?

Log in

No account? Create an account
Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Февраль 21, 2014


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
09:21 pm - Президент 2014

(31 комментарий | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:vladimir_konov
Date:Февраль 21, 2014 05:20 pm
(Link)
Ессно
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Февраль 22, 2014 11:55 am

Будущее неукраинцев - упал/отжался

(Link)
Ниже выдержка из программы партии "Трезуб" на базе которой создан "Правый сектор", который "банкует" ныне в Киеве: "Наша Организация действует в духе украинского национализма и потому строит свою национальную политику не на том, чтобы избавиться от всех неукраинцев, а на том, чтобы сделать Украину своим национальным государством. Органично вписать национальные меньшинства в украинскую общественную жизнь можно будет только на основе украинской национальной идеи и только в украинском национальном государстве. А заложить надежные фундаменты общего будущего можно и надо уже сейчас - в процессе развертывания борьбы за реализацию украинской национальной идеи. Потому что будущее национальных меньшинств в Украине неминуемо будет определяться украинской нацией и будет предопределяться как их нынешней ролью в государстве и обществе, так и их участием в процессах построения украинского национального государства."
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Февраль 22, 2014 12:56 pm

В ОГОРОДЕ БУЗИНА, А КИЕВЕ ТЕТЬКА!!

(Link)
ТИМОШЕНКО НА СВОБОДЕ!
Йагупоп XIII (см. фильм "Королевство кривых зеркал") сдриснул в Харьков, но и там его достанет "костлявая рука" "Бабы с Косой", - она ему кичи не простит.
Беги Янукович, беги и как мантру повторяй русский хит "нас не догонят"
А куда же Йагупопу бежать, если МВД Украины возглавил некто Аваков, который до этого был депутатом от оппозиционной партии «Батькивщина» и входил в число руководителей действиями оппозиции во время акций протеста и беспорядков в Киеве? А бежать может Йагупоп ТОЛЬКО ТУДА, ГДЕ КИЕВСКАЯ ЮРИСДИКЦИЯ НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!!
Юнуковичу и Ко воленс-не-воленс надо отделяться с какой-то частью Украины, - (вот он исторический анекдот века) и там робить незалэжность! Ведь новые правители Бендерии (бывшей Украины)его и его родственников и в США и в Европе достанут через ИНТЕРПОЛ как врага народа и расхитителя, - кто же из грамотных рэкитиров такой куш упустит?!

Edited at 2014-02-22 13:16 (UTC)

> Go to Top
LiveJournal.com