?

Log in

No account? Create an account
В Астрахани запретили коммунистический митинг - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Февраль 24, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
10:35 am - В Астрахани запретили коммунистический митинг
Сегодня на планерке руководитель местной КПРФ Александр Кочков рассказал про митинг 23 февраля. А точнее, про то, как попытка местной КПРФ возложить с красными флагами цветы в Братском садике к могиле советских солдат была пресечена полицией. Акцию запретила местная мэрия во главе с врио мэра Ириной Егоровой. При этом ряд активистов были задержаны и на них оформлены протоколы.

А вы говорите, Ивано-Франковск.

(13 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:borodyan
Date:Февраль 24, 2014 07:36 am
(Link)
Дождутся скоро...
From:lkargina
Date:Февраль 24, 2014 08:16 am
(Link)
Штрейкбрехеры Президента, в лице и.о. мэра, сами провоцируют Майдан. Неужели они не понимают, что народ уже не тот, даже, год - два назад, ещё можно было лапшу на уши навесить, но сейчас - это не пройдёт. Социальная прослойка слишком громадна и, молодёжи, родившейся в 90 - тые годы, мозги не запудрить. Молодая семья не в состоянии себя прокормить без помощи родителей, причин много:1. Квартиру немыслимо приобрести за мизерную з/плату в Астрахани, приходится снимать, также, аренда жилья,минимум за 10-15 тысяч.2. Помимо оплаты ребёнка в садик, поборы как и в садиках, так и в школах. 3. Ребёнку, с незначительными доходами в семье, путь закрыт в учебное заведение, кроме ПТУ а кто поступает на бюджет, все прекрасно знают. 4.Бесплатное лечение только на бумаге, бесплатно лечат только ОРЗ а. если сложная болезнь, без денег, легче умереть. 5. Бесконечный рост коммунальных услуг. 6. В деревнях безработица. 7. Закон только для бедных, а для чиновников безнаказанность и вседозволенность. Ещё с десяток пунктов можно написать о том, о чём молодёжь никогда не согласится, и влачить нищенское существование не намерена. Я и не сомневаюсь, если и в России народ поднимется, все эти чинуши из ПЖиВ , тотчас, как крысы, выйдут с этой партии наперегонки, также, как и с Партии Регионов. Они так нагло воруют на глазах народа, будучи уверены, что люди глухие и, даже, слепые, что потеряли чувство самосохранения. Ведь всё то, что вы, "заботящиеся о народе", нажили непосильным трудом, народ сметёт. Революции ни к чему хорошему не приводят, а вы, члены ПЖиВ, сами их рождаете, думаете ваша партия даст вам гарантии неприкосновенности нажитого вами имущества неправедным путём? Забываете, что Сатана и даёт, но и берёт за всё, страшную цену. Янукович, придурок, до последнего цеплялся и за власть, и за свою партию, а всё из-за того, что был уверен в том, что и жадность, и безнаказанность, и воровство будут вечны, но так не бывает, мир живёт в 21 веке.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Февраль 24, 2014 08:24 am
(Link)
Абсолютно правильно!
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Февраль 24, 2014 09:06 am

Человек - разум, обезьяна - эмоции.

(Link)
Вы 24 канал Украины не смотрели сегодня? Видимо нет. Поэтому просвещу, чем по мнению новой власти и ее спонсоров замечателен сегодняшний день - ///24 февраля 1920 года на собрании в пивной «Хофбройхаус» Гитлер огласил программу «25 пунктов» и тогда же было принято решение о смене названия партии — к нему было добавлено «Национал-социалистическая». Название было позаимствовано у другой партии того времени — австрийской национал-социалистической партии. Первоначально Гитлер хотел назвать партию — «Партия социалистов-революционеров», но Рудольф Юнг убедил его принять название NSDAP. В политической публицистике партию стали называть На́ци, по аналогии с социалистами — Со́ци.//// - И все это под кадры самого Гитлера и приветствующего (Гитлера) народа.

Когда приветствуете подобное явление как Майдан и говорите об его организации в России трижды подумайте о последствиях. Да, России нужны коренные изменения, но если дойдет до восстания (это касается прежде всего читателей журнала), приглядитесь к тем, кого собираетесь внести на руках в тронный зал. Украина не просто так прославляет Гитлера, раз спонсор майдана Меркель. Про новый рейх я уже упоминал. Но вот проблема, которую я уже тоже упоминал. Путин уже давно пашет на Германию, а россияне - батрачат. И все подобные явления, как майдан, в России, будет не более чем хитрая игра власти с населением. Если хотим перемен, низам нужно объединятся и по форме пирамиды определять представителей, а за тем и лидера, а всех "оппозиционеров" белоленточников, желающих на народном протесте прийти во власть, слать к их хозяевам, по возможности, здоровыми, а нет, так нет.
From:lkargina
Date:Февраль 24, 2014 11:52 am

Re: Человек - разум, обезьяна - эмоции.

(Link)
Никто и не приветствует Майдан, возмущение народа провоцирует зажравшаяся власть обнаглевшего ворья - чиновников. Революция - это крайняя мера, но пользуясь несогласием народа и, в дальнейшем, кормить обнаглевших чинуш, под свои знамёна собирают возмущённое население, всякого рода проходимцы с лозунгами " Жуликов и воров в тюрьму" и, чтобы не родился свой Майдан, нынешней партии власти, необходимо очистить ряды от жуликов и проходимцев а закон, в действительности, обязан применяться для всех одинаково. Если люди живут в нищете, а рядом, чиновники выстраивают дворцы, типа "Санты - Барбары" и"Долины нищих", покупают виллы за границей, считая, что всё законно, если с заработанного рубля дерут 98 копеек на прокорм этих бездонных прорв, а на оставшиеся 2 копейки необходимо содержать семью, неужели, вы думаете, что молодёжь будет это терпеть? Да никогда, сейчас век прогресса, интернета, за границу поехать намного дешевле, чем по России. Моей племяннице, например, чтобы прилететь с Камчатки до Москвы, необходимо 65 тысяч туда и обратно. Зато в США мои дети летают намного дешевле, билет в Майами стоит всего 19 тысяч в обе стороны, и лететь не 9 часов а 12, до Нью-Йорка ещё дешевле, да и в Западную Европу, также, билеты намного дешевле, чем, даже, с Астрахани до Москвы. По каким же это законам тупорылая "золотая молодёжь" - отпрысков, так называемой воровской "элиты" должна шиковать, а работяга - молодёжь, должна влачить нищенское существование в угоду тех, кто поставил себя у власти за деньги. Конечно, альтернативы другому Президенту, кроме Путина, я не вижу, особенно сейчас, но если не произвести чистку на местах зажравшейся местной власти, может произойти то, что и с партией Януковича. Ведь лозунг "пролетариям терять нечего, кроме своих цепей" актуален и настоящее время. Мы все хотим жить по - человечески а не влачить жалкое существование, от зарплаты до зарплаты и, от пенсии до пенсии. Сколько можно издеваться над народом, гнойный чирей всегда прорвётся. Народ на Украине бунтует не в угоду яцкевичам, кличкам, тягнибокам, бандеровцам, просто прорвался гнойник, а радикалы, этим воспользовались. Населению всё равно, кто придёт к власти, но только это должны быть порядочные вожди, не отстаивающие свои шкурные интересы, а соблюдали Конституцию и не подпускали к "кормушке" всякого рода проходимцев. Украл у народа - получи пожизненно, чтобы другим не повадно было и, упаси бог, чтобы в России не прорвался такой же "гнойник." И, кстати, всё высказанное, отнюдь, не эмоции, а просто, надо трезво оценивать ситуацию и смотреть на действительность не с закрытыми шорами на глазах, слушая убаюкивающую очередную ложь, а с открытыми глазами. Если тебе день в день твердят, что всё прекрасно, все счастливы и сыты, но ведь, без сахара, и чай никогда слаще не станет, и нищих не поубавится.
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Февраль 24, 2014 12:33 pm

Re: Человек - разум, обезьяна - эмоции.

(Link)
Если позволите, поправлю Вас в одном. ///Населению всё равно, кто придёт к власти, но только это должны быть порядочные вожди, не отстаивающие свои шкурные интересы, а соблюдали Конституцию и не подпускали к "кормушке" всякого рода проходимцев./// - Так все равно придут к власти проходимцы. Красивые басни про лучшую жизнь и тд, пропоют и на библии с кораном и конституцией поклянутся, а первым делом после устранения конкурента, начнут набивать свои карманы. Пример: Янукович - Тимошенко. И горький опыт Украины мы не учтем. Как быть? Почувствуйте разницу - ///Населению не всё равно, кто придёт к власти, и это должны быть порядочные делегаты, не отстаивающие свои шкурные интересы, а соблюдающие Конституцию, как верховный закон прав и свобод граждан, защищая и применяя его в равной степени для всех граждан./// - Это один из моих принципов "власти", и именно этого я хочу в России, и чего не будет пока существует, собственно, власть. Фразу // и защищая все ветви власти от всякого рода проходимцев, ищущих "кормушку" и тд.// - я вырезал за ненадобностью. Надеюсь, понятно почему. И повторюсь в очередной раз, если будет бунт, итоги будут те же что и на Украине. Наши проправительственные "бандеровцы" уже несколько лет как разъехались по стране. Подчеркну - "проправительственные". Будет бунт - крови будет много.
From:alexander_chir
Date:Февраль 24, 2014 01:01 pm

альтернативы другому Президенту, кроме Путина, я не ви

(Link)
И когда говорят: ну, некого избирать... Да, конечно. Если вы избираете только из тех, кто уже топчется на топталовке, может быть, вам и некого из них избирать. А я говорю - я вот полдюжины приведу сейчас таких кандидатов, что вы потрясетесь. Из районных администраторов. Это богатыри духа, и ума, и энергии. Но кто ж их проведет? Кто ж их будет знать? Им даже выше района не подняться - ведь тяжелые, темные деньги затопят их на первых же шагах! Какая ж это демократия? У нас чистая олигархия!

Солженицын АИ

Чтобы министр здравоохранения не торговала наркотивами
htt p://www.comon.ru/user/relgros/blog/post.aspx?index1=64903
- тут даже приличного старшего по дому хватит, мне кажется.

"Мы все хотим жить по - человечески ..."
Судя по тому, сколько людей приходит на организовываемые Олегом Васильевичем (Кто его проходимцем считает? Даже Яровая - вряд ли так думает) совершенно мирные и согласованные (с ПЖиВ) мероприятия - НЕ СИЛЬНО хотим-то, нет, не сильно... И пока не признаем, что нас считают быдлом отчасти справедливо - не вылечимся ни за что.

Надо учиться у гастарбайтеров - они, когда нужно очистить территорию и рабочие места от местных - друг с другом не ругаются, а когда очистят - только тогда начинают (загонять администрацию-единоверцев в холодильник овощебазы за невыплату зарплаты)- не то, что наша "аппазиция".

Страна тихо вымирает, треть людей работает во вредных и опасных условиях - не время ругаться друг с другом из-за религиозных, национальных И ПОЛИТИЧЕСКИХ разногласий - пока не очистили её от грызунов.

ВСЕ разногласия - пусть решит народ на референдуме, как и написано в Конституции
From:alexander_chir
Date:Февраль 24, 2014 01:03 pm

Re: Человек - разум, обезьяна - эмоции.

(Link)
И когда говорят: ну, некого избирать... Да, конечно. Если вы избираете только из тех, кто уже топчется на топталовке, может быть, вам и некого из них избирать. А я говорю - я вот полдюжины приведу сейчас таких кандидатов, что вы потрясетесь. Из районных администраторов. Это богатыри духа, и ума, и энергии. Но кто ж их проведет? Кто ж их будет знать? Им даже выше района не подняться - ведь тяжелые, темные деньги затопят их на первых же шагах! Какая ж это демократия? У нас чистая олигархия!

Солженицын АИ

Чтобы министр здравоохранения не торговала наркотивами
три дубль вэ .comon.ru/user/relgros/blog/post.aspx?index1=64903
- тут даже приличного старшего по дому хватит, мне кажется.

"Мы все хотим жить по - человечески ..."
Судя по тому, сколько людей приходит на организовываемые Олегом Васильевичем (Кто его проходимцем считает? Даже Яровая - вряд ли так думает) совершенно мирные и согласованные (с ПЖиВ) мероприятия - НЕ СИЛЬНО хотим-то, нет, не сильно... И пока не признаем, что нас считают быдлом отчасти справедливо - не вылечимся ни за что!

Да нам не то, что до украинцев - даже до гастарбайтеров далеко: они (когда нужно очистить территорию и рабочие места от местных) друг с другом не ругаются, а когда очистят - только тогда начинают (загонять администрацию-единоверцев в холодильник овощебазы за невыплату зарплаты)- не то, что наша ... (трёхэтажный мат) "аппазиция".

Страна тихо вымирает, треть людей работает во вредных и опасных условиях - не время ругаться друг с другом из-за религиозных, национальных и ПОЛИТИЧЕСКИХ разногласий - пока не очистили её от грызунов.

ВСЕ разногласия - пусть решит народ на референдуме, как и написано в Конституции

Edited at 2014-02-24 13:06 (UTC)
[User Picture]
From:oleg_akamatsu
Date:Февраль 25, 2014 09:48 am

Re: Человек - разум, обезьяна - эмоции.

(Link)
>> Украина не просто так прославляет Гитлера, раз спонсор майдана Меркель.

Блестящая логика! Закончите мысль: Меркель - поклонница Гитлера, нацистка.

Украина не прославляет Гитлера и вообще в целом не настроена националистически. Вы бредите. Увидели какой-то видеоряд на каком-то канале и сделали... ВЫВОДЫ. Увидели то, что хотели увидеть.

Я в последнее время регулярно смотрел как минимум 2 украинских канала (5 канал и Громадське ТВ), и про Гитлера ничего не наблюдал.
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Февраль 25, 2014 12:29 pm

Re: Человек - разум, обезьяна - эмоции.

(Link)
У меня до сегодняшнего параллельно работали и громадське и еспрессо и 24-канал и евромайдан в Харькове онлайн. Увидел и услышал достаточно. В том числе и описанное про Гитлера на 24-ом канале. Меркель, может и открытая поклонница Гитлера, но явно разделяет его взгляды. Или по вашему процветание нацизма именно Гитлеровского по Восточной Европе - это просто баловство глупых подростков? Собственно их глупыми и делают по "спецзаказу". А потом ветеранам головы проламывают за георгиевскую ленточку на 9 мая. Не говоря уже о реабилитировании СС и гестапо. Вы случаем не знаете про "Каскад"? Если нет, почитайте и посмотрите, на этих бандерлогов, который хотят заменить "Беркут". И потом уже, кто что хотел увидеть. Хотя,вполне возможно, что для Вас Шухевич и Бандера не имеют ни чего общего с Гитлером и его "делом".
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Февраль 24, 2014 11:51 am

Дело Ситникова живэ и процвэтае

(Link)
Бывший вице-мэр Астрахани Ситников - родоначальник движения по уничижительному отношению к памяти защитников России, - именно он пытался упразднить в Астрахани День Победы 9-ое Мая.
Так, что его приемники только следуют его курсом - ничего нового.

Edited at 2014-02-24 11:52 (UTC)
[User Picture]
From:vvoroh
Date:Февраль 24, 2014 08:48 am
(Link)
...Ничего сибе, цветы хотели возложить! Сегодня цветы, завтра ружья!? Нечего.
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Февраль 24, 2014 12:34 pm

Лучше перебздеть, чем недобдеть?!

(Link)
У нас в Москве в таких случаях говорят, что "хуже идиота может быть только идиот с дурацкой инициативой".
Астраханцы, вы выложите в инет пожалуйста документ - запрет мэрскими идиотами гражданам России выразить признательность Защитникам Отечества в официальный праздник .
Страна должна знать своих "героев" (а инициативных идиотов во власти тем более)!!!

> Go to Top
LiveJournal.com