?

Log in

No account? Create an account
Боженов отправляется в отставку - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Апрель 2, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
03:05 pm - Боженов отправляется в отставку
http://itar-tass.com/politika/1092269

МОСКВА, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин намерен рассмотреть кандидатуру руководителя исполкома федерального штаба ОНФ Андрея Бочарова в числе претендентов на пост губернатора Волгоградской области. Об этом  глава государства сообщил на встрече с Бочаровым. "Я рассматриваю Вас в качестве одного из кандидатов на должность исполняющего обязанности губернатора Волгоградской области", - сказал президент, обращаясь к Бочарову.

"Вы - человек с опытом работы в регионах Российской Федерации, были заместителем губернатора (Брянской области - прим.ИТАР-ТАСС), в рамках работы Общероссийского народного фронта неоднократно бывали и даже жили в Волгограде, знаете хорошо регион, его проблемы, вопросы, которые там нужно решать, проблемы региона знаете хорошо; Вы - Герой России", - отметил Путин.

"Мне бы хотелось сегодня с Вами на эту тему поговорить, послушать, как Вы видите те задачи, которые стоят в сфере развития Волгограда и области, обсудить с Вами все аспекты этого вопроса", - добавил он.

Бочаров поблагодарил Путина за доверие. "Уверен, что задачи, который будут Вами поставлены, будут обязательно выполнены на любом участке работы, которую Вы мне поручите", - сказал он.

В настоящее время Волгоградскую область возглавляет Сергей Боженов. Он был утвержден областной думой в этой должности 2 февраля 2012 года после внесения его кандидатуры президентом РФ.

В опубликованном в начале текущего года рейтинге эффективности губернаторов, который был подготовлен Фондом развития гражданского общества на основе данных Фонда "Общественное мнение", Федеральной службы государственной статистики, Национальной службы мониторинга. а также оценок экспертов, Боженов занял 68 место из 81.


(10 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:max_andriyahov
Date:Апрель 2, 2014 11:05 am
(Link)
Неужели - началось?
From:lkargina
Date:Апрель 2, 2014 03:22 pm
(Link)
Скорее всего, производится зачистка, не дожидаясь того, что случилось с правящей "Партией регионов" на Украине, а именно: расплодившиеся олигархи, жулики и воры, предательство народа, доведения его до отчаяния, затем, как крысы с тонущего корабля, эти "патриоты" переметнулись к победителям - бандеровцам. Конечно, некоторые остались, но к ним доверия со стороны народа нет. Янукович льёт крокодильи слёзы, когда жаренный петух клюнул, но когда воровал, напрочь забыл, что за ворованное придётся отвечать, даже жизнью. Такой же конец ожидает и ЕР. Естественно, Путин прекрасно осведомлён, что россияне ненавидят правящую партию ЖиВ и знает, что терпение народа в любой момент может лопнуть и весь гной с прорвавшегося чирья, который зрел, благодаря творящемуся беззаконию под флагом ЕР, выльется наружу и затопит их ненасытные глотки. Из последних событий следует, что партии ЕР приходит конец, конечно, она сопротивляется, но поддержкой у народа не пользуется. Сейчас, большую популярность у населения вызывают само выдвиженцы.
[User Picture]
From:max_andriyahov
Date:Апрель 2, 2014 06:13 pm
(Link)
Не верю в "теории заговора". Верю что "человек есть сосуд мерзостей" сам такой.
From:qsacy398
Date:Апрель 4, 2014 02:31 am
(Link)
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.
[User Picture]
From:vlkamov
Date:Апрель 2, 2014 11:13 am
(Link)
То есть Боженов развлекался в свое удовольствие только потому, что надо было выдержать паузу.
[User Picture]
From:vvoroh
Date:Апрель 2, 2014 12:10 pm
(Link)
Нет, это показывает какие проблемы у Путина ВВ с кадрами от ЕР
[User Picture]
From:vlkamov
Date:Апрель 2, 2014 12:27 pm
(Link)
Какие именно проблемы ?
[User Picture]
From:Антон Ряплов
Date:Апрель 2, 2014 01:11 pm
(Link)
Олег Васильевич прошу Вас дать депутатский запрос в админестрацию Лиманского района о дотации к пенсиям ченовников работаюших в админестрации района.В каком количестве и за счёт каких средств.
С уважением Владимир.Петрович.Ряплов
[User Picture]
From:vvoroh
Date:Апрель 2, 2014 01:21 pm

Наверняка

(Link)
с ВВП согласовали кандидатуру Столярова - сидит в тюрьме. Сам назначил Боженова - тот не оправдал, видимо, доверия...Оба - в руководстве ЕР.
[User Picture]
From:Оксана Новикова
Date:Апрель 4, 2014 02:03 pm
(Link)
Очень надеюсь на нового губернатора Волгоградской области. Город-Герой Волгоград-достоин того что бы Герой-России был в главе региона!!! Спасибо В.В. Путину что услышал страдания жителей Волгоградской области. Чем же нам запомнились наши управители: Максюта -всю время воевал без результативно с мэрами-ворюгами( Ищенко, Грибеньнников и прочая нечисть ).Бровко всё время мямлил себе под нос и нерешительно изображал какую то деятельность. Баженов всё обещал что мы заживём хорошо и он делал обратное.Размножил и увеличил размерах бюрократическую машину ,трудоустроив всех друзей и знакомых из других регионов ,пировал и шиковал на бюджетные деньги. Теперь регионе в бюджете дыра с размер вселенной,денег нет .... Дорог нет, больницы и поликлиники как после Сталинградской битвы,работы в регионе нет, а доходы очень низкие у населения. Основная масса населения ненавидит всех наших управителей и "слуг народа" а так называемая элита давно превратилась крысиное гнездо. Вот это наследие достаётся нашему Герою России. Надеюсь что он не сдрейфит и разгонит всю шушеру и будет работать на благо нашего народа.А мы поможем как можем.

> Go to Top
LiveJournal.com