oleg_shein (oleg_shein) wrote,
oleg_shein
oleg_shein

Categories:

Советник Жилкина призвал убить 20 тысяч русских и начал с избиения одного

Оригинал взят у don_kortez в Бесславные ублюдки. Опричники Жилкина начали избивать активистов.
15 марта 2014 года около 20 часов в Советском районе Астрахани произошла массовая драка, зачинщиком которой стал Александр Тукаев — астраханский политтехнолог, один из руководителей предвыборного штаба губернатора Астраханской области Александра Жилкина.
Потерпевшим в драке оказался руководитель региональной общественной организации «Русские Астрахани» Игорь Стенин.

Конфликт между опозиционым политиком и про-властным политтехнологом начался накануне в сервисе микроблогов Twitter. Александр Тукаев в своём микроблоге оскорбительно отозвался об Игоре Стенине, допустившем незначительное осуждение действий власти. В итоге Тукаев в лучших традициях бандитских разборок организовал «стрелку».

На разборку советник губернатора привёз своих друзей. Встреча сразу началась с избиения Тукаевым опозиционера, который оказался виноват лишь в том, что критиковал действия власти.

BiyIjouCMAArAXO


Как написала корреспондент информационного агентства «Кавказский узел» Елена Гребенюк, Тукаев и восемь его подельников избили Игоря Стенина. При этом Тукаев со товарищи все снимали на видео, наверное, чтобы отчитаться перед губернатором, в политики которого засомневался Стенин.
Глава «Русских Астрахани» после нападения низамедлительно прибыл в отдел полиции Советского района с явными побоями на лице, которые тут же сфотографировала и опубликовала в интернете журналистка информагентства.
За пол-года до выборов губернатора Астраханской области предвыборный штаб Александра Жилкина, чувствуя проблемы с увеличением электоральной благосклонности, перешёл к физическому запугиванию оппозиционеров, неподконтрольных властям.
Скорее всего, нападение пьяного советника губернатора Тукаева на представителя оппозиции это только начало активной фазы избирательной кампании Жилкина.

http://board.compromat.net/wtboard/62162.shtml

Сучьи выродки, фашисты. Били и снимали на видео.  Я знаю Игоря Стенина 10 лет. Все в чем виноват этот человек только его критика в отношении губернатора и сомнения в правильности действий государства в украинском вопросе.

Помощник Жилкина Тукаев настоящий фашист. Так он пишет об антивоенном митинге.

1

Фашист нападал на Игоря каждый раз

2

И сообщник Тукаева тоже помощник губернатора заступается

3

Это не быдло. Они начальники штаба Жилкина советники. Суки. Били и снимали на видео твари. Опасайтесь астраханцы фашисты перешли к активным действиям.

Не дайте замять.

Новое: сообщил знакомый сотрудник, что Жилкин уже позвонил генералам просит отмазать своего друга, а нашего активиста обвинить. Распространите шире.
Tags: Александр Жилкин, Астраханская область, Астрахань
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments