Марат Александрович мой хороший товарищ. Как, впрочем, и Вы относитесь к категории товарищей. Кстати, где Ваши поздравления по поводу закона о ветеранах осетинской кампании? А то первую неудачу Вы не преминули заметить,а последующий перелом пусть по частному, но характерному делу незаслуженно остался без Вашего внимания.
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Октябрь 21, 2013 01:34 pm

Re: Ref. Гельман. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

(Link)
ОВШ, прошу прощения за то, что не поздравил вовремя за победу над равнодушными козлами-чиновниками (других-то чиновников поискать в РФ)по поводу ветеранов 08.08.08. Вы сделали действительно достойнейшее дело!!! Честь Вам и Хвала от всех, кто понимает, что любой, кто называется в России ветераном (причем любых действий) - это достойный и мужественный человек действия и заслуживает всяческого уважения и поощрения.
P.S. по поводу "всеядности" в общении остаюсь при своем мнении - политику, который хочет быть уважаемым гражданами России (имею в виду людей традиционной ориентации, взглядов и вкусов, как в искусстве и политике, так и в других областях жизни, а их Слава Богу пока большинство) должен быть крайне привередлив в выборе тех, кого он называет товарищем и с кем стоит рядом. Стоит один раз "замазаться" ради популизма общением с пидорасами ("в хорошем смысле этого слова") и Вас будут ассоциировать с ними навсегда. "Один раз - не пидорас" - это неверное в России утверждение.
Ваш товарищ с правом критиковать А.Л. Шкодо
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Октябрь 21, 2013 01:38 pm

Re: Ref. Гельман. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

(Link)
Спасибо!

> Go to Top
LiveJournal.com