?

Log in

No account? Create an account
Двое наших избраны депутатами - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Декабрь 2, 2013


Previous Entry Поделиться Next Entry
04:30 pm - Двое наших избраны депутатами
В воскресенье после митинга мы с товарищами - человек двадцать - поехали в Камызяк, небольшой городок южнее Астрахани. Там проходили выборы в городскую Думу.

По одному из участков - в больнице - отметки в бюллетенях не показывали, трижды считали бюллетени, и число голосов, "оглашенных" за нашего кандидата Евгения Киселева, было сокращено на 20 штук. Полиция, как обычно, препятствовала приближению наблюдателей и даже члена комиссии с решающим голосом к бюллетеням. Горизбирком потом официально принял решение, что так оно и надо. По этому УИК будем разбираться отдельно.

В двух случаях переписали протоколы, перераспределив голоса между единороссами (здесь выборы проходили по многомндатным округам). Так, в 1-м округе было добавлено 15 голосов к директору детсада Чернышовой (ЕР), вследствие чего учитель Лемякина (тоже ЕР) оказалась вне горСовета. Подать в суды по этим эпизодам мы не сможем, так как собственно наши интересы не задеты.

Двое наших товарищей избраны депутатами - это работник культуры, активист партии и свободных профсоюзов Евгений Киселев и специалист фракции СР в облдуме Ольга Гринько.

Киселев Евгений

Гринько

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:grushevaya_15
Date:Декабрь 4, 2013 03:31 pm

С Олегом Шеиным выиграли очередной суд по жилью!

(Link)
Победа!!!Сегодня выиграли еще один суд по жилью!Олег Васильевич,не смотря на травмы,опять участвовал в процессе.И выиграл его! Это жильцы известного всем дома по ул.Калининой№47. Очередная малоимущая семья судилась с администрацией города. Если бы не Олег Шеин,то семья Урмановых не выиграла бы этот суд.Кто еще может заступиться в нашем городе за простых людей?Конечно Олег Васильевич.Ведь существующая преступная власть в упор не видит закон,оставляя несчастные семьи на улице.Чем могут помочь чиновники,которые ограбили город?Они до сих пор сидят в креслах,получая зарплату и присваивают квартиры,предназначенные пострадавшим.Не место во властных структурах жуликам и казнокрадам. Мы с нетерпением ждем выборы. Тем более,что для нас настоящим мэром, всегда был Олег Васильевич Шеин!Олег,жители города с вами!
[User Picture]
From:rinatdzhumambet
Date:Декабрь 5, 2013 05:03 am

Re: С Олегом Шеиным выиграли очередной суд по жилью!

(Link)
Молодец Олег !!!!
[User Picture]
From:t_totalcherry
Date:Декабрь 6, 2013 04:46 pm
(Link)
Первые хорошие новости в рунете для меня за сегодня. - Поздравляю!
[User Picture]
From:el_gr
Date:Декабрь 6, 2013 08:21 pm
(Link)
Еще раз спрошу. Олег Васильевич, ВЫ уволили НАТАЛЬЮ ИВАНОВНУ? Была во фракции в четверг в конце рабочего дня. Специалист фракции СР в облдуме Наталья Ивановна была на рабочем месте. Что случилось?

> Go to Top
LiveJournal.com