?

Log in

No account? Create an account
Обыски в городской Думе Астрахани - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Январь 24, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
04:05 pm - Обыски в городской Думе Астрахани
Оригинал взят у dunaev_es в Хорошие новости...

В Городской Думе Астрахани прошли обыски

23.01.2014 - 22:03
В Городской Думе Астрахани прошли обыски

Примерно полгода назад городской депутат Сергей Гаврилов вынес на повестку дня очередного заседания вопрос о необходимости проверить астраханскую гордуму на предмет расходования денежных средств за последние три года.
Большинство депутатов поддержали инициативу коллеги. Контрольно-счётная палата г. Астрахани провела соответствующую проверку. 23 января 2014 года сотрудники правоохранительных органов в помещениях Городской Думы на ул. Чернышевского осуществили выемку финансовых документов.

Что именно заинтересовало правоохранителей: поездки председателя гордумы Е.И. Симеоновой в США на некие симпозиумы за бюджетный счёт или другие траты, например, многолетние незаконные расходы на четвёртого депутата (читайте подробности в статье «Беззаконие в Городской Думе»), пока что доподлинно неизвестно.

После обыска в гордуме, сегодня от астраханского УМВД уже начали поступать приглашения депутатам для дачи пояснений в рамках проводимой проверки, которая, скорее всего, закончится уголовным делом. Может быть, не одним.


(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:hope_spes
Date:Январь 24, 2014 12:32 pm
(Link)
Действительно - отличная новость!))
From:elena_pro1
Date:Январь 24, 2014 01:57 pm
(Link)
Обещал-не значит женился. Может выйти как с Сердюковым - много шума и ничего.
[User Picture]
From:grushev_1
Date:Январь 24, 2014 03:26 pm

Циничная,наглая,воровская власть.

(Link)
Была 12 декабря 2013 года на приеме у Егоровой. Пришла от имени общества "Союза погорельцев".И именно Симеонова Е.И. ответила на мой вопрос по поводу отмены материальной помощи погорельцам. Она заявила,что денег нет и не будет. Я попыталась воззвать к совести и объяснить,что эти несчастные люди,оставшиеся без крова и средств существования,нуждаются в моральной и материальной помощи.И те 10 тысяч рублей ,которые до декабря 2013 года выдавались мэрией,не играют существенную роль. А вот морально убитым людям,лишившихся жилья,этот отказ послужил ударом.В этот день сгорел дом на ул.Раскольникова. Жильцы в чем были выскочили из квартир, прибежали на прием за помощью.Фойе пропахло гарью,пока люди ждали приема Егоровой. И вышли со слезами на глазах не понимая, почему вчера деньги были,а сегодня нет.Кем же надо быть,что бы отказать несчастным? Позор! Во власти сидят жулики и казнокрады! Бюджет по привычке разворовывают и не могут остановиться,не смотря на выступление Путина В.В.быть честными,профессионалами и относиться с состраданием к людям.Похоже,что только когда Путин возьмет все под свой контроль,тогда все и наладиться!

> Go to Top
LiveJournal.com