?

Log in

No account? Create an account
Ваше право, одна из февральских передач - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Апрель 23, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
06:18 pm - Ваше право, одна из февральских передач

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Апрель 23, 2014 03:23 pm
(Link)
Все правильно и по делу. Хотя конкуренция не всегда означает снижение или сдерживание цен. Есть такое понятие "картельный сговор". Примеры просты, бензин и связь. Конкуренция есть, сырье держится на одном уровне, а цены растут (это про бензин), про связь и говорить не нужно. Доп услуги подключаемые сами собой и "повышение стоимости "первой секунды"" и прочее. Торговля, то же не вариант конкурирования. Даже имея авто, легче доехать до торгового центра, чем до рынка у черта на куличках, без возможности нормально припарковаться (это беда всех рынков). Если увеличить налоги на торговые центры, они просто введут плату за парковку, но своего не потеряют. Потеряют опять простые покупатели. Вот тут Вовка (не ВВП)нашел "Великое". Астрахань, вроде как должна подняться. Облик городов области должен улучшиться и дороги должны стать не хуже чем в Дубае. Но ведь этого не будет. Деньги от главной продукции Астраханской области (да-да, не бахча и не рыба) уйдут, а эти суммы нельзя сравнить с земельным налогом торговых центров (да, понятно, это муниципальный бюджет), но все же область то Астраханская. Впору отделяться в Астраханскую республику. Ладно. Отделятся все равно никто не будет, да и нефте-рублей нам не видать. А из приземленных вещей - это выборы мэров и всех остальных. Отмену выборов допускать нельзя. Референдум, сбор подписей, митинги и шествия - все что угодно, но чтобы выборы остались. Да сейчас Крым и вообще холодно-горячая война с Украиной (впору смеситель ставь) - темя №1 в СМИ, но людям нужно говорить, что отмена выборов лишит их возможности хоть как-то влиять на происходящее. За причуды назначенцев ни кто все равно не отвечает. Уволят, пусть не с парашютом, а с портфелем, и поставят нового, и новый будет, как прежний, и так пока гром не грянет. Вот, лично мое мнение - "гром грянуть" должен раньше чем станет поздно. Да, у людей своих проблем выше крыши (по себе говорю), но на разных сходах и встречах нужно говорить что людей лишают их законных прав, превращая, говоря по нашему, в крепостных. И эту тему нужно заострять не меньше чем лицензирование ТСЖ. Это лично мое мнение, но не нужно боятся "мутить воду" поднимая всю грязь системы. Уверен многих людей волнуют эти вопросы, и людям нужно дать понять, что они не одиноки и что есть те, кто готов их объединить в кулак, чтобы дать в морду зажравшимся упырям, забывшим, что кроме их сынков и пасынков есть и те, кто их содержит.

П.С. Программа выходит поздновато, но хорошо уже то, что вообще выходит. Но нужно побольше решимости, решительности и дельных идей, жулики все равно ими не воспользуются, а их обещаниям уже мало кто верит, разве что пациенты психиатрической лечебницы.

Получилось сумбурно, но мысли сейчас далеки от всей этой политики.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Апрель 23, 2014 03:29 pm
(Link)
Полностью с Вами согласен. Спасибо!
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Апрель 23, 2014 04:00 pm
(Link)
Было бы время и в пикет бы встал. Честное слово, хочется все тихо и мирно поменять или даже просто поправить, но как новая причуда из верхних кабинетов, так мат трехэтажный и выше сыпется, и желанные перемены, отнюдь не тихим и мирным способом, тянет решить. В общем, людей нужно будить и показывать корень всех проблем. А бездельники-чиновники - корень большинства проблем людей, вынужденных думать и за дармоедов, ко всему прочему. Хочется надеяться, что до отмены выборов все же не дойдет. Если люди покажут свое несогласие с этим решением, то ВВП сам не подпишет закон, в очередной раз, став "народным героем".

> Go to Top
LiveJournal.com