?

Log in

No account? Create an account
Итоги понедельника - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Май 26, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
09:12 pm - Итоги понедельника
Побуждаем городские службы восстанавливать асфальт:

Письмо 1 Водоканал и асфальт

Помогаем людям вселиться в собственные дома:

Письмо 2 войти в дом

Боремся за комфортную среду обитания тех, кто живет неподалеку от ж-д:

Письмо 3 уровень шума жд

Письмо 3

Как обычно, помогаем дачникам:

Письмо 4 сход для дачников

Пресекаем незаконный захват земли:

Письмо 5 незаконный захват земли

Заставляем власти расселять жителей аварийного фонда:

Письмо 6 аварийный фонд


Любопытно узнать, чем сегодня занимались коллеги из Единой России, КПРФ и ЛДПР.

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:tersky
Date:Май 26, 2014 07:29 pm
(Link)
Вот это серьезный пост в блоге депутата. Интересный, познавательный, поучительный как для простого населения, так и для разного поколения политиков.
[User Picture]
From:kainpiller
Date:Май 26, 2014 09:34 pm
(Link)
Извините, я не понял. В каждом из этих писем содержится информация о работе, проделанной правоохранительными органами, мэрией, дорожными службами и пр. И ни одно не подтверждает, что вы "побуждали", "помогали", "боролись", "заставляли".

Я, конечно, верю, что вы направляли запросы. Но в схеме "депутат делает запрос" + "службы своевременно реагируют и выполняют работу", не уверен, что именно депутата нужно благодарить в первую очередь. Он, конечно, молодец, что делает свою работу, но ведь дорогу чинит не он, а рабочие. Так что не забудем сказать спасибо и людям труда.
[User Picture]
From:grushev_1
Date:Май 27, 2014 07:39 am

И опять про коррупцию...

(Link)
Мы это уже проходили.Пока не вмешался Олег Васильевич,наши жалобы для чиновников не существовали.Наш дом спалили,а нас выбросили на улицу.На протяжении трех лет накопилась большая стопка жалоб и претензий.Но нас как будто не замечали.И только вмешательство О.В.Ш. решило жизненно важный вопрос для нас.А именно суды с администрацией города наш дом выиграл. А это несколько семей,в основном малоимущих. Пока не вступиться депутат за простой народ,дело не сдвинется.Судьи в наглую нарушают права простых людей,действуя в сговоре с администрацией,а вот с депутатами такие штучки не проходят.Самое шокирующее в этом деле то,что господин Субботин И В,глава в тот момент кировской администрации,был прописан лично сам с двумя детьми и родителями в нашем доме.Так он срочно получил три квартиры для своей семьи,а с нами даже не захотел разговаривать.И это тот человек,который должен был нас расселить по закону.Даже этот единичный пример говорит о размахе коррупции в городе.

> Go to Top
LiveJournal.com