?

Log in

No account? Create an account
НТВ: „Я пришла сюда, чтобы всех убить“ - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Ноябрь 26, 2013


Previous Entry Поделиться Next Entry
08:38 pm - НТВ: „Я пришла сюда, чтобы всех убить“
В больнице Татьяне Павловой сделали укол успокоительного и, судя по кадрам из больницы, сейчас девушка спит.

На проверке душевного состояния жительницы Челябинска настояли следователи. Накануне на допросе она весьма странно объясняла свой поступок. Якобы с помощью кухонного ножа студентка пыталась разбудить своего однокурсника, с которым приехала на международный форум предпринимательства.

Под горячую руку экономиста попали еще три человека. Среди них и строитель из Харькова, которому удалось обезвредить вооруженную девушку. Александр не получил серьезных травм за исключением укуса. По словам мужчины, студентка была явно не в себе.

Александр: «Я ее повалил на диван, удалось выбить кухонный нож из рук и путем удержания ее на диване я дождался приезда полиции. Когда ее держал, я говорю, что ты делаешь? „Я пришла сюда, чтобы вас убить“. Целенаправленно? Она сказала: „Всех вас убить. Всех!“».

Против студентки следователи возбудили уголовное дело. Пострадавшие — политик Олег Шеин и однокурсник Татьяны Павловой — сейчас находятся в больнице. По словам молодого человека, он еще в поезде заметил, что его попутчица ведет себя странно. Позже его опасения подтвердились.

Кирилл, пострадавший: «Она ко мне села на кровать: „Кирилл, нам надо поговорить“. Я лежал на боку, она села и ударила меня сбоку ножом. Я испугался, закричал, ее оттолкнул. Она переключила внимание, куда я ее оттолкнул, там лежал мужчина».


Read more: http://www.ntv.ru/novosti/733118/#ixzz2llpOkz4Q

(6 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:cheldyshev
Date:Ноябрь 26, 2013 05:15 pm
(Link)
Товарищ!
Может не надо уже больше постов про эту историю?
[User Picture]
From:damir_sh
Date:Ноябрь 26, 2013 07:00 pm
(Link)
Надо!
From:lkargina
Date:Ноябрь 27, 2013 05:24 am
(Link)
Совершенно верно, надо. Резонанс есть, разве не видно, как фики и ПЖиВ заткнулись. Безмозглые, они сами того не ведая, обделённые умом, подняли популярность Шеина. Население Астрахани, наоборот, очень жалеет Олега, встречаются, правда, некоторые "выродки", которые йорничают, но на них не обращают внимания, пусть тешатся, больных на голову, и врач прощает а Олег, тем более, простит сирых - бедолаг.
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Ноябрь 27, 2013 07:25 am
(Link)
///Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому всех граждан, проживающих в аварийном жилом фонде, переселят до 1 сентября 2017 года, сообщает пресс-служба правительства РФ. РИА Новости/// - Будет то, что было с общежитием на Пороховой - ///- Спасателями аварийно-спасательной службы была проведена временная частичная эвакуация жителей, - отчиталась пресс-служба ГУ МЧС. - Совместно с представителями администрации города дом был обследован, угроза обрушения не подтвердилась. /// - или то что было при обследовании домов в Хабаровске - "у вас 74,5%, а необходимо 75%...".

///ЦБ сдвинул вверх на 5 копеек границы бивалютного коридора.../// - Как ни пытался, вникнуть до конца всего этого бреда с "коридором" не смог. Все что я понял, так это то, что доллар и евро дорожают, а рубль превращается в туалетную бумагу, которую даже по назначению применить нельзя. Что на деле, так это продолжение удорожания всего что Россия не производит в полном цикле. То есть, почти всего. Слава ВВ, за нашу счастливую жизнь... Чтоб он так жил.
[User Picture]
From:alex_nova
Date:Ноябрь 27, 2013 06:03 pm
(Link)
Олег Василич, мож ну его нафиг эти посты про ту историю? Ну уже 100500 раз все написали и откомментили про это, что за дешевый пиар такой.
Лучше про митинги пишите или про защиту всех на свете, да даже про выборы предстоящие и то лучше, или там про Жилкина, какой он плохой и врет или не врет или кумир чей то он.
[User Picture]
From:t_totalcherry
Date:Декабрь 1, 2013 06:03 pm
(Link)
Выздоравливайте, Олег! - Извините, только сейчас узнала об этой истории.

> Go to Top
LiveJournal.com