?

Log in

No account? Create an account
Ахтубинск: Союз жителей - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Январь 30, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
08:19 pm - Ахтубинск: Союз жителей
ахтубинск сж

Союз жителей, то есть объединение уполномоченных домами, работает не только в Астрахани. Он есть, например, и в Ахтубинске - втором по величине городе региона. Возглавляет его наш товарищ, член партии Антонина Шубина. Вчера мы проводили большую встречу по новому закону о капремонте и по расчетам с коммунальщиками. Хорошая, конструктивная встреча.

Заодно затронули и тему выборов. К власти здесь рвется Аманга Нарузбаев, экс-мэр и местный миллионер в одном лице. "Единая Россия", понятно, его поддерживает. Сегодня назначенные этим субъектом чиновники мэрии активно пытаются мешать жилищному самоуправлению, поскольку каждый рубль, ушедший под контроль жителей, уходит из под контроля этих чинуш. Так что вопрос о выборах мэра связан с жилищными отношениями тесно.

(9 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Январь 30, 2014 07:08 pm
(Link)
Выборы - это хорошая тема, но вот коммунальное хозяйство куда интереснее. Если мороз окрепнет, из-за ветхих сетей многие многоквартирные дома очень сильно рискуют превратиться в морозильники для жильцов. По городу просто огромное количество мест где течет теплотрасса. А жители района Куликовой уже сейчас страдают от проблем с теплом. Вот интересно. Если произойдет авария, можно ли будет наказать рублем снабжающую организацию, в моральном и материальном плане? Имеется ввиду коллективно? Или все можно будет списать на форс мажор из-за аномальных ходов в резко-континентальном климате?
[User Picture]
From:kainpiller
Date:Январь 30, 2014 10:04 pm
(Link)
Наказать-то, наверное, можно, если постараться. Вопрос в другом: есть ли польза от выемки денег у и без того небогатой компании с ветхими коммуникациями?
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Январь 31, 2014 07:48 am
(Link)
Наказать будет можно. Но это потребует большой работы.
[User Picture]
From:kainpiller
Date:Январь 30, 2014 09:45 pm
(Link)
Удивительно, буквально каждый ваш конкурент на выборах является конченым негодяем, подлецом и преступником. Везет вам. Кроме Справедливой России больше достойных людей-то нигде и нет. Честные выборы бы провести и все 100% голосов - ваши.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Январь 31, 2014 07:48 am
(Link)
А так оно и есть, если мы говорим про ЕР. В любой монополии лучшую выживаемость демонстрируют самые отъявленные проходимцы и подлецы. Это, кстати, проблема ЕР, которую уже понимают даже в Кремле.
[User Picture]
From:tukaev
Date:Февраль 1, 2014 05:29 am
(Link)
Зачем обманывать? ЕР, которую я не очень жалую, отказалась выдвигать Амангу, не смотря на то, что он победил на их праймерез. Выдвинули какого-то татарина. Фамилия Мухаметов, или Мухамедов. Проверяйте инфу
[User Picture]
From:дмитрий волков
Date:Февраль 1, 2014 10:21 am
(Link)
Уникальный случай, войдет в историю пжив. Бей своих...
[User Picture]
From:kainpiller
Date:Февраль 1, 2014 10:10 am
(Link)
Правит всегда элита. Не в смысле "лучшие из лучших", а просто те люди, которые сконцентрировали в руках промышленные, финансовые, информационные ресурсы. Это правило верно всегда, в любой стране и при любом строе.

У нас значительная часть этих людей - бандиты из 90-х, которые "зарабатывали" свою собственность в "разборках" и "наездах". Какая бы партия не стала ведущей, они влезут в неё и или скинут её - никакая партия не может существовать в отрыве от ресурсов. Пока их собственность будет при них, вы ничего с ними не сделаете. Но в то же время, нельзя говорить, что вся целиком элита у нас - враги народа. Там есть тоже разные люди, разные взгляды. Многие регионы у нас процветают, как Краснодарский край или Белгородская область, во главе их стоят единороссы.
[User Picture]
From:lesnoy_volk
Date:Февраль 2, 2014 08:44 pm
(Link)
Не будет ли здесь лучшим вариантом всячески поддержать Заблоцкого, который показал очень неплохой результат, чтобы не пропустить Нарузбаева? Выборы-то в один тур.

> Go to Top
LiveJournal.com