?

Log in

No account? Create an account
Платная рыбалка: окончательный перелом близок - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Январь 13, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
06:42 pm - Платная рыбалка: окончательный перелом близок


Заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов внес комплексные поправки в проект федерального закона «о любительском рыболовстве», которые должны воспрепятствовать платной рыбалке.

Предлагается изменить определение понятия «рыболовный участок», подразумевая под ним только искусственный водоем. Проще говоря, пруд или обводненный карьер площадью не более пяти квадратных километров.

А тем временем, оживилась и "Единая Россия". Ими внесен аналогичный по смыслу текст. Его автором стал господин Огуль, еще месяц назад голосовавший вместе со всей фракцией за платную рыбалку.

Так что благоприятное завершение многолетней борьбы, похоже, близко. А причиной перелома ситуации, конечно, стали массовые выступления рыбаков весной 2011 года.

(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:kainpiller
Date:Январь 13, 2014 03:45 pm
(Link)
Т.е. это чьи-то выступления трехгодичной давности переломили ситуацию с голосованием за последний месяц? :-)
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Январь 13, 2014 03:51 pm
(Link)
Что значит чьи-то? Вообще это это были тридцать тысяч граждан Российской Федерации - по тем временам очень крупные акции. Во-вторых, прививка оказалась достаточно сильной, чтобы сейчас можно было ограничиться переговорами: http://souz-rybolovov.livejournal.com/. Угроза действий в определенных условиях бывает намного эффективнее, чем само действие.

Нам, вот, например, не надо каждый раз выходить на улицы, чтобы повлиять на решение тех или иных задач по ЖКХ в Астрахани.

Edited at 2014-01-13 15:52 (UTC)
[User Picture]
From:Антон Ряплов
Date:Январь 14, 2014 03:44 am

рыболовный участок

(Link)
Очень рад . что С Р обратилась к соблюдению водного кодекса. Ещё надо запретить местным администрациям переводить ильмени в сенокосные угодия. В Лиманском оайоне это делаенся росчерком пера и идёт программа уничтожения нерестилищ . на что каспнирх просто закрывает глаза
From:alexander_chir
Date:Январь 14, 2014 07:25 am
(Link)
Если бы Огули и подобные им ... ставили интересы избирателей выше личных и групповых (партийных), много бы проблем решилось, или просто бы не возникло. А они - не ставят, и перед избирателями не отчитываются. Потому, что "им нет альтернативы" - снова придут злые олигархи, и разграбят страну, как в 90-е. Они ж - "меньшее зло".

Кабы больше политиков из оппозиции поступали как Вы (вегетарианец, добивающийся бесплатной рыбалки для людей), и не ставили свои личные и групповые (партийные) интересы выше интересов людей, от ПЖиВ следов бы не осталось, и без всякой стрельбы... Они и сами об этом знают - лучше, чем кто-либо.
[User Picture]
From:blog_matveev
Date:Январь 14, 2014 09:07 pm
(Link)
Радует

> Go to Top
LiveJournal.com