?

Log in

No account? Create an account
Прием избирателей - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Январь 25, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
02:29 pm - Прием избирателей
Вел прием избирателей. Несмотря на морозную по астраханским меркам погоду - 30 человек. За вычетом одной девушки, которую незаконно уволили из пиццерии, и которая, несмотря на выигранный суд, не может восстановиться, проблемы всем остальным создало наше лучшее в мире государство, которому завидуют все иностранцы. Причем особо постаралась местная власть.

Вот у людей сгорает дом. Что делает администрация? Дает квартиры, может быть? Или там, помощь материальную? Черта с два. Она просто признает головешки подлежащими сносу и на этом считает свою государственную миссию завершенной.

После прочтения подобного рода бумаг лично у меня возникает сожаление, что в России отменена смертная казнь через публичное повешение.

А людям поможем, конечно.


1


2


3

(12 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:skurlatov
Date:Январь 25, 2014 10:52 am
(Link)
перепостил
[User Picture]
From:babai
Date:Январь 25, 2014 11:17 am
(Link)
Что здесь ужасного?
По какому закону государство должно им отстроить жилье?
Почему не застраховали свое жилье?
Почему не оформили землю в собственность?
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Январь 25, 2014 11:20 am
(Link)
По Жилищному Кодексу - ст. 32, 57 и 89.

Старое жилье не страхуют - позиция компаний.

По земле в тот период было отчаянное сопротивление мэрии, да и сейчас это проблема.



[User Picture]
From:babai
Date:Январь 25, 2014 11:48 am
(Link)
Мнение обывателя
Право на общее имущество – земельный участок, на котором расположен многоквартирный жилой дом, возникает независимо от факта государственной регистрации права общей долевой собственности на такое имущество.

Если по справедливости, то муниципальные власти обязаны отбирать неиспользуемые участки.
По честному суду они должны получить кадастровую стоимость земли. Если бы раннее оформили в собственность могли бы продав получить рыночную.
[User Picture]
From:skurlatov
Date:Январь 25, 2014 04:17 pm
(Link)
В собственность оформить земельный участок - непосильная задача для простого человека. Мы и в Москве не всегда можем этого добиться, на очереди у меня заметка о непробиваемости чиновников в таких вопросах, ибо слишком лакома земля.
[User Picture]
From:grushev_1
Date:Январь 25, 2014 05:07 pm

Мнение горожанина.

(Link)
По справедливости? Отбирать участки? Да они давно уже у нас все разворовали и разграбили в городе. И продолжают это делать,не смотря на уголовные дела и посадки в тюрьму. Кого вы защищаете? Этих высокопоставленных ублюдков, мошенников и казнокрадов? Эти уроды уверены в своей безнаказанности! Власть обязана защищать простых людей,а она отбирает последнее и выкидывает их на улицу ,набивая свои карманы на чужом горе!
[User Picture]
From:babai
Date:Январь 25, 2014 05:23 pm
(Link)
Земля под приватизированным домом ихняя даже если не оформленная. То что не выдали им на блюдечке компенсацию не вина властей.

По суду вполне могут выиграть если есть практика по таким делам.

Погорельцы индивидуальных строений без всяких проблем продают свои участки вне зависимости от государственной регистрации строений ни кто не сомневается в их праве на землю. По коллективной собственности не знаю.
[User Picture]
From:skurlatov
Date:Январь 25, 2014 04:12 pm
(Link)
Ужасно, что нет сочувствия-благожелательности к людям, попавшими в беду и ставшими жертвами бездушных чиновников. Вместо того, чтобы обличать их за незнание законов, не лучше ли помогать им, как пытается депутат Олег Шеин.
[User Picture]
From:babai
Date:Январь 25, 2014 04:18 pm
(Link)
На всех депутатов не хватит. Шеин из своего кармана не даст буду рад если поможет получить то что предусматривает закон.
[User Picture]
From:grushev_1
Date:Январь 25, 2014 05:38 pm

Для babai

(Link)
Рассуждаете с позиции равнодушного,бессердечного человека,но слава богу,что таких не много.Хорошие порядочные люди не перевелись,и помогают попавшим в беду как могут. А что касается Олега Шеина со своей командой,то не помним случая,что бы оставили кого нибудь в беде.Постоянно все выходные идет прием,и помогают всем, решая вопросы.В приемной Олега Васильевича нет равнодушных к чужому горю.
[User Picture]
From:babai
Date:Январь 25, 2014 06:08 pm
(Link)
Для не равнодушных к чужому горю

Каждую минуту от голода умирает 11 детей, 16,000 - в день, 6 миллионов - в год.
[User Picture]
From:grushev_1
Date:Январь 26, 2014 03:08 pm
(Link)
Вокруг нас много горя и несправедливости.Давайте начнем с себя.И будем неравнодушны к своему городу,соседям,знакомым, просто незнакомым людям. Милосердия и доброты,вот что не хватает нам всем,а особенно новому поколению.

> Go to Top
LiveJournal.com