?

Log in

No account? Create an account
Лукашенко об Украине - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Март 11, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
04:09 pm - Лукашенко об Украине


«Не дай Бог, мы обнаружим какую-то там коррупцию. Только идиот после событий в Украине не сделает соответствующих выводов», - подчеркнул Лукашенко.

«В основе развала страны, который состоялся в Украине, лежит развал экономики и страшная коррупция. Каким бы ни было состояние экономики в государстве, коррупция является той ржавчиной, что будет разъедать все», - сказал Лукашенко.

Источник: http://censor.net.ua/n275158 Источник: http://censor.net.ua/n275158


(8 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


From:calculator_ru
Date:Март 11, 2014 12:38 pm
(Link)
Батька наверно единственный, кто сделал правильные выводы.
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Март 11, 2014 01:27 pm

Зомби и пр.

(Link)
Вот любите же Вы ОВ эксгумировать политические трупы и цитировать политических зомби.
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Март 11, 2014 03:06 pm

Re: Зомби и пр.

(Link)
Лукашенко единственный адекватный президент. Выжимает для развития страны максимум из того что имеет, и не продается за фантики. К тому же он вполне приземленный человек - открыто заявляет - "я не вечный". Что будет с Белоруссией после, я, в виду своего возраста, еще смогу увидеть, но полагаю, последним своим указом, он присоединит Белоруссию к России, хотя, вероятнее, он позволит решить этот вопрос белорусам на референдуме, а потом, подпишется под решением. Лишь бы в России от Путина и его команды - след простыл, так чтоб и "эксгумировать" некого было.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Март 12, 2014 06:56 am

Re: Зомби и пр.

(Link)
Проблема Белоруссии в отсутствии механизмов саморегулирования. Все замкнуто на одного человека. Эта модель в долгосрочной перспективе неустойчива. Хотя соглашусь, что в Литве, например, беларусам завидуют.
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Март 12, 2014 01:01 pm

Re: Зомби и пр.

(Link)
Думаю, Лукашенко не дурак и сам все прекрасно понимает. Но у него та же проблема, что и в России. Слуги народа, прикидываясь верными и отважными друзьями граждан, каждый раз воют на луну и постоянно в лес, то есть - запад, смотрят. Уйдет Лукашенко и Белоруссия сгинет в приватизации, о которой мечтает вся их продажная "элита". Да, пока они его терпят, но как только "Акелла промахнется", его съедят. И этот час не за горами. Возможно в Белоруссии есть честные и ответственные политики, но они есть пока есть батька. Их участь такая же, как и у слуг императора Китая, т.е. прямиком за хозяином в мир иной. И Россия в этом сыграет не последнюю роль. Но это потом. А сейчас, опять новости о сити-менеджерах. Едренам-батонам неймется. И ведь примут всеми правдами и не правдами, все потому, что это инициатива ВПутина. Дурдом. Больные в десяти палатах выбирают себе санитаров и медсестер, а те в свою очередь - главную медсестру (или брата). Т.е. тех, кто будет делать уколы, ставить градусники и выносить утки. А выбрать себе врача - это уже превышение возможностей пациентов на влияние внутреннего распорядка больницы, т.е. демократических и конституционных свобод граждан. Вот только жутко становится, когда от депрессии, тебя лечит проктолог, а от гриппа хирург. Лучше уж сразу патологоанатомом, он хоть больше знает, правда лечение уже не понадобится. Жуть еще и в том, что это не ирония. Болтают о ///Создатели проекта в пояснительной записке отмечают, что городская власть в мегаполисах слабо контролируется общественностью, отдалена от населения и зачастую оказывается малоэффективной. Кроме того, ее деятельность сопровождается коррупционными скандалами, сомнительными случаями приватизации имущества и аналогичными ситуациями.
Предложенные меры призваны справиться с этими проблемами и являются ответом на призыв президента Путина развить сильную власть на местах, утверждают авторы проекта./// - но это последний удар по гражданским свободам. Когда власть управляющая судьбой всей страны и каждого ее гражданина - назначает сама себя - это край. Повторюсь. В России много горячих голов, которые уже сейчас не прочь устроить медвежатам "майдан", а что будет после принятия этого закона, можно только себе представить. Этот закон нужно зарубить, иначе до реформ не дойдет.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Март 12, 2014 06:55 am

Re: Зомби и пр.

(Link)
Район, где я родился, исторически назывался в Астрахани Кузнецы. А на старой иве у подъезда в невероятном количестве растет омела. Я ответил на Ваш вопрос?))
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Март 12, 2014 10:20 am

Re: Зомби и пр.

(Link)
Мои консультации с кузнецом Вакулой и его мамой подтвердили, что с учетом специфики места, где Вы родились и выросли, у Вас есть все основания поминать нечистую силу в любых публичных и не публичных выступлениях.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Март 12, 2014 10:44 am

Re: Зомби и пр.

(Link)
:)

> Go to Top
LiveJournal.com