?

Log in

No account? Create an account
Президент 2014 - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Февраль 21, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
09:21 pm - Президент 2014

(31 комментарий | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:vladimir_konov
Date:Февраль 21, 2014 05:20 pm
(Link)
Ессно
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Февраль 22, 2014 11:55 am

Будущее неукраинцев - упал/отжался

(Link)
Ниже выдержка из программы партии "Трезуб" на базе которой создан "Правый сектор", который "банкует" ныне в Киеве: "Наша Организация действует в духе украинского национализма и потому строит свою национальную политику не на том, чтобы избавиться от всех неукраинцев, а на том, чтобы сделать Украину своим национальным государством. Органично вписать национальные меньшинства в украинскую общественную жизнь можно будет только на основе украинской национальной идеи и только в украинском национальном государстве. А заложить надежные фундаменты общего будущего можно и надо уже сейчас - в процессе развертывания борьбы за реализацию украинской национальной идеи. Потому что будущее национальных меньшинств в Украине неминуемо будет определяться украинской нацией и будет предопределяться как их нынешней ролью в государстве и обществе, так и их участием в процессах построения украинского национального государства."
[User Picture]
From:osintsev_v
Date:Февраль 21, 2014 05:22 pm
(Link)
Не Кличко же. Но это пока вилами по воде.
[User Picture]
From:oleg_akamatsu
Date:Февраль 25, 2014 09:52 am
(Link)
Кличко в условиях действующей конституции пойдет на премьера. Президент теперь сильно ограничен в полномочиях, почти бессмысленная фигура.
[User Picture]
From:yurisharov
Date:Февраль 21, 2014 05:22 pm
(Link)
все верно. хоть у этого президента будут я*ца!
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:haspar_arnery
Date:Февраль 21, 2014 05:29 pm
(Link)
Он бандит, но не сидел, не может не отсидевший стать президентом Украины:)
From:calculator_ru
Date:Февраль 21, 2014 05:36 pm
(Link)
Только этого не хватало.
[User Picture]
From:rockit1967
Date:Февраль 21, 2014 05:57 pm
(Link)
Не знаю... Мне кажется, что следующим президентом Украины человек не из числа действующих публичных политиков
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Февраль 21, 2014 06:34 pm

Президент ЧАВО???

(Link)
На той территории, которая когда-то называлась Украиной теперь есть две страны, граждане которых не терпят друг-друга. Одна - Бендерия (Западные территории) и страна Русских по мировосприятию работяг - Восточные территории + это Крым. Крым никогда не ляжет под нацистов-бендеровцев. Промышленный Восток зависит от заказов России. И еще. Нах нужна Баба с Косой наци и бендеровцам??? А именно они "банкуют" сейчас в Киеве и в западной Украине, т.к. у них стволы и жажда крови. Кто их усмерит???
[User Picture]
From:master_igor
Date:Февраль 21, 2014 06:48 pm
(Link)
Нет никаких двух стран, не сочиняйте, будут вместе жить. Ящик выбросте в окно, только аккуратно не попадите ни в кого
[User Picture]
From:master_igor
Date:Февраль 21, 2014 06:43 pm
(Link)
Надеюсь вы ошибётесь
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Февраль 22, 2014 10:20 am

"Это наша корова и мы ее доим"

(Link)
"Народный депутат от фракции «Батькивщина» Андрей Парубий со сцены на Майдане заявил о том, что участники, так называемой «самообороны Майдана» ВЗЯЛИ ПОД КОНТРОЛЬ правительственный квартал в Киеве. По его словам, ПОД ОХРАНОЙ находятся здания Верховной рады, администрация президента Украины, главное управление МВД по Киеву. Официального подтверждения этой информации со стороны киевской милиции или властей города пока нет.", - цитата из сегодняшнего Коммерсанта.
КАК СПЕЦИАЛИСТ ПО ОПГ (еще с "горячих" 80-ых) Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ИМЕЮТ В ВИДУ РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ С БИТАМИ И СТВОЛАМИ, КОГДА ГОВОРЯТ, ЧТО "ВЗЯЛИ ПОД ОХРАНУ" И/ИЛИ "КОНТРОЛИРУЮТ" ТУ ИЛИ ИНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ - см. название моего комментария.
У "реальных пацанов" с майдана имеются не только биты, стводы и "коктейли молотова", у них имеется нацистское вероисповедание - бей москалей, жидов, коммуняк, ..., и вообще всех, кто тебе не нравится.
Ситуацию усугубили политические импотенты-иуды своего народа, которые упразднили Беркут, чтобы "реальным пацанам" было комфортнее контролировать квазируководство этой части страны.
Если рабочий (промышденный и шахтерский) Восток и Крым не отмежуются от Бендерии (бывшей киевской и бывшей нэзалэжной Украины), то пришедшие к власти "реальные пацаны-бендеровцы" и "реальные пацаны - последователи дела СС дивизии "Галичина" бумагомарательством своих марионеток в правительстве и думе сделают из рабочих Востока и крымчан рабочее быдло, которое будут доить до веку (самим то им работать не досуг - им майданить треба)
[User Picture]
From:kremlintroll
Date:Февраль 21, 2014 07:16 pm
(Link)
Ей надо для начала с майданом напрямую пообщаться, эти ребята действующих политиков ни во что не ставят. А там видно будет.
[User Picture]
From:kainpiller
Date:Февраль 21, 2014 11:02 pm
(Link)
Сейчас на Украине самый худший из возможных для народа вариантов - период грызни и базарной дележки власти по беспределу между группировками. И народу придется за это расплачиваться - годами прозябания, безработицей и высокой смертностью. Очень жаль.

Но борьба за Украину, за её освобождение и союз с Россией не закончилась. Через год или два ситуация устаканится и тот кто окажется у руля наконец задумается, как платить по долгам и вытаскивать Украину из канавы. И Россия тут может предложить несравнимо больше, чем Запад.

Главное, за что сейчас нужно сражаться - так это за умы и сердца людей. Нужно победить в информационной войне, достучаться до граждан Украины, прорываясь через прозападные зомбо-каналы, найти союзников внутри Украины.

Россия должна вернуть Украину, это важно не только для восстановления геополитической мощи России, но это ещё и единственный способ спасти эту часть нашего народа от деградации и вымирания.
[User Picture]
From:rinatdzhumambet
Date:Февраль 22, 2014 04:10 am

Украина не Россия.

(Link)
Народу Украины большое уважение .У Януковича руки по локоть в крови и он должен ответить перед судом ,надо было слышать свой народ а не советы из кремля .
[User Picture]
From:kainpiller
Date:Февраль 22, 2014 07:59 am

Re: Украина не Россия.

(Link)
Полиция не применяла оружия. Все убитые застрелены бендеровцами, которых вы почему-то называете "свой народ".
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Февраль 22, 2014 11:54 am
(Link)
Харьковская резолюция решила дать отпор майдану и сдавшейся раде. Правда побаиваются, что завтра к ним введут танки. Главное, чтоб Путин не проспал...
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Февраль 22, 2014 02:01 pm
(Link)
Что-то в Харькове дурдом...

Российские новости недоговаривают о ситуации в Харькове.

Edited at 2014-02-22 14:05 (UTC)

> Go to Top
LiveJournal.com