?

Log in

No account? Create an account
Кому война, а кому мать родна - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Декабрь 30, 2013


Previous Entry Поделиться Next Entry
05:59 pm - Кому война, а кому мать родна
Оригинал взят у mon_montblanc в Волгоградский пиар на крови
Оригинал взят у mon_montblanc в Волгоградский пиар на крови
Оригинал взят у api_x в Волгоградский пиар на крови


ОНФ рассматривает возможность выступить с публичной критикой Главы Волгограда Ирины Гусевой и осудить её инициативу по установке памятника жертвам двух терактов в Волгограде.

Об данной инициативе сообщил пресс-секретарь Гусевой М.Серенко:
"В Волгограде будет установлен памятник жертвам терактов, сообщил пресс-секретарь мэра Волгограда Михаил Серенко.
"Наш город оказался на острие трагических событий. Разговоры о памятнике уже идут. Памятник обязательно будет, причем народный. Все будет вынесено на общественное обсуждение", - сказал Серенко, добавив, что место расположения памятника пока не определено"


Как сообщают источники API, приближенные к руководству ОНФ, в Народном Фронте считают неуместным подобные заявления в данную минуту.

Негативно к данной инициативе отнесся и руководитель Администрации Президента Сергей Иванов. На сегодняшнем совещании в АП, темой которого стали теракты в Волгограде, Иванов выступил с критикой подобной инициативы, заявив, что "глупо думать о памятниках и поручать пресс-секретарю писать похоронные речи сразу же через несколько часов после теракта. Это говорит об откровенном цинизме и моральной непорядочности руководителей Волгограда".

Агентство Политических Расследований API вчера сообщало, что в Кремле недовольны решением губернатора Волгоградской области Сергея Боженова объявить траур не сразу же, а только после Нового года. Сегодня губернатор изменил своё решение и объявил траур с 30-го декабря по 3-е января.

Как сообщает корреспондент API в Волгограде, местные городские и областные власти всё же продолжают заниматься собственным пиаром на фоне случившейся трагедии. По информации источника API, чиновникам областной и городской администрации поручено одеть казачьи костюмы и под видом казаков нести службу в добровольных дружинах на улицах города. Эти же сотрудники администраций ещё вчера носили костюмы Дедов Морозов и поздравляли жителей города на улицах города и в общественном транспорте по инициативе мэра Волгограда Ирины Гусевой.

Между тем, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов призвал губернатора Волгоградской области Сергея Боженова уйти в отставку. Напомним, что вчера с резкой критикой волгоградского губернатора выступил известный генерал армии Виктор Казанцев.



(10 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Декабрь 30, 2013 02:06 pm
(Link)
Воров, казнокрадов, прожектеров, саботажников и дураков в России много везде "со времен "ОНА" (см. Гоголя, Салтыкова-Щедрина и т.д.) и это известно каждому, а преступникам в первую очередь, но выбирают преступники из всех возможных вариантов для своих преступлений то место, где им вольготней творить свои преступления и статистика преступлений - этому судья, - в Волгограде это третья трагедия за недолгое время. Лидируют по этим преступлениям по-прежнему некоторые регионы СКФО, но заметьте, не Чечня, где власть к этому вопросу последние годы относится серьезно и жестко и время и средства на это не жалеет (а совсем недавно было с точностью наоборот). А Кадыров уж точно "власть - плоть от плоти федеральная на 100%" . Так что как и всегда "рыба тухнет с головы", а голова в В.О. "плоть от плоти" бывший мэр Астрахани и его команда. А дали им власть жители Астрахани, когда выбрали его своим мэром и терпели (и терпят) власть его семьи много лет. Мэрство в Астрахани - это была его "путевка в жизнь" и начало карьеры.
Силовые структуры в регионах всегда работают с оглядкой на руководство региона и в той же манере, что это их руководство, - нет должного внимания местичкового руководства к их работе - они считают, что можно расслабиться, "забить" и заняться своими делами.
ПО.УИЗМ - это общероссийская беда. Но для того и существуют должности глав регионов и городов, чтобы следить, как работают службы в вверенных им регионах, - а иначе нах.. они нужны (хотя у этих "профессионалов" есть собственное мнение на этот счет, - они уверены, что их предназначение исключительно в обеспечении себя-любимых всевозможными благами, чем и заняты)
[User Picture]
From:osintsev_v
Date:Декабрь 30, 2013 02:14 pm
(Link)
А я увы, согласен с точкой зрения кунгурова kungurov.livejournal.com/73229.html
[User Picture]
From:t_totalcherry
Date:Декабрь 31, 2013 07:15 am
(Link)
Тот же PR, -вид сбоку, но с шизоидным привкусом.
П.С.: Наши местные чудики до сих пор графоманят в сети, обсуждая какая из спецслужб взорвала Близнецов.
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Декабрь 30, 2013 02:53 pm
(Link)
Соглашусь с Кунгуровым и я. Это хоть и теракты, но убийство двух и более лиц совершенных общеопасным способом - объективнее. Терроризм нынче не выдвигает требований по одной причине - Российский терроризм "в законе". Это мое мнение. Да и не только мое полагаю. Власть умея только воровать, не в состоянии выполнить свои обязательства, даже элементарные. Страна не может вылезти из интенсивной терапии и люди все меньше довольны самим Путиным. Кстати, этот перец гордится что он КГБист. Двадцать лет страна не может подавить этих клизмоголовых. ФСБ не предотвращает теракты, а расследует их. Это позор мундира офицера КГБ и ФСБ. Можно ли надеяться, что Путин воспользуется наградным пистолетом, как полагается офицеру в подобной ситуации? Конечно, нет. Взрыв, и он со словами "Бедный интернационал из некоторых южных регионов..." отсылает им новый многомиллиардный транш. А потом по всем каналам будет осуждать терроризм, говорить, что он интернационален, и вскользь, что страну ждут "тяжелые времена", кризис, стагнация и пр. Но из-за трагедии люди проглотят эту брехню и будут обсуждать терроризм, которого в отличие от непрофессиональной и провороватой власти в России - нет. Да, Боженова в отставку, а еще и всех ФСБэшников в генеральских погонах. Это меньшее, что должна сделать власть после случившегося. Но, повторюсь, я считаю, что все теракты - это акты устрашения граждан проплаченных Кремлем, дабы отвести мысли людей от проблем, допущенных самой властью. ЛДва теракта - это отвлечение от очередного затягивания поясов у граждан. Скоро граждане России будут питаться лишь энергией космоса... те, что в живых останутся.
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Декабрь 30, 2013 04:15 pm

"Кстати, этот перец гордится что он КГБист."

(Link)
"...люди все меньше довольны самим Путиным. Кстати, этот перец гордится что он КГБист.", - цитата от дебила Макарского, который причисляет себя к "людям" не являясь "хомо сапиенс".
Напомню, что до прихода "этого перца" Россия про-Е-бала ДВЕ чеченских войны, потеряв в этих войнах десятки тысяч своих сыновей, а теракты случались по всей территории РФ от школы в Беслане до театра Норд Ост в Москве,...., и только после того, как именно "этот перец" отдал приказ "мочить в сортире" разных гадов, Россия поднялась с колен.
Хотя в России (как в прочем и в других странах) всегда найдутся "люди - хомо дебилус", которые, как все дебилы-параноики буду упорно твердить, что "если в кране нет воды...", то ее выпил ВВП, не понимая, что если бы в Кремле на месте "этого перца" сидел бы кто-то другой и в России не было бы хотя бы подобия КГБ, то сначала в том месте, что осталось бы от России случилась бы "Югославия помноженная на Сирию", а потом в Кремле сидел бы глава российского халифата в чалме.

Edited at 2013-12-30 16:16 (UTC)
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Декабрь 30, 2013 08:22 pm

Re: "Кстати, этот перец гордится что он КГБист."

(Link)
Опять оскорбления. И Вы, уважаемы, считаете себя "Гомо сапиенс"? Путин должен застрелится за свою провальную работу как президента, как главнокомандующего и как работника спецслужб. Это самый легкий исход для него. То, что он оплачивает терроризм - не видит только "слепой" или тот, кто не хочет это видеть. И если для Вас это новость, то за 13, а скоро 14 лет правления страной - если "в кране нет воды" - это вина Путина. Если бы не было Путина, был бы кто-нибудь другой, но точно такой же, и было бы все точно так же. Это то, что называется "Большая Игра". Россию в нее втянули после смерти Ивана 4-го, и с тех пор не выпускали, более чем на десять-пятнадцать лет. И не будет в стране такого правителя, который сможет обеспечить людям в независимости от национальности и вероисповидания, достойной жизни. Выход есть, но Вам его не понять, видимо.
Кстати, Кадыров и его боевики, которые сейчас служат в его охране, почему-то не "замочены в сортире", как сказал пустозвон Путин. А Путин именно пустозвон. Ему, как плохому танцору, вечно что-то мешает выполнить обещанное.
П.С. Пока не уразумеете, что оскорблять человека, которого не знаете - по меньшей мере, не прилично, отвечать на подобные комментарии не буду. Можете хоть заплевать монитор.
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Декабрь 30, 2013 08:40 pm

Re: ваш аватар

(Link)
Ваш аватар - баран в тени триколора, полностью отражает сущность таких как вы баранов и комментарии тут излишни.
From:alexander_chir
Date:Январь 9, 2014 09:32 am

Re: ваш аватар

(Link)
Уважаемый Олег Васильевич, если Вас не затруднит - пожалуйста, призовите к порядку Alexander Shkodo, который некорректно ведёт себя в Вашем журнале.
[User Picture]
From:travnikovug
Date:Декабрь 30, 2013 04:18 pm

Дебилы !

(Link)
Всему есть свое время и место. Вначале траур. Потом похороны. Потом поминки. И только потом можно будет поговорить на эту тему. А тем, кому положено, пусть работают. Не мешайте им, кто должен ловить преступников. Не отвлекайте никчемным самопиаром на митингах. Не мешайтесь у них под ногами.
[User Picture]
From:klen2005
Date:Декабрь 31, 2013 11:31 am

на Первом надо сбор средств объявить

(Link)
Помнится как Первый пиарился по поводу наводнения в Амурской области и построили в итоге одну собачью конуру без инженерных коммуникаций так и здесь - объявят конкурс -выделят деньги -распилят ...мерзостные тварины

> Go to Top
LiveJournal.com