?

Log in

No account? Create an account
Прием - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Декабрь 9, 2013


Previous Entry Поделиться Next Entry
07:50 pm - Прием
День как день. Утром проводил прием избирателей, было тридцать человек. Я давно заметил, что каким-то странным образом часто приходят люди с одинаковыми проблемами. Скажем, бывает день, когда много обращений по расчету пенсий. А сегодня много было людей, ищущих работу. Помочь им, понятно, почти невозможно, так как в нашей команде работодателей практически нет, но попробую задействовать центр занятости и некоторые учреждения. Зато удачно получилось с обращениями по медпомощи - я сразу позвонил руководителям Минздрава региона и Фонда соцстраха, обещали решить. Официальные запросы, понятно, тоже направим. Многим просто нужен юридический совет, благо, у нас колоссальная практика и по жилищным, коммунальным, трудовым спорам более масштабного опыта нет ни у кого.

Официально выписался с больничного, который по возможности перенес на ногах, а заодно получил пару приглашений в суд от местной прокуратуры. Очень не нравятся гражданину Дупаку наши массовые встречи. Но я как-то не напуган))

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:Олег Нариманов
Date:Декабрь 9, 2013 04:02 pm
(Link)
лучше бы прокуратура важными делами занималась, типо коррупции... которой хоть отбавляй в нашем городе! Но нет, на это глаза закрыты. А вот встреча избирателей с Шеиным, вот это для них приступление, вот на это всегда глазенки распахнуты! Ну прямо смешно)))
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Декабрь 9, 2013 04:07 pm
(Link)
Вот что пишет оскорбленный в своих лучших чувствах Дупак (понятно, что именно он, а не мелкие исполнители): "17 ноября депутатом Думы Астраханской области Шеиным О.В. проведено публичное мероприятие в форме митинга, на котором Шеиным О.В. высказана позиция о коррумпированности органов власти, в частности, администрации города, органов внутренних дел и прокуратуры... что содержит признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.7 КоАП РФ".

17 ноября - это наша встреча через три дня после ареста Столярова. Того самого ареста, о котором Дупак узнал с экрана телевизора, поскольку ввиду его общеизвестного отношения к астраханским взяточникам об операции его не уведомили.
[User Picture]
From:Vitaliy Proshunin
Date:Декабрь 9, 2013 05:42 pm
(Link)
А что, разве не правда, гражданин Дупак, сказано народным депутатом Шеиным про коррупцию в Астрахани? По-моему, очень точно сказано. Вот 12 декабря 2013 года во всероссийский день по приёму жалоб от граждан страны на имя Президента я и доведу лично от себя информацию до главы государства о катастрофическом правовом нигилизме в органах прокуратуры Астраханской области.
[User Picture]
From:democrazzzy
Date:Декабрь 9, 2013 07:27 pm
(Link)
Что-то я не пойму исходя из контексат - как тут можно притянуть ст. 17.7 КоАП?

> Go to Top
LiveJournal.com