?

Log in

No account? Create an account
Президент 2014 - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Февраль 21, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
09:21 pm - Президент 2014

(31 комментарий | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Февраль 22, 2014 10:20 am

"Это наша корова и мы ее доим"

(Link)
"Народный депутат от фракции «Батькивщина» Андрей Парубий со сцены на Майдане заявил о том, что участники, так называемой «самообороны Майдана» ВЗЯЛИ ПОД КОНТРОЛЬ правительственный квартал в Киеве. По его словам, ПОД ОХРАНОЙ находятся здания Верховной рады, администрация президента Украины, главное управление МВД по Киеву. Официального подтверждения этой информации со стороны киевской милиции или властей города пока нет.", - цитата из сегодняшнего Коммерсанта.
КАК СПЕЦИАЛИСТ ПО ОПГ (еще с "горячих" 80-ых) Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ИМЕЮТ В ВИДУ РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ С БИТАМИ И СТВОЛАМИ, КОГДА ГОВОРЯТ, ЧТО "ВЗЯЛИ ПОД ОХРАНУ" И/ИЛИ "КОНТРОЛИРУЮТ" ТУ ИЛИ ИНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ - см. название моего комментария.
У "реальных пацанов" с майдана имеются не только биты, стводы и "коктейли молотова", у них имеется нацистское вероисповедание - бей москалей, жидов, коммуняк, ..., и вообще всех, кто тебе не нравится.
Ситуацию усугубили политические импотенты-иуды своего народа, которые упразднили Беркут, чтобы "реальным пацанам" было комфортнее контролировать квазируководство этой части страны.
Если рабочий (промышденный и шахтерский) Восток и Крым не отмежуются от Бендерии (бывшей киевской и бывшей нэзалэжной Украины), то пришедшие к власти "реальные пацаны-бендеровцы" и "реальные пацаны - последователи дела СС дивизии "Галичина" бумагомарательством своих марионеток в правительстве и думе сделают из рабочих Востока и крымчан рабочее быдло, которое будут доить до веку (самим то им работать не досуг - им майданить треба)

> Go to Top
LiveJournal.com