?

Log in

No account? Create an account
Русские в Астрахани требуют референдума. Ждем, чем ответит киевская хунта. - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Май 13, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
11:06 am - Русские в Астрахани требуют референдума. Ждем, чем ответит киевская хунта.
Титков

(11 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:crackjack00
Date:Май 13, 2014 07:15 am
(Link)
с 9 мая вступили в силу поправки в УК. В России теперь такие требования грозят до 5 лет лишения свободы.
From:lkargina
Date:Май 13, 2014 08:03 am

Референдум в Астрахани

(Link)
Вспомним, 17 марта 1991 года прошёл референдум за сохранение СССР, в котором приняло участие 185,6 млн. населения - 80%, за сохранение СССР высказалось 78%, или 148,6 млн. населения. Почему никто, даже, и не обратил внимания на волеизъявление народа? Кому нужно наше мнение? И ежу понятно, почему такими ускоряющими темпами хотят упразднить право выбора мэров и т.д.. Естественно, никто и не допустит никаких референдумов, а при такой пассивности населения, как в Астрахани, сомневаюсь, чтобы народ пришёл на референдум. Два года назад, когда власти и не скрывали, что выборы мэра-жулика были сфальсифицированы, в поддержку ОВШ приходили, лишь, небольшие группы. У нас считают, что кто-то другой должен защищать права, лишь бы не я, безопаснее по-возмущаться в кухне и то, в уголок, чтобы никто не видел и не слышал. А то, что в любой момент предадут и продадут, на себе испытала из-за того, что многим верила и доверяла.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Май 13, 2014 09:08 am

Народ продолжает развлекаться

(Link)
Референдум
[User Picture]
From:damir_sh
Date:Май 13, 2014 04:06 pm
(Link)
Глава Астраханской Народной Республики?)))
[User Picture]
From:damir_sh
Date:Май 13, 2014 10:08 am
(Link)
Чушь не несите. Статья УК за сепаратизм, а не за референдум по выбору мэра.
[User Picture]
From:crackjack00
Date:Май 13, 2014 11:43 am
(Link)
В нашей стране, сепаратизм, экстремизм и хулиганство(в уголовном смысле) весьма широкие понятия. Любое несогласие с мнением вождя, может попадать под эти определения.
[User Picture]
From:hope_spes
Date:Май 14, 2014 05:16 am
(Link)
О чём это вы? Мы открываем Конституцию, 8-ю главу: "Местное самоуправление осуществляется прямым волеизъявлением народа через выборы". У нас ДУРДУМА поменяла Конституцию? В чем вопрос-то? Идём в Конституционный суд и говорим, что у нас нарушена Конституция.
Сити-менеджер, это не российское изобретение. В США такая система работает: глава города – глава депутатского города, его выбирают, а сити-менеджер – наёмник, который отвечает за всё, что происходит в городе и в тоже время не несёт ни за что ответственность. И его можно в любой момент убрать. Берем любого мэра и снимаем. Его не избирали, его нанимали! Наши граждане тем более не понимают, почему им кто то навязывает новые правила? Почему кто то посягает на конституционные права горожан, где недавно был бандитский захват власти?
Таким путем власть только озлобит население, мало того, что она украла у народа веру в саму избирательную систему, она еще в итоге хочет добить его самолюбие.


Читателю хорошо — он может сам выбирать писателя.

(Курт Тухольский)
[User Picture]
From:kainpiller
Date:Май 14, 2014 09:34 pm
(Link)
Ну что, Олег Васильевич, оказывается и 7 млн. новороссов тоже не любят государство Украина. Их Вы тоже всех назовёте нацистами?

По поводу референдума, я так понимаю, пришла команда активизировать подрывную работу на территории России? Уж извините, но иначе это расценивать трудно. Против Русского мира и России ополчился весь Запад, а Вы тут решили революцию устраивать.
[User Picture]
From:kainpiller
Date:Май 19, 2014 10:33 pm
(Link)
Конечно, из референдума. Когда 90% жителей поддерживают провозглашение независимости, это многое говорит об их "любви" к Украине. И винить их не в чем. Ваши вожди построили уникальную страну, которую не за что любить. Подумайте сами, зачем русскоязычному населению нужна власть, которая насильно заставляет их называться украинскими именами, плюёт в их историю, поклоняется нацистким преступникам, а самое главное - грабит их регионы, делая условия жизни одними из самых убогих в Европе. Хотя, пожалуй, и не это самое худшее. Худшее - это бесчисленные банды беспредельщиков в масках, которые появились после переворота и которые терроризируют народ, совершают убийства за деньги и т.д.

В Астрахани ситуация совсем другая. Я не против референдума в принципе, но я категорически против того, чтобы пытаться использовать подъём русского мира против действующей власти в России. В условиях такого серьезного противостояния с Западом, такие выступления равносильны предательству.

Насчет фашистской Германии, конечно, глупо доказывать очевидное, но Вам, как человеку лишенному права на объективную информацию, я отвечу. Россия не проповедует никаких милитаристских и человеконенавистнеческих идей. Она не стремится присоединять никого, кто этого бы не хотел - речь о народах, разумеется, а не о марионеточных режимах. Русские имена в документы насильно никому не вписываются. Россия уважает каждый народ, который вошёл в её состав, сохраняет его язык и культуру. Поэтому назвать Россию фашистским государством может только человек, который живет в альтернативной реальности. Или который её пытается создавать.
[User Picture]
From:Sasha___O
Date:Май 15, 2014 08:15 am
(Link)
Ув. Олег Васильевич! Сообщают, что конкурс на ремонт Кирикилинского моста не состоялся. И что? Пожалуйста, не оставляйте эту тему!

> Go to Top
LiveJournal.com