?

Log in

No account? Create an account
Чуров в Астрахани и перспективы по выборам мэра - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Апрель 14, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
02:01 pm - Чуров в Астрахани и перспективы по выборам мэра
Стамбул1

Вернулся из небольшого отпуска - из Астрахани в Стамбул открыли рейсы за 5000 руб. в две стороны, чем мы с друзьями и воспользовались. Будет время - выставлю фото.

Тем временем в Астрахани произошел ряд интересных событий:

- на 18 апреля назначено первое заседание по делу о десятимиллионной взятке "мэра" Столярова;

- премьер областного Правительства Константин Маркелов заявил, что выборы мэра весьма реальны на сентябрь 2014 года;

- в городе побывал Владимир Чуров, который подтвердил намерение установить КОИБы на все избирательные участки.

Все это отнюдь не дело случая, а результат многомесячной предыдущей работы.

Сегодня подтягиваем всякие недоработки по оргчасти, завтра буду в Москве на заседании Комитета по ЖКХ ГосДумы РФ (вопрос о лицензировании).

(15 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


From:nik2553
Date:Апрель 14, 2014 11:32 am
(Link)
Олег Васильевич!Реалистичность выборов мэра,на мой взгляд,зависит от дальнейшего решения по делу Столярова М.Н. и прежде всего от самого отстранённого мэра,будет зависить суровость решения суда! Какие признательные показания(какие установки и преференции будут сделаны) он даст или не даст!Гораздо интереснее тема выборов Губернатора АО,которая несомнено зависит от вышеизложенного выше,тем более пока они развиваются по безальтернативному направлению,надо признать,что в АО нет достойного кандидата ,кроме "против всёх" или " испорченный бюллютень",но в избирательном праве к сожалению такого кандидата нет.Слишком много завязано на победе известного кандидата,весь политический истеблишмент и не только,годы отсутствия политического плюрализма сыграли свою роль...,а рейтинг Губернатора АО(69 место по мнению фонда общественное мнение) показателен.
From:elena_pro1
Date:Апрель 14, 2014 11:35 am
(Link)
Олег Васильевич! А Жилкин сказал, где то читала, что выборов мэра и глав поселений не будет. Ему неудобно так работать, снять никого нельзя. Нашла московская зараза на астраханский тандем?
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Апрель 14, 2014 01:34 pm

Причем здесь Жилкин??

(Link)
А что, миллион человек в заложниках у одного? Многим людям, например, неудобно работать в условиях отсутствия публичной порки в отношении проворовавшихся и завравшихся жуликов из Единой России. Но они же работают - водят транспорт, строят дома, учат детей в школах.
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Апрель 14, 2014 12:38 pm
(Link)
"Терпенье и труд все перетрут"
[User Picture]
From:kainpiller
Date:Апрель 14, 2014 06:56 pm
(Link)
Радует, что взяточник Столяров сядет. Радует, что теперь, надеюсь, у Вас больше не будет претензий к подсчёту голосов. Но город Астрахань от этого процветающим не станет. Тут нужны крупные финансовые ресурсы, а их нет. На что поднимать инфраструктуру, финансировать нужные городу программы, чем отдавать огромные долги? Даже с самым выдающимся, опытным и честным руководителем, Астрахань в обозримом будущем останется отсталым, неразвитым городом. Если только извне кто-нибудь сюда не вложит десятки миллиардов рублей.
From:nik2553
Date:Апрель 15, 2014 04:54 am
(Link)
Народ заслуживает ту Власть ,которую сам и выбирает!Самое прогрессивное избирательное законодательство в России,по мнению Чурова.В., но оно меркнет при пассивности избирателя,даже в регионе ,где сильны протестные настроения.Банальная мысль "за нас всё уже решили"действительно создает прецедент,что за вас нарисуют с КОИБами или без них.Самое простое и эффективное средство -это идти на выборы и голосовать!Тем самым обрубить возможность использовать простейшие формы фальсификаций.А чем технологичнее формы фальсификаций ,тем они более затратны и сложны в реализациии. А на практике явка составляет 20-60%,причём чём,чем ниже уровень выборов ,тем ниже и процент явки избирателя...,а значит и обьективность выбора!И конечно надо вернуть минимальный порог явки избирателя,кандидата "против всех" своебразный фильтр оценки права кандидата балотироваться на данный пост...,даже если процедура выборов становится более затратной.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Апрель 15, 2014 06:19 am
(Link)
Кто это будет возвращать? Единая Россия?
From:nik2553
Date:Апрель 15, 2014 07:18 am
(Link)
По меньшей степени вопрос не к избирателю,законотворческой инициативой обладаете вы уважаемые избиратели!А вот критической силой недовольства,выражаемой в разной форме-вот это приоритет народа...
From:alexander_chir
Date:Апрель 15, 2014 03:19 pm

в АО нет достойного кандидата ,кроме "против всёх" // ини

(Link)
Вот пока МЫ сидим и смотрим зомбоящик с баночкой пива в одной руке, и пультом дистанционного управления в другой ... Или в огороде ковыряемся, патаму што пагода харошая, нельзя упустить момент...

Вот потом и начинаем искать виновных - партии хорошей нет, лидеров хороших нет и т.д.; или ещё хуже - начинаем врать - украинцы, мол, бандиты все - а САМИМ НА СОГЛАСОВАННЫЙ БЕЗОБИДНЫЙ МИТИНГ ПОЙТИ ЛЕНЬ,ЗАДНИЦА ОТ МЯГКОГО КРЕСЛА НЕ ОТРЫВАЕТСЯ, кто таких активных устроителей майданов испугается, а?! Кто? Даже фальсифицировать заговор с участием грузинских спецслужб приходится - при таком пассивном народе Извините, оговорился - при таких пассивных холопах (как говаривал недавно гр. Шкодо).

Лидеров нет, плюрализма нет... Голосовать не за кого... Активности хватает - поливать грязью тех, кто рискуя жизнью прогнал жулика Янукевича - сами-то мы на такое не способны, так хоть других дерьмом закидаем...

" И когда говорят: ну, некого избирать... Да, конечно. Если вы избираете только из тех, кто уже топчется на топталовке, может быть, Вам и некого из них избирать. А я говорю - я вот полдюжины приведу сейчас таких кандидатов, что Вы потрясетесь. Из районных администраторов. Это богатыри духа, и ума, и энергии... "

Солженицын АИ, 19 июня 1996



Edited at 2014-04-15 15:26 (UTC)
[User Picture]
From:sailing_master
Date:Апрель 15, 2014 06:57 am
(Link)
В Госдуму внесен законопроект об отмене выборов мэров, в ближайшее время будет рассмотрен в первом чтении. Плохой знак.

Edited at 2014-04-15 07:19 (UTC)
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Апрель 15, 2014 04:13 pm
(Link)
Не только мэров, но также:

- депутатов городских Дум;

- глав сельских районов;

- депутатов сельских районов.
[User Picture]
From:lady_lambada
Date:Апрель 15, 2014 03:26 pm
(Link)
Олег Васильевич, будете ли выставлять свою кандидатуру на пост мэра и как вы расцениваете свои шансы?
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Апрель 15, 2014 04:13 pm
(Link)
Я обязательно буду участвовать в осенних выборах и настроен оптимистически.
[User Picture]
From:Ivan Timofeev
Date:Апрель 15, 2014 06:38 pm

Писец

(Link)
Олег! Вы вконец штоль связь с реальностью потеряли? Какие КОИБы на все участки? Об этом вообще не было речи? Да это и невозможно! Будьте реалистом, не морочьте людям головы! И вообще, Вы то на губернатора собираетесь, то на мэра! Борьба мотивов?
[User Picture]
From:aspasia_roma
Date:Апрель 16, 2014 10:16 am
(Link)
Константин Маркелов заявил, что выборы мэра весьма реальны на сентябрь 2014 года;

Цитата

Хорошо. Лучшее время в Австрахани - не жарко.

> Go to Top
LiveJournal.com