oleg_shein (oleg_shein) wrote,
oleg_shein
oleg_shein

Categories:

Стреляли в Бочкарева

Сегодня ночью огнестрельное ранение в руку получил мой ближайший друг и сотрудник Михаил Александрович Бочкарев. МА занимается исключительно политикой и является руководителем аппарата астраханской СР. Имеет удостоверение помощника депутата ГосДумы.
В 11.30, когда Михаил Александрович возвращался домой, к нему подошел гражданин 35-40 лет, русский, ростом около 180 см рост и со словами "стой, шеинский отморозок, мы за Сергея всех поубиваем, если ты п... не перестанешь о нем всякую ерунду вместе с Шеиным". В руках у гражданина был пистолет. Михаил Александрович перехватил руку нападавшего и ударил его ногой в пах, видимо, довольно ощутимо. Прозвучал выстрел. Пуля прошла через ладонь МА, не задев кость. Нападавший убежал, по словам МА, слегка шатаясь. Как установила милиция, пистолет был не травматическим и не пневматикой. Вполне настоящий боевой пистолет.

Для неастраханцев: через 110 дней у нас в городе выборы мэра. Пока что им является Сергей Боженов. Это не первый, хотя и наиболее вопиющий случай за последние несколько месяцев. В мае у нашего депутата гордумы Евгения Дунаева в 04.00 утра была сожжена машина, при этом бензин был залит в двигатель и район бензобака, "тойота" чудом не взорвалась благодаря случайным прохожим. Было несколько случаев нападения на распространителей нашей газеты. Перед Днем Победы были срезаны рекламные щиты с нашим поздравлением к астраханцам, при этом подъехавшая на джипе братва отняла у рабочих и плакаты, и инструменты - возбуждено уголовное дело по статье "грабеж" (161-2).
А для понимания, с кем мы имеем здесь дело, расскажу одну историю. В ноябре прошлого года недалеко от Астрахани, на Икрянинской трассе, была остановлена инкассаторская машина. Остановили ее два бандита, переодетые в форму сотрудников милиции. Когда они попробовали обезоружить инкассаторов, те открыли огонь на поражение и одного из бандитов ранили и задержали. Затем задержали трех его сообщников. Раненный оказался директором муниципального унитарного предприятия "Русский бой", назначенным тремя месяцами ранее на эту должность распоряжением лично Боженова. А трое сообщников - его заместителями. МУП, между прочим, официально отвечал за развитие юношеского и подросткового спорта.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments