?

Log in

No account? Create an account
Теракт в Волгограде - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Октябрь 21, 2013


Previous Entry Поделиться Next Entry
06:48 pm - Теракт в Волгограде

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Октябрь 21, 2013 05:03 pm
(Link)
Вот и спрашивается: - "Ради чего?". Денег - это понятно. Вся идеология терроризма - это зарабатывание денег. Любой борьбе, в которой гибнут неповинные - нет оправдания, ни религиозного, никакого либо вообще. Любое убийство тем более во славу чьего-либо бога, должно быть публично осуждено служителями этого культа, а совершивший тяжкое преступление - предан анафеме.

Но если отстранится от ужаса произошедшего и посмотреть со стороны. Время теракта выбрано как ни к стати. На фоне обостренного вопроса межнациональных отношений - совершить вот это. Дура в хиджабе, и где - в Волгограде. Много ли понадобится для того, чтобы в Волгограде начался свой народный сход "За запрет ношения хиджаба в общественных местах"? И что из этого может выльется? У нас Большие Исады - сплошные хиджабы и барки. Да и не только на Больших. Стоит запалить - история выльется в массовое противостояние. Возможно этого и добиваются те, кто стоит за случившимся. Но тем, кто хочет отделить южные окраины европейской части нынешней России, хочется сказать - Только в вашей больной фантазии, либо - В другой версии реальности.

Соболезнования родным погибших и терпения, сил и надежды - родным пострадавших.

П.С. Тут на днях (в субботу, на сколько помню) полиция по всему городу машины досматривала, принадлежавшие лицам определенных национальностей. Мне кажется, что о теракте было известно заранее, и походу его ожидали у нас, да взрыв устроен не далеко от границы с АО.
From:alexander_chir
Date:Октябрь 23, 2013 02:28 pm
(Link)
Интересно, сколько будет террористов, если СИЛОЙ восстановить СССР ...

Интересно, на сколько меньше героина поступало бы в РФ из Афганистана, если бы в своё время там ~10 лет солдаты ... Ну, Вы же понимаете - они туда пришли по воле мудрых партийных руководителей, а потом - просто выполняли приказы ... Не по своему желанию, конечно ...
А местные жители (выдевшие ВЫПОЛНЕНИЕ приказов) - теперь отправляют героин в РФ тоннами (в благодарность за ранее проявленную заботу).

А ещё интересно, почему безграмотный и неопытный (Афганистан, Азербайджан и др) Александр Лебедь в своё время положил конец попытке СИЛОЙ вернуть одну кавказскую республику в состав РФ. Хорошо, что нашлись другие люди - поумнее и поопытнее ...

Интересно, почему при фактической поддержке государством МП, и её, как говорят, успешной деятельности - этнические русские спиваются, вымирают, переходят в ислам, и порой становятся исламистскими шахидками, и убивают мусульман-единоверцев ...

Может быть, стоит перестать ругать Николая второго за попытку захватить Дарданеллы, и перестать повторять ту же ошибку - в гораздо больших масштабах, а? Вместо того, чтобы "вправлять мозги" соседям (кажется, они об этом не сильно просят, а фины - так просто злобно сопротивлялись в 39-м и 41-45), и упорно стремиться сделать необъятную родину ещё необъятнее - навести ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ порядок у себя дома (да и в голове тоже), а ?

> Go to Top
LiveJournal.com