?

Log in

No account? Create an account
Уголовники за Жилкина, а также "либо Либеральная Россия - либо "ХАЙЛЬ ПУТИН" - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Июль 2, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
01:06 pm - Уголовники за Жилкина, а также "либо Либеральная Россия - либо "ХАЙЛЬ ПУТИН"


Вчера дружный боженовский коллектив Думы г. Астрахани единодушно отдал подписи за выдвижение кандидатом в губернаторы Александру Жилкину. Кто бы сомневался, что уголовник Субботин (http://kaspy.info/v-astrakhani-uvolilsya-zamestitel-mera-ivan-subbotin/), отличившийся незаконным захватом городской земли Медведев (http://www.punkt-a.info/view_page/view/18907), или потенциальный фигурант уголовного дела Игорь Лубенко (http://www.punkt-a.info/view_page/view/84848) могут поддержать кого-то иного, кроме Александра Жилкина.

Так что это явление естественное, и меня не удивившее.

Но любопытные данные приходят из районов области. По ходу событий выясняется, что во многих поселениях организован 100%-ный сбор подписей за действующего губернатора. По крайней мере, люди, с кем был диалог, об этом сказали. Причем, похоже, подписи собирались еще до официального выдвижения.

Так что нельзя исключать, что дело с подписными листами пойдет веселее, чем предположил секретарь "Единой России" Сергей Неверов (http://dunaev-es.livejournal.com/1001486.html).

Но у меня к Сергею Ивановичу еще вопрос - в качестве своего дублера Александр Жилкин выдвинул на выборы гражданина, ранее работавшего на Бориса Березовского и писавшего дословно следующее - "Либо Либеральная Россия - либо Хайль Путин" (http://liberalrussia.narod.ru/). Взгляды жилкинской торпеды с той поры не изменились и до сих пор она признается к Березовскому в любви (http://astrakhanpost.ru/index.php/intervyu/item/461-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D0%B2-%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B8%D0%B7-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C%20).

Я, конечно, понимаю, что у "Единой России" в Астрахани дефицит с приличными людьми, но, что, Сергей Иванович, настолько?

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Июль 2, 2014 10:16 am
(Link)
По озвученному депутатам Симеоновой приказу действующего губернатора А.О. Жилкина все 100% депутатов тут-же "ответили согласием. После заседания они отправились к нотариусу и официально заверили свое решение."
Так, как дважды они этого сделать не могут, то таким образом (в приказном порядке) они поставили "Блок" Шеину (100% - за Жилкина, сиречь 0% за Шеина).
На публику действующий губернатор Жилкин (он не ушел, как все прочие губернаторы, уверенные в своей победе в и.о. с "благословением" Президента на выборы, а оставил свой губернаторский административный ресурс как инструмент давления в выборной кампании) говорит, что он за открытые и честные выборы, а "под ковром" делает все, чтобы Шеина до выборов не допустить.
И это аргумент для осознания Федеральным Центром того что из себя представляет управляющая компания А.О. Жилкин&Co.
Стало предельно очевидным противостояние ЕРовца Жилкина курсу Президента, Правительства и ЕР (см. заявление Неверова в котором гарантировал открытые и честные выборы с участием Шеина), стало ясно, что Астраханский Каган плевать хотел на то, что и Президент и даже руководство партии, членом которой он является хочет открытых и честных выборов
Уверен, что астраханцы покажут на улицах Астрахани что мнение депутатов и мнение астраханцев не совпадают (как это было в 2012), а Москва их поддержит звездным и СМИ десантом (и этот десант будет мощным + это будет сделано в канун саммита (чтобы Кремлю было видней). Я уверен, что мой друг Макаревич споет свою "К нам в Холуево приезжает Путин" - вот это будет нагляднейший "разбор полетов"- методов управления регионом компанией "Жилкин&Co"!!!

Текст песенки Макаревича (учите в сентябре хором будем петь):

Наш путь к вершинам бесконечно труден:
То лбом об стену, то наоборот.
К нам в Холуево приезжает Путин,
Чтобы увидеть, как живет народ.

Народ в ключе такого поворота
Поднялся на великие дела,
И церковь поменяла план работы,
И исполком забил в колокола.

ЖелДорВокзал достроили мгновенно,
В буфете понаставили всего,
Бармена заменили на бармена
С погонами майора ФСО.

Бомжей свезли на нары у параши,
С центральных улиц выгребли навоз,
Всех школьников одели в форму «наших», —
На всякий случай, вдруг задаст вопрос…

По городу натыканы знамена,
Проверен дым над каждою трубой,
И вся трава покрашена в зеленый,
А небо — в безмятежно голубой.

Всю ночь «менты» решали оргвопросы,
Друг другу наступая на мозоль,
И до крови дрались «единороссы»:
Кому встречать и подносить хлеб-соль.
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Июль 2, 2014 10:41 am

Ref: Тукаев. "Скажи мне кто твой друг..."

(Link)
Советник Жилкина Тукаев - бывший холуй Березовского, врага России и лично Президента России. Березовскеий не только разворовывал Россию, не только поливал Россию и ее руководство грязью, используя продажных тукаевых всех мастей, он не гнушался организацией заказных убийств и терактов руками своих чеченских и грузинских подельников (которых Кадыров называет "шайтанами") и сотрудничал с разведками Великобритании и США.
То, что Тукаев - советник Жилкина и даже настолько на этом поприще успешен, что ему Жилкин&Co доверили поработать "торпедой" на выборах в губернаторы исключительно показательно.
Федеральный Центр с начала кампании получил уже не одно подтверждение, что Жилкин&Co - ярые противники курса Президента (и даже руководства ЕР). Эта компания плевать хотела, что Президент России, Правительство РФ, ГосДума и даже руководство ЕР хочет открытых и честных выборов.
Тукаев в сане Советника Губернатора и кандидат-торпеда от Жилкин&Co еще один наглядный пример того, что курсы Москвы и Астраханских властьимущих разошлись.


Edited at 2014-07-02 10:41 (UTC)
From:nik2553
Date:Июль 3, 2014 05:43 am

Подписи...

(Link)
...выборы ещё не начались ,а двойные стандарты и административный ресурс в действии нашли своё подтверждение в прохождении муниципального фильтра.Депутаты имея право голоса на одну подпись-один кандидат в Губернаторы используют его в поддержку А.А.Жилкина,это и не удивительно ,учитывая их партийную принадлежность. Многие даже и не знают о обращении к ним с просьбой о поддержки оппозиционных кандидатов,но выборы не могут быть безальтернативными! Скоро наступит показательный момент!Однозначно выборы без Вас ,Олег Васильевич,превратятся в фарс.Единственный политический противник Губернатору А.А.Жилкину на предстоящих выборах,являетесь ВЫ и это понимает даже далёкий от политики человек,какие технологии противостояния Вы готовы предпринять интересуют многих...,но надо признать ,что и технология не противостояния может быть эффективной...Остаётся сомнение ,что ВЫ приняв смелое решение баллотироваться на высший должностной пост региона пройдёте этот путь не изменив свои принципы или по другим зависящих от Вас причин...
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Июль 3, 2014 09:47 am

Re: обслуживающий персонал "Жилкин&Co"

(Link)
Случаи беспредела в А.О. описанные в статье ОВШ "Уголовники за Жилкина, а также "либо Либеральная Россия - либо "ХАЙЛЬ ПУТИН" ТРЕБУЕТСЯ ДОВОДИТЬ ДО СВЕДЕНИЯ КРЕМЛЯ, АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РФ (ПИСАТЬ КУРИРУЮЩЕМУ ВНУТРЕННЮЮ ПОЛИТИКУ ВОЛОДИНУ) И РУКОВОДСТВУ ЕР (В ЛИЦЕ НЕВЕРОВА), КОТОРАЯ ГАРАНТИРОВАЛА ШЕИНУ ОТКРЫТЫЕ И ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ.
ЧТО ТОЛКУ ОЗВУЧИВАТЬ ЭТИ СЛУЧАИ БЕСПРЕДЕЛА В А.О., ГДЕ ВСЕ И ТАК ВСЕ ВИДЯТ, - НУЖНО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ДОВОДИТЬ В ЦЕНТР ИНФОРМАЦИЮ О ЛИЦЕМЕРИИ, ОППОРТУНИЗМЕ И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОМ ОТНОШЕНИИ АСТРАХАНСКИХ УПРАВЛЕНЦЕВ И ОБСЛУЖИВАЮЩИХ ИХ ИНТЕРЕСЫ ГОРДПУТАТОВ К КУРСУ ПРЕЗИДЕНТА.
ТОЛЬКО ЦЕНТР МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА СИТУАЦИЮ В А.О.

Edited at 2014-07-03 09:49 (UTC)

> Go to Top
LiveJournal.com