oleg_shein (oleg_shein) wrote,
oleg_shein
oleg_shein

Categories:

конец интриги

21-летняя Татьяна Павлова рассказала, что у неё возник конфликт со своим одногруппником. Она пришла в его номер в хостеле ночью, чтобы поговорить, а чтобы разбудить, уколола ножом. Проснувшийся молодой человек разбудил всех в комнате, стал кричать и вызывать скорую. На вопрос полицейских, зачем она уколола ножом ещё и Олега Шеина, девушка ответить не смогла. «Там царапины. Я просто уколола, от этого не умирают», — сказала задержанная.

и Татьяна Павлова: «Не знаю, со мной никто не хотел разговаривать. Он всех подговорил, все мне бойкот объявили. Никто не хотел со мной разговаривать. Все ему поверили, а не мне. Я хотела сначала с ними поговорить, но у меня ничего не получилось. Я разбудила его. Говорю, давай уже поговорим, в конце концов. Сколько это может продолжаться? А ножик? Ну уколола его немножко, чтобы он проснулся. Проверить, спит человек или нет. Его надо ущипнуть… Мне было очень больно, когда они меня обвиняли. Я взяла нож на кухне. Проснулся, начал орать, поднял всех в комнате, разбудил. Они меня бить стали. Одни били, а другой держал меня на кровати. К ним „скорая“ приехала, а меня в милицию забрали».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/731718/#ixzz2lI5fcYaK

ну, вот и ответ. единственное насчет "битвы". Она, понятно, была уже после моего ранения, так как нельзя размахивать ножом, будучи "удерживаемой на кровати". Так что этот эпизод я пропустил.

А Яровая и К,конечно, показали свое нутро вовсю, повествуя про организованную мной оргию и дом терпимости. Дивно, дивно.

И еще - я традиционно останавливаюсь в хостелях, экономя деньги для общественной работы.

Еще раз всем спасибо!
Tags: Олег Шеин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments