?

Log in

No account? Create an account
Прием избирателей - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Апрель 8, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
07:16 pm - Прием избирателей
Прием1

Сегодня вел прием избирателей - в субботу был в Москве, поэтому пришлось переносить. 42 человека. Погорельцам с ул. Кожанова квартир, понятно, не дают, зато на ул. Урицкого мэрия, высунув язык, буквально бегом объявляет вполне приличный дом аварийный, чтобы выгнать людей из центра города, а землю отдать под строительство 7-этажного дома фирме "Даир". Еще бы - центр города. И плевать егоровым и прочим временщикам, что речь идет об историческом центре города и Кремль будет заслонен диким новоделом со стороны Волги. Не в первый раз, и, по мнению этих граждан, не в последний.


Прием3

А вот другая ситуация - в 2010 году эту женщину, Светлану Сибиреву, пригласили в областную администрацию и торжественно вручили грамоту как многодетной маме о предоставлении жилья. Жилье пообещали в 2011 году. Его нет до сих пор. Несколько встреч с alexandr-jilkin не дали ничего.

Прием2

Так что придется еще раз побеспокоить alexandr-jilkin.

(17 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Апрель 8, 2014 03:36 pm
(Link)
Я бы на Вашем месте больше интересовался вот этим:


У россиян отберут квартиры, дачи и землю: внесен закон
Российское правительство в воскресенье внесло в Госдуму законопроект, регламентирующий порядок изъятия у граждан земельных участков за долги, а также выселения людей из квартир и сноса частных строений. Как рассказали представители аппарата нижней палаты парламента, документ уточняет порядок взыскания задолженностей у различных организаций, в том числе и когда имеет место процедура банкротства, регламентирует особенности исполнения требований о выселении и закрепляет порядок выполнения действий неимущественного характера.

При исполнении требований о выселении и сносе построек, согласно документу, судебные приставы должны будут составлять соответствующие акты и обязательно приглашать понятых. Если должник откажется добровольно освобождать свою землю и дом, увозить или выгонять из сарая своих животных, либо же хозяина просто не окажется на месте во время приезда приставов – сотрудники ФССП должны будут произвести опись имущества и обеспечить его хранение на два месяца. Расходы при этом будут возложены на должника, то есть бывшего хозяина владений. По истечении двух месяцев, уведомив экс-владельца в письменном виде, приставы имеют право передать имущество на реализацию.

Также законопроект предусматривает увеличение так называемого исполнительского сбора. В настоящее время он составляет 7% от подлежащей взысканию суммы или стоимости взыскиваемого имущества; авторы же документа предлагают довести эту долю до 10%
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Апрель 8, 2014 03:43 pm
(Link)
Вы, по-моему, не в России ведь живете.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Апрель 8, 2014 03:50 pm
(Link)
Видимо, круг общения у нас с Вами очень разный. Ежедневно огромное число встреч. Про Украину - ни одного вопроса. Людей интересует решение их проблем, рост цен, сокращение социальных расходов, а заодно и отмена выборов.

Отношение к ЕР в стране четко продемонстрировало их фиаско в Новосибирске.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Апрель 8, 2014 03:52 pm
(Link)
Вам, наверное, будет интересно. Столкновение русских против русских в Николаеве:

(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Апрель 8, 2014 04:00 pm
(Link)
Здесь мы с Вами коренным образом расходимся. Либо Вы ненавидите конкретное государство, и тогда логичным и последовательным выводом из такого подхода является нацизм, какими бы словесами он не прикрывался. Либо Вы ненавидите государство как институт подавления общества вообще и тогда логичным выводом является коммунизм, что бы там нам не говорили в 70-е годы.

Что до СССР, то он был ценен не тем, что был большим и пугал Америку, а тем, что люди в стране не делили друг друга по национальности и что это было социальное государство, относительно справедливое, с доступными образованием и медициной, и массой культурных программ. И главным врагом такого Союза в нашей стране является Единая Россия, а вовсе не ЦРУ.

Edited at 2014-04-08 16:01 (UTC)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Апрель 8, 2014 04:09 pm
(Link)
Теперь понятно. Мой подход, не погружаясь в средневековье: борец за свободу товарищ Ленин - один из наиболее великих и трагичных персонажей в истории нашей страны, Сталин - убийца и садист, искалечивший жизнь десяткам миллионов.

Предлагаю не обсуждать ввиду бессмысленности.

Edited at 2014-04-08 16:13 (UTC)
[User Picture]
From:kainpiller
Date:Апрель 11, 2014 10:28 pm
(Link)
Штампы обсуждать действительно нет смысла. Но вот только реальность заключается в том, что дейтельность "борца за свободу" унесла куда больше жизней и принесла куда больше горя людям, чем деятельность "убийцы и садиста".
[User Picture]
From:kainpiller
Date:Апрель 11, 2014 10:20 pm
(Link)
Вы уже второй раз совершенно не по делу применяете термин "нацизм". В связи с этим хотел бы привести для Вас определение, чтобы помочь исправить пробел:

"НАЦИЗМ (от назв. Национал-социалистской партии Германии) - название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933-1945 гг. Сутью Н. являются тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности". Средством реализации идей Н. стали военная агрессия и геноцид. В ряде своих существенных черт сходен с фашизмом."

Большой юридический словарь. — М.: Инфра-М. А. Я. Сухарев, В. Е. Крутских, А.Я. Сухарева. 2003.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Апрель 8, 2014 03:56 pm
(Link)
Единоросс вообще-то там участвовал в выборах и получил 38% голосов.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Апрель 8, 2014 04:19 pm
(Link)
p.s. Пономарев вышел из партии еще осенью.
[User Picture]
From:damir_sh
Date:Апрель 8, 2014 03:37 pm
(Link)
Твиттнул про то, как А.А. зажал квартиру.
From:fyrsten
Date:Апрель 8, 2014 03:57 pm
(Link)
сибирева ... штойта знакомая фамилия.
пробейте по базе службы судебных приставов, на всякий случай.
[User Picture]
From:grushev_1
Date:Апрель 10, 2014 03:47 pm

Опять про коррупцию в Астрахани

(Link)
Мы,общественность,несколько раз обращались к Жилкину.А.А, защищая ветерана В.О.В,инвалида,прошедшего на танке с боями от Сталинграда до Берлина. Но Александр Александрович в упор не хочет видеть,как издеваются чиновники над героем Войны,отстоявшего нашу свободу и независимость,ценой своей пролитой крови.То,что мы помним и ценим павших в боях за Родину,ложь! А также уважаем живых защитников,и это тоже лицемерие!Лицемерие и равнодушие нашей власти,включая ЖилкинаА.А. и ЕгоровуИ.Ю. Долго мы писали им жалобы в интернет, теперь нас заблокировали,что бы проблема Шамьянова не доставала их величество.И этому мы учим молодежь? Шамьянов Р.Ш.на протяжении нескольких лет добивается положенной ему квартиры,так как живет в стесненных условиях, не выходит с 5 этажа десятки лет.Но его даже сняли с очереди, тем самым постоянно морально убивая. Ветеран сражался с фашистами,имеет ордена и медали ,а теперь получает от"благодарных" потомков равнодушное,бессовестное отношение.И плевать,что есть указ президента за№30 от09.01.2010года "о ветеранах 1941-1945года",власть его не выполняет. Чиновников интересуют только собственное набивание карманов. Все это не проходит даром для здоровья Шамьянова. Видно надоело читать обращения в защиту героя в твиттере,и Жилкин А.А. нас заблокировал. Но общественность не будет сидеть сложа руки,и вся страна узнает о махровой коррупции,которая расцветает в Астрахани. Как говорит сам Шамьянов,его квартиру давно уже прихватизировали"успешные менеджеры". Поэтому чиновники так нагло себя ведут.Пачки документов и в мэрии, и в жил. управлении,но результат нулевой.Нет,так просто герой не сдастся! Не уступил фашистам,не уступит и казнокрадам города!

Edited at 2014-04-10 15:48 (UTC)
[User Picture]
From:kainpiller
Date:Апрель 11, 2014 10:40 pm

Re: Опять про коррупцию в Астрахани

(Link)
А чего в твиттер-то писать, надо в суд подавать. Нужно доказать, что жильё ветерана является непригодным для проживания, т.е. что он действительно нуждается в жилье.

А если уж начистоту, то эту новую квартиру, вероятно, больше всего хочет не "несдающийся герой", а его наследники, так?
[User Picture]
From:grushev_1
Date:Апрель 12, 2014 08:48 am

Re: Опять про коррупцию в Астрахани

(Link)
В том то и дело,что человек жив,а его при жизни не отблагодарили.Существует закон отблагодарить участников В.О.В.,и не важно,кто будет водить обещанную в подарок машину. И сколько осталось жить инвалиду и герою В.О.В,что бы воспользоваться квартирой.Это особенная,святая категория людей! Правильно говорите,что достанется его внукам. Но это дедушки право,как распорядиться квартирой,положенной ему по закону.И никто этот закон не имеет права нарушать. Обязано государство,отдайте!Он был бы счастлив,что действительно не забыт, и горд, что может передать детям и внукам в память о себе квартиру. А зажравшиеся чиновники совсем потеряли совесть,потому что привыкли нарушать и не соблюдать законы,касающиеся не только простого народа,но и уч. В.О.В. Власть привыкла обдирать и грабить простой народ, не сумевший постоять за себя.В данный момент Шамьянов Р.Ш. собирает пакет документов для суда,но адвокат навряд ли выиграет суд,так как имеет место круговая порука власти и судей. Но мы ,как общественность,проследим за ходом суда,привлекем прокуратуру. Если суд все таки проиграем ,то опубликуем на всю страну беззаконие и криминальную обстановку в Астрахани.К слову сказать,не должно быть ни какого суда,если бы соблюдался закон власть имущими!
[User Picture]
From:lesnoy_volk
Date:Апрель 11, 2014 10:40 pm
(Link)
А Вы бы не могли ещё высказаться про временщиков в Государственной Дуре, которые своими законопроектами хотят развалить остатки местного самоуправления там где оно ещё хоть как-то работает - в городах? И выборы запретить заодно, чтобы не было необходимости мараться о фальсификации...
[User Picture]
From:kainpiller
Date:Апрель 11, 2014 11:13 pm
(Link)
"объявляет вполне приличный дом аварийный, чтобы выгнать людей из центра города, а землю отдать под строительство 7-этажного дома фирме "Даир". Еще бы - центр города. И плевать егоровым и прочим временщикам, что речь идет об историческом центре города и Кремль будет заслонен диким новоделом со стороны Волги. Не в первый раз, и, по мнению этих граждан, не в последний."

А кто с Волги собирается разглядывать Кремль? Может быть, миллионы туристов, которые приплывают к нам со всего мира поглядеть с реки на Кремль? Ну да не будем о грустном.
Согласен, действительно, новоделы в историческом центре не очень хорошо. Но что-то я лично от вас ничего про исторический центр раньше не слышал. Какой у вас-то план, как у кандидата в мэры? Что там должно быть и что там _реально_ сделать? У меня лично такое ощущение, что своего мнения и программы у вас нет, что ваша позиция складывается из позиций тех или иных людей, которые по тому или иному вопросу имеют разногласия с мэрией. Мэрия хочет заменить маршрутки автобусами - значит, вы за маршрутки. В противоположном случае, вы, наверное, были бы за автобусы, не так ли?

> Go to Top
LiveJournal.com