?

Log in

No account? Create an account
СР предложила едросам не баламутить народ - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Февраль 25, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
12:25 pm - СР предложила едросам не баламутить народ
Оригинал взят у vvoroh в Пикет в оригинале
Сегодня с утра наши лучшие активисты  проводили пикет у офисов Единой России против лицензирования Управляющих компаний, ТСЖ и НУ:

Олег Дивинчук на ул. Ленина у регионального офиса ЕР:

2014-02-25 10.29.55

Легендарная Валентина Кузьминична Кукушкина у депутатского офиса ЕР
2014-02-25 10.34.45


 Вера Алексеевна Грушевая на перекрестке ул. Кирова - Ленина
2014-02-25 10.29.00

Единая Россия смогла ответить на пикет лишь убогим фотошопом: http://razborzaletov.livejournal.com/

(9 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:sapsans
Date:Февраль 25, 2014 10:13 am
(Link)
Лицензирование- нелицензирование, всё такая ерунда, вода для пеара. Сказать, как без всякого лицензирования замочить практически любую УК, ТСЖ? Нужно лишь иметь свои ментовско-бандитские, то есть возглавляемые бывшими бандитами и ментами, контролирующие организации, жилищные инспекции в официале. Всё! И любого конкурента можно уничтожить штрафами, при этом проявляя удивительную толерантность к "своим" конторам.

Edited at 2014-02-25 10:16 (UTC)
From:lkargina
Date:Февраль 25, 2014 11:00 am
(Link)
Лицензирование УК, ТСЖ и другое - что это даёт? Повысит качество при наличии, или не наличии лицензии? Абсолютно нет, просто, узаконенный отъём денег за всякого рода согласований, а затем, ещё и за выдачу лицензии придётся отстегнуть.
From:lkargina
Date:Февраль 25, 2014 11:12 am
(Link)
Да, фотошоп ЕР красноречиво подтверждает тот факт, который уж никак не скроешь, а именно: Правящая Партия Регионов, на деле, оказалась ПЖИВ и, теперь, с удовольствием сдаёт своего любимого Янека и свою,горячо любимую, партию. Я нисколько не сомневаюсь, эти "правдолюбы", пытающиеся навесить шоры на глаза населения страны, своей лживой демагогией, наперегонки, побегут сдавать, свою, горячо любимую ЕР. Предатели, предавшие свой народ, они и в Африке предатели. А члены воровских партий - это враги народа. А кто вор - предатель, каждый о себе прекрасно осведомлен.
[User Picture]
From:vladimir_konov
Date:Февраль 25, 2014 01:54 pm
(Link)
А чем вчера закончилось совещание по обманутые дольщикам ? Особенно интересует проезд юго восточный
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Февраль 26, 2014 05:57 am
(Link)
Теперь, после ликвидации "Беркута", Аваков сам будет разоружать вот это подобие человека с видео и его "коллег". А такая необходимость появится, когда эти утырки начнут рэкетировать население. Трудно представить, что боевики правого сектора и каскада будут восприняты гражданами Украины, как органы правопорядка, особенно после таких выступлений, таких вот представителей. А дальше.... не знаю простого выхода из ситуации. Все равно, рано или поздно все это приведет к военному вмешательству и распаду Украины. Противная сторона - рабствование граждан, которые были лишь против воровской власти Януковича, вот этим личностям, до полного вырождения. Собственно и выбора то и нет. Если взглянуть на все события объективно и приплюсовать реакции с запада и востока - это план раздела Украины. Тут некоторые могут хоть слюной забрызгать монитор, но Меркель и Путин, сейчас делят Украину (в итоге, конечно, все пойдет в четвертый рейх Меркель), фактически, как когда-то делили Польшу, так сейчас и происходит с Украиной, разве что нет прямой военной интервенции. А вот политической интервенции четвертого рейха, который в быту называют "Евросоюзом" - хоть отбавляй. Вот интересно будет посмотреть на лицемерие Путина, когда диаспора Украинцев попросят защитить их и их родных от разгулявшихся банд псевдо-анархистов, а его хозяева, продолжат указывать на политику невмешательства России.
From:panzerhaubitz1
Date:Февраль 27, 2014 08:46 am
(Link)
А почему бы Вам, уважаемый (возможно, кем-то) Олег, не предложить Вашим коллегам по партии не защищать Сердюкова от следственных разбирательств?

А можно список кто и как из фракции СРов проголосовал по поводу разбирательства "дела Сердюкова" (по поводу нецелевого расходования средств)?
From:lkargina
Date:Февраль 27, 2014 11:00 am
(Link)
Все, кто защищает Сердюкова и ему подобных жуликов: - это те же жулики, которые все в одной упряжке и, как замечено мудрым народом, "ворон ворону глаз не выклюет".
From:panzerhaubitz1
Date:Февраль 27, 2014 08:30 pm
(Link)
Почему-то я подозреваю, что господин Шеин "не заметит" моего предшествующего поста.

Такая же сука как его однопартийцы?
[User Picture]
From:undermining3000
Date:Февраль 28, 2014 02:42 am
(Link)
Если бы фракция СР в Госдуме не баламутила народ в тесной связке с ЕР, было бы совсем хорошо.

> Go to Top
LiveJournal.com