?

Log in

No account? Create an account
Президент 2014 - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Февраль 21, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
09:21 pm - Президент 2014

(31 комментарий | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:rinatdzhumambet
Date:Февраль 22, 2014 04:10 am

Украина не Россия.

(Link)
Народу Украины большое уважение .У Януковича руки по локоть в крови и он должен ответить перед судом ,надо было слышать свой народ а не советы из кремля .
[User Picture]
From:kainpiller
Date:Февраль 22, 2014 07:59 am

Re: Украина не Россия.

(Link)
Полиция не применяла оружия. Все убитые застрелены бендеровцами, которых вы почему-то называете "свой народ".
From:alexander_chir
Date:Февраль 22, 2014 11:10 am

Re: Украина не Россия.

(Link)
Да, надо признать горькую правду - нам до них очень далеко, если вообще можно сравнивать.

Реальные пацаны из гбшной ОПГ держат русский и другие народы РФ как рабочее быдло и холопов (сколько лет уже), а мы всё прекрасно понимаем, но делаем вид, что верим заведомому вранью, утешая себя мыслью, что "может быть ЕЩЁ хуже". То есть - нас ограбили во время прихватизации и др., а потом разешили "холопам" и "гомо дебилус" выбрать из двух зол меньшее - а мы и тому рады, выходит. Сколько раз все видели, что выборы фальсифицируют, что рулят РФ жулики, воры и бандиты - а мы даже на мирный и согласованный (с КЕМ?) митинг, без какого-то риска, прийти - не можем.

Сами, сами в ОЧЕНЬ МНОГОМ виноваты, и что хуже всего - не раскаиваемся.

Всё же можно и о политиках оппозиции сказать - они, в основном, твёрдо и последовательно демонстрируют народу, что они в первую очередь являются не слугами народа, а - слугами себя, любимых, и своих партий, разделяющих народ и протест против бессовестного и бесстыжего завравшегося ворья.

А другие политики куда-то деваются - Святослав Фёдоров и Александр Лебедь погибли в авиакатастофах (и очень "вовремя") и т.п.

Пока не признаем, что наследники ... (трёхэтажный мат), уничтоживших миллионы крестьян в мирное время (И ДР.), и управляющие страной так, что она вымирает при колоссальном потоке нефтедолларов, отчасти правы, называя нас быдлом - мы от этого заболевания не вылечимся.

РФ действительно - не Украина, и нам нужно действовать очень мирно но очень массово. То есть нам (ограбленным) нужно находить общий язык вопреки навязанным разделениям (националисты-интернационалисты, верующие-атеисты и т.п.).

"У Януковича руки по локоть" - это на Украине, а сколько в РФ народу в своих домах взорвали ?

Edited at 2014-02-22 11:12 (UTC)
[User Picture]
From:kainpiller
Date:Февраль 22, 2014 02:40 pm

Re: Украина не Россия.

(Link)
Не верьте вражьей пропаганде. Гитлеровцы тоже всю дорогу рассказывали, что они друзья русского народа, а воюют только с большевиками. А на деле 27 миллионов русских убили.
Нужно просто любить свою Родину, верить в людей. Тогда никакое враньё и чернуха не смогут Вас убедить, что власть - сплошные преступники, а ваши сограждане - тупое быдло.
[User Picture]
From:rinatdzhumambet
Date:Февраль 22, 2014 05:48 pm

Re: Украина не Россия.

(Link)
27 миллионов русских , а может все таки советских людей.....

> Go to Top
LiveJournal.com