?

Log in

No account? Create an account
Киев - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Январь 25, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
03:31 pm - Киев

(83 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:veryveryangrydu
Date:Январь 25, 2014 11:35 am

Мятеж

(Link)
Говорить об Украине уже нечего. По всей стране идет открытый фашистский мятеж. Народом Украины объявлены боевики в масках, не говорящие по-украински, а предпочитающие польскую или арабскую мову. Там где, есть хоть малейшая возможность , где-то что-то перекрыть и уничтожить - уничтожается и разрушается. Пора объявлять чрезвычайное положение и начинать мочить нациков. Европа, как и 80 лет назад открыто поддерживает нацизм и толкает его на столкновение с Россией. Власть парализована и боится собственного чиха. Пора честным людям, любящим свою страну, брать инициативу в свои руки. Иначе Украина погрузится в тьму фашистской диктатуры. Долой нацизм!!!!!!!!!
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Январь 25, 2014 02:00 pm

Re: Мятеж - инициатива.

(Link)
Инициатива - наказуема, к сожалению. Если б, инициатива граждан имела легитимность и была поддержана военными и городовыми, ни в Украине, ни в России, не было бы ни нациков, ни борзых-элементов, ни ворья, ни жулья, криминала стало бы меньше. Собственно, не было бы этой власти ни у них, ни у нас. Отсюда и наказуемость инициативности граждан. А простым гражданам и своих забот хватает, не то чтоб еще и штрафы и сроки получать. Вот и воюет криминал с криминалом за наделы, а крайние будут все те же простые граждане, которые будут служить тому, кто "зубастие" окажется. Украине нужен референдум. Нам... нужен идеал, тот, на фоне которого ВПутин будет серой мышью. Хотя не понимаю тех людей, кто считает этого человека - личностью. Болтает, болтает, болтает. Рубль помирает, иммигранты уже Россию транзитом проезжают, потому что ловить уже почти нечего, а он такой розовощекий, улыбается, и говорит - жизнь стала лучше, а если у кого есть доказательства обратного идите "в "суд"" с ними. К сожалению, пока не появится новый лидер-идеалист, или объединяющая идея - России референдум не поможет. Статистика скажет - Россия за Путина, и Чуров это подтвердит, а поддерживать подобий Навального и Удальцова тоже не хочется. Дай им волю и будет тоже, что сейчас в Киеве творится. Передел нам счастья вряд ли принесет. Так что, выключаем телевизор, берем какую-нибудь книжку фантастическую и отправляем мысли полные веры и надежды в наше прекрасное-далеко. Крепкие нервы еще понадобятся.
[User Picture]
From:kh_sugutskiy
Date:Январь 25, 2014 12:11 pm
(Link)
Война видимо будет
Потом после войны резня и погромы. Страна Махно и Котовского
[User Picture]
From:babai
Date:Январь 25, 2014 12:20 pm
(Link)
Распространение таких снимков без комментариев уже провокация. Это не средневековая крестьянская война.
Ни какой человек, кроме как обдолбанный наркотиками, не побежит на вооруженных людей с вилами на наперерез.
Его обязано застрелят.
Или уберите фото или же разместите фото где из этих вил сделаны абордажные крючки.
Не нагнетайте пожалуйста.
[User Picture]
From:babai
Date:Январь 25, 2014 02:10 pm
(Link)
[User Picture]
From:osintsev_v
Date:Январь 25, 2014 12:22 pm
(Link)
Мне кажется в событиях в Украине ясно виднеется будущее российской власти.
[User Picture]
From:kh_sugutskiy
Date:Январь 25, 2014 01:12 pm
(Link)
да ладно. на крайняк Леху поставят на царство и он таких как вы кинет
[User Picture]
From:tersky
Date:Январь 25, 2014 02:50 pm
(Link)
Дураки. Грабли актуальнее.
[User Picture]
From:vvoroh
Date:Январь 25, 2014 04:52 pm
(Link)
Все грабли в РФ, надо же, кому - то, все время на них наступать...
[User Picture]
From:kainpiller
Date:Январь 25, 2014 09:38 pm
(Link)
Ну ведь была уже ораньжевая революция. И чего, наступило процветание? Ведь вступила Украина уже в ВТО (3 раза ура!). Правда, условия вступления как обычно не читала, ораньжевый Ющенко подписал всё без возражений.

Понимаю идеалиста Шеина. Дескать, придет однажды народ с вилами, прогонит всех плохих чиновников, посадит, соответственно, хороших и наступит всеобщая справедливость и благоденствие. Только ведь разбиваются все эти идеалы о печальную реальность. На место плохих чиновников революция ставит чиновников в десять раз хуже, а за веселье со сменой власти платит народа - множеством жизней и десятилетиями прозябания.

Поймите, что основная несправедливость заключается в мировой диктате западного мира. Когда богатства несправедливо перераспределяются от бедных стран к богатым. При этом бедные страны их пропаганда объявлят недемократическими, отсталыми, коррумпированными и пр. Хотя в реальности демократии у них ничуть не больше, коррупции ничуть не меньше, просто гораздо больше денег.
[User Picture]
From:fandorin87
Date:Январь 26, 2014 09:44 am
(Link)
да-да, мы знаем что Путин - хороший!
[User Picture]
From:rinatdzhumambet
Date:Январь 26, 2014 06:54 am

НАРОД УКРАИНЫ

(Link)
Как нам говорят ;хозяева нашей страны ; со своих телеканалах ,что это распространение коричневой чумы . Как бы капиталисты не старались но Янукович скоро ответит перед народом. И деньги Путина и его компании не помогут.
[User Picture]
From:vvoroh
Date:Январь 26, 2014 08:40 am
(Link)
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Январь 26, 2014 10:17 am

Эстафета ОО

(Link)
Если будет пост про эстафету в Астрахани, будет любопытно почитать об ее организации и особенно затратах. То, что вижу в прямом эфире можно выразить в двух слова - позор и провал. Простым гражданам эта эстафета, видимо, (еще одна трактовка) амбивалентна. Полиция, ФСБ, те кого согнали, и те кому заплатили, и все. Организаторская составляющая ужасна. Даже чунки подготовить к заезду нормально не смогли. Что сказать. Деньги, видимо, успешно "реализовали".
[User Picture]
From:kainpiller
Date:Январь 26, 2014 12:19 pm

Re: Эстафета ОО

(Link)
Ну да, украли масло для смазки чунок и деньги, выделенные на прическу Заворотнюк.
[User Picture]
From:4yma3iy
Date:Январь 26, 2014 01:17 pm
(Link)
Вилы - то ерунда. Вот если бы майданщики в массовом порядке голодовку объявили - вот было бы дело! Янукович бы очень расстроился.
[User Picture]
From:4yma3iy
Date:Январь 26, 2014 01:27 pm
(Link)
Гениальная провокация! После этого фото можно смело приводить туда войска и перестрелять всех этих бездельников. Тут некоторые считают: Януковичу конец! А ведь нет, Янукович сейчас именно в том положении, когда открыть огонь - самое время. И главное - всё обосновано было бы. Да потом ещё Донецк и Крым поддержали бы.
[User Picture]
From:kainpiller
Date:Январь 26, 2014 01:33 pm
(Link)
С такими противниками Януковичу беспокоиться не о чем. Он им предлагает возглавить правительство, они грустные ходят, не знают что делать.
Насколько я понимаю, масштаб событий далек от оранжевой революции 2004, как и нет в украинском обществе той поддержки протестующих, что была 10 лет назад. И это закономерно: сколько ни промывай мозги населению, а опыт людей всё же учит.

> Go to Top
LiveJournal.com