?

Log in

No account? Create an account
Всего-то 77 трупов - Олег Шеин — ЖЖ

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Февраль 21, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
08:31 pm - Всего-то 77 трупов
Виктор Янукович инициирует досрочные президентские выборы. Об этом говорится в заявлении главы украинского государства, вывешенном на его сайте. Президент также призвал начать процедуру формирования в стране правительства национального доверия.

(31 комментарий | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:rockit1967
Date:Февраль 21, 2014 04:30 pm
(Link)
Попытка очередной разводки и ничего более, IMHO. Выиграть какое-то время, в надежде провести в декабре выборы по-чуровски со всеми вытекающими прелестями :) Не думаю, что люди, стоящие на Майдане, примут такой вариант. Тем более после такого количества смертей
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Февраль 22, 2014 11:27 am

ДОБРОВОЛЬНО И С ПЕСНЕЙ

(Link)
" ..президент сам инициировал досрочные президентские выборы, процесс создания коалиционного правительства и принятие закона о возвращении к конституции 2004 года.", - поет Анна Герман (советник Януковича, но тоже та еще певица)
Есть старый анекдот, смысл которого в том, что три человека поспорили чей способ накормить кошку ядреной горчицей будет самым эффективным и элегантным. Победил то,кто намазал кошке горчицей зад и она сначала носилась и вопила, а потом САМА, слизала жгущую ее зад горчицу, - получилось , что это ОНА САМА, ДОБРОВОЛЬНО И С ПЕСНЕЙ съела горчицу, которую, мягко говоря кошки не любят !!!
[User Picture]
From:osintsev_v
Date:Февраль 21, 2014 04:31 pm
(Link)
Янука, надо было выгнать немедленно и отдать под трибунал.

А те договоренности которые достигнуты выглядят очень слабо и нет никаких гарантий их реализации.

Кроме того, преступник Янук, расстрелявший народ остается безнаказанным при таком раскладе.
From:anti_nlp
Date:Февраль 21, 2014 04:55 pm
(Link)
У украинцев есть шанс сделать все правильно, сбросить поганое прошлое.
Люстрация для предателей народа - коммунистов и запрет этой идеологии ненависти и насилия.
Люстрация для исполнявших преступные приказы и не раскаявшихся силовиков.
Суд - для отдававших приказы.
Люстрация для судей.
Януковичу - импичмент и раскулачить, ворье из семьи посадить, пусть и ненадолго.

PS И, кстати, вся ПР и этот Золотой Унитаз, поставленный гэбухой, не стоят ни одной жизни, не то что - семидесяти семи. А если 77 - это "всего то", то тогда можно и добавить к этому количеству столько же - из числа российских фашиков. Но это не наш путь.


Edited at 2014-02-21 16:59 (UTC)
[User Picture]
From:osintsev_v
Date:Февраль 21, 2014 04:58 pm
(Link)
А вот Юлю освободили!
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Февраль 21, 2014 05:03 pm

Из моей книги 2008 года

(Link)
в повестку дня вошел вопрос о смене проамериканского руководства в Украине. Тимошенко дала понять, что при всем ее намерении ввести Украину в ЕС и НАТО она не собирается продолжать антироссийский курс Виктора Ющенко. Тимошенко уже неоднократно озвучивала, что такой курс влечет за собой раскол Украины, а стало быть, вреден не только восточной, но и западной части страны. При этом следует учесть особенности украинской экономики и явное желание Тимошенко стать не просто президентом, но национальным лидером. Только в этом случае она сможет реально управлять страной и добиваться поставленных целей. На прошлых выборах Тимошенко успешно вошла в электоральное пространство южных и восточных регионов страны и явно намерена и дальше действовать в этом направлении. В результате уже сегодня Украина начинает отход от Новой Европы и медленный дрейф в направлении Европы Старой, что очень невыгодно Вашингтону, но крайне интересно Брюсселю, да и Москве. Без Украины Новая Европа маргинальна и не способна влиять на европейскую политику.
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Февраль 22, 2014 01:41 pm

Куды же бедному Йагупопу XIII податься?

(Link)
ТИМОШЕНКО НА СВОБОДЕ! 
Йагупоп XIII (см. фильм "Королевство кривых зеркал") сдриснул в Харьков, но и там его достанет "костлявая рука" "Бабы с Косой", - она ему кичи не простит. 
А куда же Йагупопу бежать, если МВД Украины возглавил некто Аваков, который до этого был депутатом от оппозиционной партии «Батькивщина» и входил в число руководителей действиями оппозиции во время акций протеста и беспорядков в Киеве, а Украинскую Раду возглавил другой соратик Тимошенко - Турчинов. А бежать может Йагупоп теперь ТОЛЬКО ТУДА, ГДЕ КИЕВСКАЯ ЮРИСДИКЦИЯ НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!!
"Юнуковичу и Ко" воленс-не-воленс надо отделяться с какой-то частью Украины (вот он исторический анекдот века - действующий президент которому выгоден раскол его страны) и там робить неэзалэжность от Бендерии(бывшей Украины)! Ведь новые правители Бендерии его и его родственников и в США и в Европе достанут через ИНТЕРПОЛ как врага народа и расхитителя, - кто же из грамотных рэкитиров такой куш упустит?!
[User Picture]
From:osintsev_v
Date:Февраль 21, 2014 05:26 pm

Кстати по трупам

(Link)
Увы, думаю в России больше на порядок больше. А без трупов ничего не изменится и никто не уйдет. Увы так и увы так развивается история, придется и нам с вами постоять за свободу и против жуликов.

Иначе, а иначе уже происходит, мы уже падаем с ускорением свободного падения при 100+ долларов за баррель.

У нас уже мракобесие и на тв и в законах.

У ас уже происходит иначе и оно явно несет нас в пропасть.

Так что остается первый вариант.
From:lkargina
Date:Февраль 21, 2014 06:16 pm

Re: Кстати по трупам

(Link)
Как всегда, паны дерутся, а у мужиков чубы трещат. В данном случае, ворьё и бандиты борются за власть, а гибнут, ни в чём не повинные, люди. Народ вышел на Майдан не в поддержку бандеровцев и всякой швали, которая вылезла, используя недовольство народа властью воров - януковичей и ему подобных. Сколько можно было терпеть это неприкрытое воровство, обнищание населения, которое, кстати, процветает в России, одни выборы чего стоят. Другое дело, когда под этой маркой, вылезли боевики и получилась настоящая бойня, а президент (в молодости имевший уголовное дело - срывали ондатровые шапки с голов), консультируется у "дяди Сэма", чтобы, не дай бог, его наворованные миллиарды не заморозили. Вот и наши чиновники из ПЖиВ, ворующие на глазах народа, неужели думают, что России это не коснётся, нет, это будет намного серьёзнее Майдана. Если в стране существует ЗАКОН, а правосудие "справедливо" не только для бедных, а для всех одинаково, если слуги народа не будут нагло воровать, при этом, ударяя себя в грудь и вопя - я честный вор, люди никогда не будут устраивать революций, им это не надо, потому что не будут проливать кровь в угоду, дерущихся за власть. Конец света, что ли бы, скорей пришёл, и вся эта нечисть, в кипящей смоле потоплена была бы.
[User Picture]
From:kainpiller
Date:Февраль 21, 2014 10:47 pm

Re: Кстати по трупам

(Link)
Путин - далеко не Янукович, не советовал бы ;)
From:calculator_ru
Date:Февраль 21, 2014 05:43 pm
(Link)
Учитывая сколько гибнет на дорогах при этой власти...
[User Picture]
From:kainpiller
Date:Февраль 21, 2014 05:47 pm
(Link)
Президент Янукович не выполнил свой долг, не защитил страну, позволил иностранным наймитам силой навязать стране удобную им конституцию и удобное им правительство.
From:anti_nlp
Date:Февраль 21, 2014 08:14 pm
(Link)
После вчерашнего вечернего заседания в Раде Янукович ничего уже сделать не мог, кроме как стать нелегитимным диктатором-убийцей со всеми вытекающими. При этом ему пришлось бы официально отказаться от суверенитета страны, пригласив российские войска, а этого ему не простили бы всей страной. Но в современном мире такие правители и госдуарства долго не живут. Поэтому дураков нет - лучше уйти на охраняемый законом небедный отдых, чем повторить "геройство" Чаушеску.

Вчера вечером еще моожно было говорить о "меньшинстве в Раде, захватившем власть", но после сегодняшних законов, принятых практически единогласно всеми депутатами от всех областей и партий эта пропагандистская шняга уже не катит.
From:bvbslava
Date:Февраль 21, 2014 08:03 pm
(Link)
ну как бе за горы трупов этого маловато.

> Go to Top
LiveJournal.com