?

Log in

No account? Create an account
Прием избирателей - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Ноябрь 16, 2013


Previous Entry Поделиться Next Entry
05:32 pm - Прием избирателей
Более пятидесяти человек только по своим проблемам. Многие приходили выразить готовность помочь на выборах.

(8 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:4yma3iy
Date:Ноябрь 16, 2013 01:47 pm
(Link)
Поскольку своих проблем не имею, могу только предложить помощь на выборах.
[User Picture]
From:lesnoy_volk
Date:Ноябрь 16, 2013 02:06 pm
(Link)
Так выборы пока не назначены. И назначены не будут до тех пор, пока либо дело Столярова не будет расследовано, не пойдёт в суд и не дойдёт до приговора (а это навскидку от 3 месяцев до полутора лет), либо пока он сам не решит сдать пост, например, в обмен на гарантии условного приговора.

На суде выяснилось что он, оказывается, имеет кучу всяких болезней. Так спрашивается, зачем человеку со столь слабым здоровьем столько воровать?
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Ноябрь 16, 2013 02:24 pm
(Link)
В аптеку зайди, и посмотри что по почем;). А он очень больной человек.
[User Picture]
From:lesnoy_volk
Date:Ноябрь 17, 2013 12:13 am
(Link)
Мне честно говоря боязно, как бы он на киче вообще коньки не отбросил.
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Ноябрь 17, 2013 06:23 am
(Link)
Распустит язык о делах "семейных", здоровье подведет. Полагаю, о серьезных проблемах со здоровьем заявил не он сам.
[User Picture]
From:дмитрий волков
Date:Ноябрь 17, 2013 05:45 am
(Link)
Этому человеку со слабым здоровьем, говорили еще год назад, уйди красиво, по состоянию здоровья, не прислушался
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Ноябрь 16, 2013 07:59 pm

История с Эха Москвы.

(Link)
Не про Астрахань, но рядом.

Ю.ЛАТЫНИНА: Добрый вечер. Юлия Латынина, «Код доступа», +7 985 970-45-45. Рассказываю потрясающую историю, которая имеет прямое отношение к новости, которая только что прозвучала, о ликвидации или якобы ликвидации мужа террористки Асияловой Дмитрия Соколова, той самой, которая взорвалась в Волгограде. Вот, нам сообщили, что он только что ликвидирован в Махачкале.

Итак, напоминаю, что несколько дней назад звонит мне мой приятель и сообщает, что у них в Махачкале взорвали водочный магазин, на что я отвечаю: «Ну, у вас там каждый... Этот магазин взрывают там не первый раз». Он говорит: «Но! При этом человек-террорист снимал (другой террорист снимал) взрыв на пленку». Я говорю: «Ну, это тоже не первый раз». Он говорит: «Да, но мы его поймали и передали ментам, потому что нам не нравится, что взрывают водочные магазины, даже если нам не нравится водка». То есть нам водка не нравится, но что водочные магазины взрывают, нам не нравится еще меньше.

Я говорю: «Ну, хорошо, спасибо. Да, я знаю, что в Махачкале не всем нравятся ваххабиты и спасибо, что вы это сделали». Мне парень говорит: «Ты понимаешь, в чем дело? Это Дмитрий Соколов, муж вот этой смертницы, которая взорвала в Волгограде автобус». Я говорю: «Да ну?» Он говорит: «Да-да, совершенно точно. Потому что, во-первых, у него там из кармана просто реально вытащили паспорт, в котором, как ни странно, было написано «Дмитрий Соколов». Во-вторых, когда его передали ментам, то менты притащили фоторобот и это был его фоторобот. И в-третьих, вот, дальше они на наших глазах его там пинали в асфальт и утрамбовывали».

Я подумала: «Ну хорошо, здорово, случайно взяли Дмитрия Соколова при содействии гражданского населения». И жду сообщений об этом по новостям. И нету сообщений. Я звоню своим приятелям, говорю: «Ребята, а, вот, что у вас там произошло?» Они говорят: «Слушай, ты представляешь, нам сказали менты, что это, якобы, совпадение, что это не Дмитрий Соколов. Ну, ты знаешь, он, наверное, скоро обнаружится мертвым в результате какой-нибудь спецоперации».

Еще раз повторяю, это всё происходило до того, как вот сейчас Соколов обнаружился мертвым в результате спецоперации. И я не знаю, что думать, потому что как вы понимаете, я совершенно не считаю, что у нас там подстраиваются взрывы в Волгограде или что-то в этом роде. Но если у нас степень деградации наших правоохранительных органов дошла до того, что, взяв настоящего террориста, они решили, что вот это слишком не героично, что его взяло гражданское население в тот момент, когда он снимал теракт, а надо что-нибудь такое, вот, операцию, ликвидацию, провертеть дырочки, ну, это даже не просто позор. Ребят, а потом вам никто не верит, потому что вы на ровном месте врете, чтобы провертеть себе лишнюю дырочку.
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Ноябрь 16, 2013 08:09 pm

Re: История с Эха Москвы.

(Link)
http://echo.msk.ru/programs/code/1198767-echo/ - Тут стенограмма и видео с Латыниной. На 18 мин 30 сек немного о Астрахани и Столярове и на 24 мин 40 сек о Соколове с перерывом и продолжением в 28:40.

Edited at 2013-11-16 20:12 (UTC)

> Go to Top
LiveJournal.com