?

Log in

No account? Create an account
Про "помощь" Единой России в преодолении муниципального барьера - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Июль 3, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
06:12 pm - Про "помощь" Единой России в преодолении муниципального барьера
Николаевский, Барановский и Прикаспийский сельсоветы Наримановского района

Алтынжарский сельсовет Володарского района

Оранжерейнинский поссовет Икрянинского района -

100% депутатов подписаны за Alexandr-Jilkin.

Сегодня подобная информация пришла из Харабалинского района.

Сельские депутаты, как правило, работают в школах, домах культуры и прочих бюджетных учреждениях, и в целом, в отличие от горожан, очень зависимы от администрации, которую они призваны контролировать.

Заметим, что больше 149+7 подписей все равно в избирком сдавать нельзя - есть ограничение по закону. Соответственно, сбор подписей в числе более 156 может преследовать только одну задачу - создать умышленное препятствие в регистрации иных кандидатов.

Пример Санкт-Петербурга: здесь 1400 муниципальных депутатов, из которых с 1000 собраны подписи в поддержку Полтавченко. Ставить подпись за второго кандидата им уже нельзя. Это означает, что максимум смогут зарегистрироваться только еще два претендента.

Возвращаясь к Астраханской области замечу, что не везде ситуация складывается так, как в Алтынжаре или Оранжереях, но картинка примечательная.

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Июль 4, 2014 10:30 am

А каково мнение на этот счет у кандидатов от ЛДПР и КПР

(Link)
ОВ, нехитрым проверенным приемом (помните песенку из фильма "Буратино" - "На дурака не нужен нож, ему тихонько подпоешь - и делай с ним что-хошь") я получил публичные заявления кандидата тукаева (советника действующего губернатора, который баллотируется на 3-й срок, используя этого своего советника - фашиста и экстремиста, как "торпеду"), которые свидетельствуют о том, что он исповедует (и пропагандирует в инете) фашистскую и экстремистскую идеологию + он клеветник. Фашизм и экстремизм, мягко говоря, не приветствуются в России, в купе с его публичной клеветой на меня лично у меня достаточно оснований возбудить против него дело в любой момент (кстати, не знаю как в А.О., а в Центре очень заинтересуются КАКИЕ ИМЕННО СОВЕТЫ ЭТОГО ФАШИСТА ТУКАЕВА ПРИШЛИСЬ ПО СЕРДЦУ ЕГО БОССУ - ГУБЕРНАТОРУ ЖИЛКИНУ И ЧТО У НИХ ВООБЩЕ ОБЩЕГО, ОСОБЕННО В СВЕТЕ ТОГО, ЧТО ЭТО "ТУКАЕВ" - БЫВШИЙ ПРИСЛУЖНИК И СОРАТНИК ВРАГА РОССИИ БЕРЕЗОВСКОГО).
Таким образом - торпедка "тукаев" потоплена, что означает, что в случае, если Вы, ЛДПР и КПРФ посчитаете в созданных вам Жилкин&Co предвыборных условиях участие в выборах ФАРСОМ (или игрой на команду "Жилкин&Co") и дружно сниметесь с этих квази- выборов, то Жилкин останется в ситуации "ТИХО САМ С СОБОЮ Я ВЕДУ БЕСЕДУ".
Ну а легальные протестные движения в сентябре 2014 в стиле кампании 2012 похоронят всех противников курса Президента России в А.О.
В случае, если кандидаты от ЛДПР и/или КПРФ захотят сыграть на руку Жилкин&Co, то протестная акция против тех, кто противопоставляет себя курсу Президента на открытые и честные выборы, против тех, кто саботирует исполнение Указов Президента, кто занимается фальсификациями подаваемых Руководству России данных и стряпает фальшивые "бравурные отчеты" по якобы грандиозных свершениях в А.О., похоронят политическую чистоплотность этих кандидатов (а с этим и доверие к их партиям народа).
Этот вариант отработан на 100%. Все по плану.

Edited at 2014-07-04 10:36 (UTC)
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Июль 4, 2014 12:01 pm

Re: создание умышленного препятствия в регистрации

(Link)
Это должны в деталях увидеть в Центре. Пишите Президенту России,в Центральные СМИ, Володину и т.д.
Пишите и Вас услышат!
Информирование только астраханской общественности не даст нужного для победы результата!
Формальный повод для объявления войны сатрапам и каганам (Casus Belli) теперь имеется - они переступили черту и пошли против курса Президента России!
Воевать надо на опережение, чтобы потом post factum не плакать "Ай-Ай, меня обидели и переиграли". Тем более, Вас поддержат, если будет ясно, что Вы - БОЕЦ - БРОНЕПОЕЗД, а не маневровый паровозик.
Или же просто сдайтесь и "примите форму сосуда", это тоже поймут - устал - мол, выдохся - бывает.
P.S. Миронов вчера на Россия-24 говорил про аналогичные дела в Питере.
А до дел в А.О. у него что, руки не доходят? Настало время воевать по-серьезному.



Edited at 2014-07-04 12:25 (UTC)

> Go to Top
LiveJournal.com