?

Log in

No account? Create an account
Митинг - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Март 14, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
08:36 pm - Митинг
баннер инет (1)

(11 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Март 15, 2014 08:56 am
(Link)
К сожалению грип не позволит прийти((((((
[User Picture]
From:Vitaliy Proshunin
Date:Март 15, 2014 08:23 pm
(Link)
Этой "власти" глубоко по... на внутренние проблемы. Их больше внешние беспокоят.
[User Picture]
From:Татьяна Зеленая
Date:Март 15, 2014 10:00 pm
(Link)
Олег Васильевич, у вас лозунги, право, черте какие,вынесенные в аншлаг. Не заканчивается жизнь на УК или НУ. Нет такого понятия, как "коллективная ответственность за платежи ЖКХ". Не может быть такого лозунга у собственников жилья или людей, подписавших договор соцнайма; "Мы хотим нормальное жилье!". Какое-никакое жилье они уже получили, формы управления - разные. К чему это все? Ну попрутся бабки и дедки на ваш митинг, ну помашут, ну скажут "не дадим" - дальше-то что? Вот я, например, живу в доме с собственной формой управления. Это ТСЖ. За 5 лет в ум не пришло не то, чтобы выйти на "домовой" митинг, а даже усомниться в формате правления домом. Одним. "Зубы"-то разные смотрят на "объединение", которое, действительно, заканчивается воровством. А чего не "разъединиться", без митингов и скандалов? Чего каждому дому не пожить "хуторянином"? В чем проблема? Я не понимаю.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Март 16, 2014 02:41 pm
(Link)
Если Вы чего-то не понимаете, то спросите. Если Вы чего-то не знаете и хвалитесь, что на собрания не ходите и знать не хотите, то невежество не повод для гордости. Коллективная ответственность по коммунальным услугам введена в российское право еще в 2004 году с принятием нового Жилищного Кодекса и закреплен в 354-м ФЗ. В ТСЖ она работает очень четко, и если кто-то из Ваших соседей не заплатит за воду, то "Водоканал" вправе наложить взыскание не на него, а на ТСЖ. Если у человека нет счетчика на ту же воду, а потребляет он сверх норматива, то платите за него Вы. О перспективах здесь - http://oleg-shein.livejournal.com/931957.html и http://oleg-shein.livejournal.com/931120.html.
[User Picture]
From:Татьяна Зеленая
Date:Март 15, 2014 10:10 pm
(Link)
Да, и что это такое - у "памятника Ульянова возле кремля"? Это куда делся умница Олег Шеин, передергивающийся от речевых, стилистических, орфографических и исторических ошибок?
Действительно, все равно? Я уж не говорю о ваших партийных региональных собратах, мелких долбоебах (немедленно сотрите), инициирующих законы, вровень себе - вам действительно все равно?
[User Picture]
From:grushev_1
Date:Март 16, 2014 11:24 am

Для Татьяны Зеленой.

(Link)
Ваши комментарии не по делу.Вы что,прилетели с другой планеты? Если у вас нет проблем,поверьте я рада.Но основное население города борется за снижение тарифов,и не только...Астраханцы понимают,что продолжается ограбление населения.И понимают кто за этим стоит. Наш город банкрот,и если не сопротивляться воровской системе,то обнаглевшие чиновники будут продолжать опустошать городскую казну,то есть нас.А противостоять криминалу и казнокрадству помогает активная деятельность правозащитника Олега Шеина,который пользуется у астраханцев большим доверием и уважением. Олег Васильевич,это человек с незапятнанной репутацией, идущий до конца в своей работе,и никогда не прятавшийся за спинами других.
[User Picture]
From:kainpiller
Date:Март 15, 2014 10:47 pm
(Link)
Мне лично не понятно, на чём основаны Ваши утверждения.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Март 16, 2014 02:53 pm
(Link)
На чтении законопроекта. Зайдите на сайт ГосДумы, там не сложно.
From:don_kortez
Date:Март 16, 2014 08:08 am
(Link)
Олег, не дайте это спустить на тормозах http://drugoi.livejournal.com/3978566.html?thread=615888966&

Вчера они избили Стенина, завтра начнут всех. Жилкин уже начал отмазывать алкоголика.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Март 16, 2014 02:52 pm
(Link)
Ну и ну.

Бесславные ублюдки. Опричники Жилкина начали избивать
don_kortez
2014-03-16 07:28 (UTC) Отслеживать
РУСТЕМ ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ КАК АСТРАХАНСКИХ АКТИВИСТОВ ИЗБИВАЮТ ЗА ПОЗИЦИЮ ПО УКРАИНЕ ЛЮДИ ЖИЛКИНА

15 марта 2014 года около 20 часов в Советском районе Астрахани произошла массовая драка, зачинщиком которой стал Александр Тукаев — астраханский политтехнолог, один из руководителей предвыборного штаба губернатора Астраханской области Александра Жилкина.
Потерпевшим в драке оказался руководитель региональной общественной организации «Русские Астрахани» Игорь Стенин.

Конфликт между опозиционым политиком и про-властным политтехнологом начался накануне в сервисе микроблогов Twitter. Александр Тукаев в своём микроблоге оскорбительно отозвался об Игоре Стенине, допустившем незначительное осуждение действий власти. В итоге Тукаев в лучших традициях бандитских разборок организовал «стрелку».

На разборку советник губернатора привёз своих друзей, среди которых очевидцы узнали людей еще одного соратника губернатора Султанова и бизнесмена Маркина. Встреча сразу началась с избиения Тукаевым опозиционера, который оказался виноват лишь в том, что критиковал действия власти.

BiyIjouCMAArAXO

Как написала корреспондент информационного агентства «Кавказский узел» Елена Гребенюк, Тукаев и восемь его подельников избили Игоря Стенина. При этом Тукаев со товарищи все снимали на видео, наверное, чтобы отчитаться перед губернатором, в политики которого засомневался Стенин.
Глава «Русских Астрахани» после нападения низамедлительно прибыл в отдел полиции Советского района с явными побоями на лице, которые тут же сфотографировала и опубликовала в интернете журналистка информагентства.
За пол-года до выборов губернатора Астраханской области предвыборный штаб Александра Жилкина, чувствуя проблемы с увеличением электоральной благосклонности, перешёл к физическому запугиванию оппозиционеров, неподконтрольных властям.
Скорее всего, нападение пьяного советника губернатора Тукаева на представителя оппозиции это только начало активной фазы избирательной кампании Жилкина.

http://board.compromat.net/wtboard/62162.shtml

Сучьи выродки, фашисты. Били и снимали на видео. Я знаю Игоря Стенина 10 лет. Все в чем виноват этот человек только его критика в отношении губернатора и сомнения в правильности действий государства в украинском вопросе.

Помощник Жилкина Тукаев настоящий фашист. Так он пишет об антивоенном митинге.

1

Фашист нападал на Игоря каждый раз

2

И сообщник Тукаева тоже помощник губернатора заступается

3

Это не быдло. Они начальники штаба Жилкина советники. Суки. Били и снимали на видео твари. Опасайтесь астраханцы фашисты перешли к активным действиям.

Не дайте замять.

Новое: сообщил знакомый сотрудник, что Жилкин уже позвонил генералам просит отмазать своего друга, а нашего активиста обвинить. Распространите шире.
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Март 17, 2014 05:34 pm

Судьбоностный для СР День

(Link)
Как удачно подобран день для этого судьбоносного для российского законодательного процесса митинга!!!
Теперь Клуб "любителей СР" умножится многократно, а электорат СТОКРАТНО ???!!!
Вся Россия ликует и празднует историческое для РОССИИ событие - воссоединение, а СР клюнуло ЕР - Вах, какая актуальная и прозорливая молодца!!!
В огороде бузина, а в Киеве тетька ?!
Божий дар и яичница ?!



> Go to Top
LiveJournal.com