?

Log in

No account? Create an account
По поводу инициатив коллеги Михеева - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Ноябрь 6, 2013


Previous Entry Поделиться Next Entry
05:41 pm - По поводу инициатив коллеги Михеева
Коллега Михеев предложил на пять лет лишать свободы ввиду недостатка патриотических чувств http://regions.ru/news/2484429/


Чуть ранее коллега Михеев предлагал конфисковывать газеты за "пропаганду легкомысленного и (или) неуважительного отношения к сексуальным функциям и (или) реализации сексуальных функций, а также несоблюдение ценностей, закрепленных в Конституции Российской Федерации" (http://uralpress.ru/news/2013/11/05/rossiyskie-deputaty-hotyat-zapretit-propagandu-seksualnoy-raspushchennosti).

Что я могу сказать по этому поводу в дипломатических, так сказать, выражениях.

Во-первых, у меня другое мнение.

Во-вторых, никто во фракции подобных инициатив не видел и до внесения они не обсуждались.

В-третьих, я внес предложение, чтобы любой проект закона вначале размещался на партийном сайте для общенародного, что называется, обсуждения. Причем с возможностью комментирования. А уже потом вносился в Думу. Это сократит число проектов, но отразится на их содержании. И я думаю, в лучшую сторону.

(19 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:rubikon_69
Date:Ноябрь 6, 2013 01:47 pm
(Link)
А это тот Мижеев,с которым был скандал с нациской символикой?
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Ноябрь 6, 2013 01:49 pm
(Link)
Тот, но это фейк. Фальшивка.
[User Picture]
From:danieldefo
Date:Ноябрь 6, 2013 02:28 pm
(Link)
Олег, поймите, СР - это та же ЕР, только яйца с боку. Кремлевский проект, напичканный кремлевскими мурзилками (от татарского слова мурза). Рано или поздно честный человек становится там изгоем.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Ноябрь 6, 2013 02:34 pm
(Link)
Знаете, я был при рождении СР. Как-нибудь расскажу подробности. Не секретное дело, просто некогда было раньше описать, не до мемуаров. Но это не кремлевский проект, хотя элемент блефа на эту тему присутствовал.
[User Picture]
From:danieldefo
Date:Ноябрь 6, 2013 02:38 pm
(Link)
Вас просто использовали втемную. А основную массу партийцев составили как раз такие дегенераты, как Михеев. Это же просто искусственно выведенный дегенерат!
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Ноябрь 6, 2013 02:55 pm
(Link)
Уф! Ну, давайте, отвечу. Я все же не последний человек в партии. История была такая.

В марте 2007 года Дмитрий Рогозин покинул должность председателя партии. Это произошло после тотального разгрома РОДИНЫ на выборах в региональные парламенты. Разгром был осуществлен топорными, но убийственными методами - партию просто сняли в восьми регионах из девяти. Рогозина сменил Александр Бабаков, но все понимали, что требуется какое-то решительное действие.

Где-то летом, в июне, по-моему, Александр Михайлович созвал Президиум и заявил, что только что встречался с Сергеем Мироновым и договорился об объединении РОДИНЫ и Партии Жизни в социал-демократическую партию. Встреча, как я знаю из нескольких источников, проходила по инициативе Бабакова, причем Сурков это воспринял резко отрицательно, поскольку относился к Миронову ревниво и весьма недружественно.

Я, наверное, был единственным человеком в зале, который воспринял эту новость позитивно и жизнерадостно. Ну, Михаил Старшинов еще. В остальном президиум состоял из классических аппаратчиков и мрачных националистов, успевших предать Глазьева, и находившихся между собой в крайне напряженных отношениях. Но сопротивления не было. Резко против высказался только Савельев - человек довольно прямой и честный, взгляды которого, впрочем, весьма противоположны моим. Остальные отмолчались, поскольку никакой альтернативы все равно не было.

В тот же день я позвонил в приемную Миронова и уже поутру встретился с ним. Обсуждали темы жилищного законодательства, и помощь Сергея Михайловича, как нового сильного союзника мне оказалась как нельзя кстати.

А дальше было просто - Миронов зашел к Путину, проинформировал его о встрече с АМБ, и дело пошло уже открыто.

Уже через полгода вновь созданная Справедливая Россия столкнулась с давлением на активистов, арестами типографий и снятием с выборов.

Edited at 2013-11-06 14:59 (UTC)
[User Picture]
From:danieldefo
Date:Ноябрь 6, 2013 03:02 pm
(Link)
Не сомневаюсь, что изначально в партии было много идеалистов. Но те из них, кто действительно попытался играть против системы, из за своих принципов (как Гудковы), были вышвырнуты из Системы за шиворот. Ваш случай тоже показателен. Много Ваших однопартийцев вышли на улицу с протестами против беспредела власти?

Олег, Вы, как политик, давно переросли Вашу же партию.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Ноябрь 6, 2013 03:11 pm
(Link)
Много, очень много. В разных городах. И Миронов шесть раз приезжал. И Левичев был и даже вступил в потасовку с полицией. И я благодарен им за это, поскольку добрые дела надо помнить.
[User Picture]
From:4yma3iy
Date:Ноябрь 7, 2013 06:52 am
(Link)
Уважаемый Олег Васильевич! Вот сейчас 7 ноября, прямо в эти минуты в Саратове проходит митинг, посвящённый годовщине Революции. Ни одного флага СР тут нет, как нет СР в Саратове вообще. Лишь во время выборов под жёлтыми флагами активизируются какие-то люди, каждый раз разные, одиозные, да и то ведут себя как филиал ЕР.
Но я всё равно поздравляю Вас с Днём 7 ноября, поскольку Вы когда-то ведь тоже придерживались коммунистических взглядов и даже открыто выступали на стороне рабочего класса.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Ноябрь 7, 2013 07:09 am

Астрахань

(Link)
DSCF7760
[User Picture]
From:4yma3iy
Date:Ноябрь 7, 2013 07:45 am

Re: Астрахань

(Link)
Ну так то Астрахань, там тепло...))
[User Picture]
From:divdiv70
Date:Ноябрь 6, 2013 05:16 pm
(Link)
Олег Васильевич ,вы верно приметили, один человек не может решать и вносить такие постыдные предложения.Не обдуманные инициативы коллеги по партии сказываются на репутации партии
[User Picture]
From:vasjchapaev
Date:Ноябрь 6, 2013 09:09 pm
(Link)
к биографии Михеева, думаю, стоит добавить слив СР в Волгоградской области. Сентябрьские выборы показательны.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Ноябрь 7, 2013 07:10 am
(Link)
Ну, почему слив? Десять процентов получил и Грешневиков в Ярославле, который ничего не сливал, а мужественно боролся. Есть же и объективные причины.
[User Picture]
From:marina_fr
Date:Ноябрь 7, 2013 03:43 am
(Link)
Поправьте первую ссылку!
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Ноябрь 7, 2013 08:06 am
(Link)
Поправил, спасибо!
[User Picture]
From:илья ряплов
Date:Ноябрь 7, 2013 12:16 pm

ЖКХ

(Link)
Сегодня объявили . что цены на ЖКХ за январь - октябрь выросли на 8.6 процентов. Президент сказал .что цены на ЖКХ не могут превышать инфляцию. Так что. инфляция в России за январь - октябрь составила 8.6 процентов ?
[User Picture]
From:worczun
Date:Ноябрь 7, 2013 06:12 pm
(Link)
Олег Васильевич, а как Вы считаете - Михеев это от искреннего (хоть и топорного) желания "перехватить тему", или просто троллит? Надо же понимать, как относиться к таким нашим однопартийцам. Помнится, года два назад Пономарев мне в ответ на сомнения по поводу Михеева говорил, что-де Михеев "хороший мужик и настоящий товарищ" ;)
[User Picture]
From:vvoroh
Date:Ноябрь 8, 2013 08:42 am
(Link)
От инициативы Михеева дурно пахнет...Такое впечатление, что он засланец от ЕР...Как так могло произойти,что без обсуждения третья уже бредовая инициатива выходит в свет? На лицо нанесенный вред партии..

> Go to Top
LiveJournal.com