?

Log in

No account? Create an account
Орел и Санкт-Петербург - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Март 30, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
07:38 pm - Орел и Санкт-Петербург
Орел1

Вернулся из поездки. Был в Орле и Санкт-Петербурге. В Орле провел прием избирателей. Приходили жители аварийного фонда - поделился с ними опытом успешных судов по предоставлению жилья.


Орел2

Актив партии и жилищного движения здесь находится в стадии развертывания. Так что мы пообсуждали планы - будем помогать товарищам, в первую очередь консультативно.

Орел32

Как и везде, прошла встреча с жилищными активистами...

Орел4

И было организовано три телеэфира. В отличие от Астрахани здесь настоящая демократия. Кстати, и.о. губернатора назначен представитель КПРФ. Местные зюгановцы, правда, узнали об этом по телевизору, так как и.о. стал их однопартиец, но варяг. В общем, интересно.

Орел5

Через Москву на ультрасовременном "Сапсане" - в Питер!


СП6

На базе партийной организации здесь работает школа  муниципального депутата, где я выступил с лекцией. Хорошая была встреча, очень доброжелательная и конструктивная. Тема обычная - ЖКХ.

СП7

Слева от меня - Надежда Тихонова, прекрасный товарищ и талантливый организатор. Выборы в ЗАКС у нее были украдены, но Надежда Геннадьевна настроена оптимистически и враг будет неизбежно повержен.

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


From:elena_pro1
Date:Март 31, 2014 11:46 am
(Link)
Олег Васильевич, а как же теперь с выборами? Депутаты будут утверждать угодных власти губернаторов и мэров, депутатов назначают местные администрации, а мы зачем? В качестве декорации?

Edited at 2014-03-31 11:47 (UTC)
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Март 31, 2014 01:06 pm
(Link)
Пока еще закон не принят и мы будем сопротивляться. Но Вы правы: речь идет о том, что и вывеску о "демократии" собираются выбросить.

> Go to Top
LiveJournal.com