?

Log in

No account? Create an account
К отставке Юревича - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Январь 15, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
09:47 pm - К отставке Юревича


Сегодня отправлен в отставку губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

«Челябинская область перевернула и закрыла самую позорную страницу своей истории (правильнее сказать - единственную позорную), связанную с захватом власти в регионе (о том, как именно это происходило, возможно, скоро можно будет поговорить вслух) организованной группой под руководством нувориша Юревича. Человека, для которого, в силу особенностей характера, психофизиологии и образования торговля макаронами была пределом интеллектуального и нравственного напряжения. Думаю, многие верно оценивают "добровольность" его отставки. Человеку обрисовали такие, честно заслуженные им "перспективы", что он решил сдать единственное, что гарантировало ему неприкосновенность: власть. Думаю, деятельность Юревича на посту губернатора (не только его, но и всей его группировки, разорившей регион), скоро станет предметом специального антикоррупционного расследования.», - заявил в своем блоге челябинский политолог Александр Подопригора.

Могу только согласиться с такой оценкой. Юревич представлял собой один из наиболее отвратительных типажей среди губернаторов России. Тотальная цензура в СМИ, захват собственности, массовые хищения бюджетных денег. Всплывали истории и про машину губернатора за 13 млн. руб.и про его же охрану за 4 млн. руб. в месяц. И про заказные убийства. Здесь все подробности: http://www.compromat.ru/page_33898.htm.

Интересно отметить, что еще недавно Юревич рассматривался как протеже Вячеслава Володин, и сам Володин говорил: "Нам не хватает Юревичей" http://www.znak.com/chel/news/2013-09-09/1011196.html.

Так что для уральцев - хорошие новости. К слову, в Челябинск под приближающиеся губернаторские выборы были привлечены некоторые из астраханских фальсификаторов. Вполне ожидаемо, если новое руководство региона выставит их вон.

(11 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:moralg
Date:Январь 15, 2014 06:19 pm
(Link)
Судя по Вашей характеристике Юревича он существенно круче Боцмана. Значит ли это, что терпеть последнего нам придется еще очень долго?
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Январь 15, 2014 06:23 pm
(Link)
Я бы сказал - одного поля ягоды. И биографии похожи. А как долго придется ждать, зависит отчасти от волгоградцев, а отчасти от состязания между Володиным и его оппонентами, где Боженов - слабое звено.
[User Picture]
From:soukhov_ar
Date:Январь 15, 2014 08:54 pm
(Link)
Что, скоро наш "друг" вернется из Челябинска? Будем ждать. Так?
From:kightowl414
Date:Январь 16, 2014 06:59 pm
(Link)
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.
[User Picture]
From:lesnoy_volk
Date:Январь 15, 2014 06:41 pm
(Link)
Неожиданный поворот. По всем рейтингам Юревич держался не ниже крепенького "хорошиста", и у населения пользовался популярностью. Эксперты пишут что при более-менее свободных выборах он был и остаётся вполне переизбераемым.
Боженов - следующий?
[User Picture]
From:promtech
Date:Январь 15, 2014 06:42 pm
(Link)
но почему оргвыводы по Юревичу быстро приняты к исполнению, а по Боженову еще тянут? Ведь на месте Юревича должен быть волгоградский губер...
From:anon1m_negoduet
Date:Январь 15, 2014 06:43 pm
(Link)
Зачем вы пишите если вы не понимаете реальной обстановки в регионе?

Для тех кто не в курсе поясню, что в регионе действовала и действует так называемая "калининская семья". Это силовики и еще один "предприниматель". Вы почитайте про него.

Так вот эта "калининская семья" находится в раздоре с командой Юревича. Одному из предпринимателей принадлежит канал СТС-Челябинск, с которого льются помои круглосуточно про Юревича. А вы тут пишите про какую-то цензуру в СМИ.
Так же эти деятели газетки различные постоянно расскидывают по подъездам. Да даже сейчас вбейте в гугле или яндексе "Юревич и Березовский" вы обнаружите кучу историй выдуманных пиарщиками "калининской семьи". А вы весь этот мусор поддерживаете.
[User Picture]
From:Alexander Myasnikov
Date:Январь 15, 2014 07:39 pm
(Link)
ПАУКИ В БАНКЕ! Калиниская больше проплатила володину, вот и займет место юревича. Честная конкуренция.
Всю эту шваль, не разбираясь, НЕ РАЗБИРАЯСЬ! Надо брать и мочить. В сортире попадутся - в сортире мочить.
[User Picture]
From:ole_fly
Date:Январь 16, 2014 12:24 am
(Link)
Думаю, Олег, Вы не в теме. Юревич противостоял криминалитету в области, сросшемуся с командой силовиков. В последнее время наблюдалось тотальное поливание Юревича грязью в местных СМИ, что не очень похоже на тотальную цензуру в СМИ с его стороны. Так что для меня, как жительницы Челябинска, новости очень плохие. Криминал победил команду Юревича. Мне очень жаль.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Январь 16, 2014 09:44 am
(Link)
Очень уж странно смотрится на фоне этой хорошей рекомендации присутствие в ваших краях астраханских фальсификаторов.
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Январь 16, 2014 11:43 am
(Link)
16 января 2014, 14:55 (мск) | Политика | РИА Новости
Андрей Крайний покинет пост главы Росрыболовства
МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. Андрей Крайний, возглавляющий Росрыболовство с момента образования в 2008 году, покинет этот пост, заявил журналистам вице-премьер Аркадий Дворкович по итогам заседания правительства

> Go to Top
LiveJournal.com