?

Log in

No account? Create an account
Пятница и суббота: Ставропольский край - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Март 2, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
02:13 pm - Пятница и суббота: Ставропольский край
Ставрополь1

Два дня провел в Ставропольском крае. Организатор встреч - региональная Справедливая Россия и непосредственно депутат краевой Думы молодой и энергичный Кирилл Кузьмин. Собирались в основном уполномоченные домами, но и не только они. Наиболее болезненные темы - грабительские правительственные постановления про "общедомовые нужды" и единороссовский закон о капремонте. Люди выступают категорически против закона о "лицензировании" и так называемой "помощи государства в контроле над управляющим компаниями", которая фактически означает уничтожение жилищного самоуправления.


Ставрополь3

В Невинномысске на встречу собралось более двухсот человек, и потом еще долго продолжалось общение по отдельным задачам.

Ставррополь4


А это Лермонтов, город атомщиков рядом с Пятигорском. Тот самый, где два года назад была громкая голодовка против произвола местной власти на выборах. Люди здесь тоже готовы к действию. Так что продолжаем строить Всероссийскую организацию.

(10 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:sapsans
Date:Март 2, 2014 11:12 am
(Link)
"Люди выступают категорически против закона о "лицензировании" и так называемой "помощи государства в контроле над управляющим компаниями", которая фактически означает уничтожение жилищного самоуправления"

ЛюдЯм, собственно пофиг, ибо замочить неугодный ТСЖ или Управдом(например, такой, который не желает платить откаты), можно и другими способами- в комментариях я приводил примеры. Но людей волнует так называемый закон о "криминальном" ремонте, который, вероятно, Вы поддержали.

А я вспомнил 2004 год. Как проституточные справедливососы одобрили очередной воровской закон о монетизации льгот у народа. Себе-то, конечно, всё оставили. Подошла очередная проверка- закон "о криминальномкапитальном ремонте". Гляжу и тут полный одобрямс. В Кремле, поди-ка, ужо печатают медальки.
30сер

"Так что продолжаем строить Всероссийскую организацию"

Лишь учтите, что дураков с каждым годом всё меньше и меньше. Потому что вымирают с такой-то оппозицией. Хватит ли на вас, не знаю.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Март 3, 2014 12:59 pm
(Link)
Вы лжете, причем по всем статьям. В 2004 году фракция "Родина", которая потом была переименована в Справедливую Россию, выступила категорически против закона о монетизации льгот, и покинула зал заседаний в знак протеста. В 2012 году фракция СР была единственным оппонентом закона о капремонте, при некоторой, объективности отметим, поддержке нашей позиции со стороны КПРФ.

Я так понимаю, что Вы столь внимательно отслеживаете судьбу сокращающегося числа дураков в России, поскольку боитесь оказаться в одиночестве. И правильно.
[User Picture]
From:sapsans
Date:Март 3, 2014 01:15 pm
(Link)
В 2004 году фракция "Родина", которая потом была переименована в Справедливую Россию, выступила категорически против закона о монетизации льгот

Здесь видео с участием Г.Гудкова, затронута темы монетизации. Кстати, я-то, дурак, надеялся, что оппозиция всё поняла, осознала. Зря.

"В 2012 году фракция СР была единственным оппонентом закона о капремонте"

Сейчас поищу, кто за что голосовал, пока что голос СР в Ярославле звучит так:

Депутат муниципалитета Ярославля Анатолий Каширин: «Я за то, чтоб деньги на ремонт платить уже с 1 июля».

Кто из нас врёт?
From:lkargina
Date:Март 3, 2014 05:11 pm
(Link)
Отлично сказано, не в бровь, а в глаз. Я прекрасно помню, как пенсионеры во главе с ОВШ пикетировали проезд по ул. Коммунистическая, против монетизации льгот, и СР всегда ставила этот вопрос в Госдуме. Фантазёры, всякую чушь из пальца высасывают. От недостатка ума, "заумные дураки", свои, уж очень заумные мысли (им одним кажущиеся, что они заумные) в комментариях выкладывают.
From:lkargina
Date:Март 3, 2014 05:17 pm
(Link)
Конечно, я поддерживаю ответ Олега Васильевича, для sapsans. Oчень меткий ответ для лживых "умников".
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:r1976z
Date:Март 2, 2014 07:32 pm
(Link)
Какое,к черту, жкх, тут война начинается(((
From:nik2553
Date:Март 4, 2014 05:32 am
(Link)
Олег Васильевич!Конечно события в Законодательстве ЖКХ,трагические события на Украине изменили вектор интереса общественности всей страны и в частности Астраханцев...,но до 14 марта продлён срок отстранения от должности мэра г.Астрахани М.Н.Столярова.И конечно окончательный вердикт вынесен будет Судом при всех обстоятельствах,несмотря на это многие уже навешали на него малоприятные оскорбления,забывая ,что мы живём в правовом государстве,даже если это и декларативно. Разумнее было бы дождаться этого решения,после чего называть факты их собственными именами. Интересно Ваше мнения по развитию событий с возможными выборами мэра г. Астрахани,в канун выборов Губернатора АО?!
From:lkargina
Date:Март 4, 2014 08:00 am
(Link)
Пожалела мышка кошку. Как говорится: "Катюзi по заслузi" и, за что боролся, на то и напоролся. Продолжая превращать Астрахань в криминальный, нищий город, переданный ему, по наследству, братками, мы, астраханцы, должны ещё и уважать это ничтожество, пожалуйста, уважайте его молча и, флаг Вам в руки. И не надо юлить, что он честно выиграл выборы, все прекрасно знают как, и с какими подтасовками, производились подсчёты. Вы мыслите как США и Запад, на Украине совершён государственный переворот и к власти пришла кучка бандеровцев, прославившаяся тем, что в конце 30-х годов, вешала на деревьях, на колючую проволоку младенцев. Я это утверждаю, так как имею на это право, пострадали мои предки от жестокости бандеровцев. Бабушка с дедушкой нам рассказывали (они жили на Волыни), какое тогда было страшное время, вырезали целые семьи, младенцев брали за ножки и раздирали на две части, с кожи людей вырезали ремни и посыпали солью, их жестокости не было предела. Дедушка с бабушкой были вынуждены бежать, и выжили, а их родню бандеровцы растерзали, детей на части разодрали. США и Запад, перепахавшие пол - мира своими танками, смеют утверждать, что бандеровцы, совершившие государственный переворот и ставящие на посты олигархов - это и есть, демократично - законная власть, и плевать им на несогласие большей части населения Украины. Путин молодец, заставил эту мерзоту зауважать Россию, которую Горбачёв с Ельциным с потрохами продали. США, значит, можно трясти мускулами, а Россия - сопи в тряпочку. Россия поднимается с колен, а если Путин поменяет своё окружение, подобное Шойгу, Россия будет такой же сильной державой, как и в годы СССР, чем лишний раз вякнуть, 10 раз подумают.
[User Picture]
From:Владимир Жадьков
Date:Март 6, 2014 04:13 pm
(Link)
Полностью поддерживаю.

> Go to Top
LiveJournal.com