?

Log in

No account? Create an account
О самочувствии - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Ноябрь 22, 2013


Previous Entry Поделиться Next Entry
11:06 am - О самочувствии
Руки понемногу начинают работать. Ходить пока не могу, но постараюсь достичь этого за выходные, чтобы в пнд попробовать выписаться.

Судя по публикации в "Известиях", выборы мэра Астрахани не за горами.

(10 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:kalininandrej
Date:Ноябрь 22, 2013 07:16 am
(Link)
"- Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо. Это наш гость.
Важно вылечить. Важно вернуть обществу полноценного человека, да?
Торопиться не надо."(с)
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Ноябрь 22, 2013 08:11 am
(Link)
Как свидетель, Абульфаз Назаров подходит. Клевету развеет на раз. А все остальное - доводы, и был ли у нее (студентки этой) умысел, раскроет только следствие, на которое полагаться не приходиться. Но повторюсь, если это было спланировано, план мог состоять и не в убийстве, а нанесении колото-резаных ран.
Одна из теорий:
Легенда: Девушка узнает, что парень с которым она переспала - ВИЧ инфицирован, и более того, у нее положительный результат реакции Вассермана или того хуже СПИДа (возможна только и первая часть, что она только узнала, что он ВИЧ инфицирован и что она могла заразится). Она впадает в депрессию, пытается поговорить с ним, а он ее не слушает или говорит, что она сама виновата или что-то в этом роде. Мысли, что жизнь кончена, порождают идею мести, и эта идея на столько поглощает ее, что после очередного разговора, закончившегося ни чем, она, якобы в состоянии аффекта, хватает нож и идет в комнату где спит ее приятель. Она пытается его убить, но лишь легко ранит. Парень вскакивает и с криками убегает. От криков просыпается Шеин, пытается разобраться в чем дело и попадает под горячку невменяемой студентки. Она наносит несколько коло-резаных ран, желательно совместимых с жизнью, после чего ее скручивают и в неадекватном состоянии передают полиции.

Что на деле: Даже если нож, до нападения на приятеля студентки, был стерилен, то после того, как она пырнула им парня, на ноже осталась его кровь, которая могла вполне попасть в кровь Шеина после трех ранений. В итоге, действительно, по несчастливому стечению обстоятельств, свидетель бытового разбоя ОВ Шеин был заражен ВИЧ.

В итоге: студентка будет признана невменяемой и отправлена на лечение, ее парень - жертва, и виновен лишь в том, что скрыл свою болезнь от партнерши, а Шеин, се ля ви, пережив нападение психички, будет вынужден до конца жизни бороться с тем что лечится с трудом, или пока вообще не лечится. А как в обществе относятся к тяжело больным известно. Губернаторами и мэрами их не избирают, а в Чечне, разве что дожить свой век в одиночестве, разрешают.

Сдайте анализы, от греха по дальше.

Да и еще. Известия: ///Глава области готов отдать Шеину пост мэра в обмен на отказ от участия в губернаторской избирательной кампании и трудоустройство своих сотрудников в мэрию.///
- Мне кажется, очевиден этот ход развития событий, если у нас проходят выборы мэра, то, естественно, я иду на выборы мэра и тогда выдвижение на пост губернатора является нелогичным, неразумным и бессмысленным. Больше того, я уже говорил об этом, что если я стану мэром, то часть кадров в свою команду я буду брать с области. В моей команде есть специалисты, но их недостаточно, а брать людей с улицы неправильно, — пояснил он(Шеин).

Собственно, я не имею ни чего против, но вот фамилии "специалистов из области" хотелось бы узнать до дня голосования, а не после. Так будет справедливо.
[User Picture]
From:lesnoy_volk
Date:Ноябрь 22, 2013 08:32 am
(Link)
В больничке автоматом сделают все анализы, и если надо - введут вакцину, не переживайте. Склиф - это вам не хухры-мухры.

Голова бы главное работала, а уж в этом Шеин всем фору даст ))). А руки - подтянутся.

Люди Жилкина в администрации города, наверно, не помешают - не настолько хорошо знаю астраханские реалии, но это всё же не боженовско-столяровская бригада.

Людей с улицы брать можно и нужно, но их не должно быть слишком много сразу и их нужно обучать.

Пнд - это психдиспансер а не понедельник, с учётом особенностей нападавшей девушки звучит если не двусмысленно - то как минимум сбивающе с толку, поправьте пожалуйста.

Ну и раз уж про Известия речь зашла - ссылку от волнения забыли добавить. Восполняю - http://izvestia.ru/news/561019
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Ноябрь 22, 2013 09:00 am
(Link)
В больничке вводят зараженную кровь и шприцы порой ни один раз используют. Это Россия сегодня. Коль заказуха, лучше проверится за бугром при возможности. Когда выяснится, что проглядели, может быть уже поздно. А люди Жилкина, не лучше людей Гужвина или Боженова, что распродали "приезжим" пол Астрахани. И благодаря им эти "приезжие" чувствуют себя в Астрахани хозяевами, для которых закон не писан. ИМХО, новая администрация - новые люди, а если и "старые", то надежные. Так что фамилии не помешают.
[User Picture]
From:sychov
Date:Ноябрь 22, 2013 08:27 am
(Link)
Очень сочувствую, но всё же рад за Вас - и что Вас не бросили в беде, и что возможно очень опасное ранение в ногу не дало страшных последствий.

Здоровья Вам. И будьте осторожны в будущем...
девяностые похоже никуда не уходили... очень вероятна заказуха

Edited at 2013-11-22 08:28 (UTC)
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Ноябрь 22, 2013 09:20 am
(Link)
Только что узнал интересную новость. Оказывается кто-то из Астраханских чинуш, удумал ставить памятники Александру II возле зданий суда. Это что за бред? Памятник Петру, превратившему Астрахань в ссыльный город, а теперь и этому? Я не слепой и прекрасно вижу куда клонит Путин Россию. Отмена прямых выборов, имперские флаги (Удальцов, что б его), школы для одних, лицеи для других. Даже больницы делят людей на классы. Суды принимают сторону исходя из положения истца и ответчика в обществе; кто выше тот и прав. Улицы переименовывают под империалистический стиль. Эти собрания "поэтов" и "писателей". Новый проект канала Россия - "Герои России" - или как его там. Да и Медведев, в конце-концов, не спроста одно лицо с Николаем "Кровавым". Если эти "чудики" учудят, то выборы мэра и губернатора отойдут на второй план. Этот плевок в лицо предков даром не пройдет. Вот увидите. Астрахань отметит столетие ВОР "по Питерски".
[User Picture]
From:divdiv70
Date:Ноябрь 22, 2013 10:01 am
(Link)
Какая то все таки крупинка сомнения остается в том что это кем то задумано.Слишком уж безпричинно это мадам ножиком размахивала тем более вы тут ни причем.О простой безопасности всегда нужно думать. И дверь в четвером забыли закрыть
[User Picture]
From:Andrey Kuznetsov
Date:Ноябрь 22, 2013 02:51 pm

.

(Link)
Олег Васильевич,выздоравливайте скорее.
[User Picture]
From:malukhin
Date:Ноябрь 22, 2013 08:02 pm
(Link)
Нет уж, Вы будьте любезны встать на ноги. Дела подождут. Здоровья Вам!
[User Picture]
From:unclean25
Date:Ноябрь 23, 2013 05:18 am
(Link)
Судя по публикации в том же источнике выборы мэра отдвигаются на неопределенный срок. Как минимуи, до окончания следствия, сроки которого могут продлеваться, и до решения суда. За эти месяцы можно либо изменить Устав, либо сформировать позитивный образ будущего "удобного" кандидата. К сожалению...

> Go to Top
LiveJournal.com