?

Log in

No account? Create an account
Астраханские власти лишают жилья ветеранов и детей - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Июль 7, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
05:57 pm - Астраханские власти лишают жилья ветеранов и детей
Татищева карта

За многоэтажками на ул. Татищева, ближе к железнодорожному полотну, есть два деревянных дома. Вчера ко мне на прием пришли жители, а вечером я, чтобы посмотреть объект, сам выбрался к ним.

Татищева1 общее

Дома очень приличные, в хорошем состоянии. Но жители имели неосторожность обратиться за помощью к администрации города в проведении мелкого ремонта. Закончилось это плохо.


Татищева2 общее

Городские чиновники, не спрашивая жителей, признали дом аварийным и потребовали от жителей его снести.


Татищева3 внутри

Квартиры в доме в очень хорошем состоянии.



Татищева4 внутри

Еще фото.

Татищева5внутри

Еще фото.

Татищева6 ветеран

Этот человек награжден медалью "За доблестный труд в 1941-1945 году", отличник просвещения, в советское время - депутат Трусовского райсовета. А вообще, в каждой из квартир дома проживает ветеран труда. Есть и несовершеннолетние дети.

Татищева7двор

А это, собственно, причина всех событий - огромный двор в квартале, насыщенном теплотрассами, водопроводными и электросетями. Как рассказали жители, к их дому приезжал лично заммэра Диденко (ранее судимый, естественно).

Татищева8итог

Будем помогать в суде. И привлекать внимание общественности. Как вампиры боятся света, так и власти боятся гласности.





(8 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:grushev_1
Date:Июль 8, 2014 06:04 am
(Link)
Это лишний раз доказывает,какие дебилы правят городом! Когда же Москва обратит внимание на наш регион? Когда начнется проверка кадров,разваливающих экономику города, приносящих огромный вред населению? Ведь пока мы не сменим руководство в Астрахани, не уберем криминальную власть, улучшения не дождемся! Администрация заботится о себе в первую очередь, поэтому не исключено, что желание снести дома имеют другую причину. Интересно узнать,как "эффективные менеджеры" пришли к такому решению? Хотя всем известно,что шкурные интересы чиновников на первом месте,но уж ни как не интересы жителей!
From:alexander_chir
Date:Июль 8, 2014 09:20 am

пока МЫ не сменим руководство в Астрахани

(Link)
Ох, что-то трудно поверить, что Москве нужны эти проблемы - там совсем другие деньги крутятся, и их распил... Ну, Вы понимаете...
И трудно поверить, что у глубокоуважаемых астраханцев - после всего, что было (систематичные фальсификации выборов в течение многих лет, систематичная безнаказанность нарушителей и просто преступников, ХРОНИЧЕСКАЯ разобщённость т.н. "оппозиции" и многое-многое другое) сохранилась вера, что они сами могут что-то изменить к лучшему в жизни своего города. Трудно поверить потому, что на митинги Олега Васильевича (не за Ленина и коммунизм - к чему у многих негативное отношение, а именно против ворья) приходит относительно небольшая доля ограбленных людей.

Похоже, что большая часть обманутых и ограбленных - махнула рукой... К сожалению.
[User Picture]
From:Антон Ряплов
Date:Июль 8, 2014 06:36 am

депутату будущему губернатору

(Link)
Олег Васильевич прошу разъяснить мне и взять на заметку мой вопрос почему стоимость питьевой воды с 2010г.в Астрахани увеличилась на 2руб.31коп.,а в поселке Лиман за тот же срок 1куб питьевой воды увеличился на 14руб.13коп. бабушке пенсионерке в Лимане наверное мыться не надо. да и чай пить следует реже,а больше есть ей нечего.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Июль 9, 2014 11:28 am

Re: депутату будущему губернатору

(Link)
Мы, конечно, можем направить запрос, но было бы неплохо, чтобы жители 10-тысячного Лимана учились сами отстаивать свои права. Например, выдвинули свои кандидатуры в местный депутатский корпус и разобрались, что происходит с тарифами в поселке.
From:alexander_chir
Date:Июль 10, 2014 05:56 am
(Link)
Люди сильно отучены от самостоятельности. Не знаю, как в Астрахани, а в других местах есть ещё одна проблема - часть людей пьёт и живёт... Извините, пьёт и существует под гипнозом зомбоящика, и опасается перемен, так как может стать ещё хуже. Другая часть, работающая и не пьющая, или слабо пьющая, пытается прокормить семью - а возможностей сделать это на самом деле не так уж много. В результате люди встают в пол-четвёртого, чтобы на маршрутке доехать до железной дороги, и на двух электричках с пересадками добираются до Москвы, где есть работа. В результате люди вынуждены работать сутки через сутки, работать сверхурочно, выходить на подработки и т.п. - а даже по официальным данным 1/3 работающих трудится во вредных и/или опасных условиях, и условия труда неуклонно ухудшаются.

Получается, что кто-то "не может" оторвать задницу от мягкого кресла (и руку от стакана/баночки пивка), а те, кто может - выматываются на работе (и по дороге на работу/с работы) до изнеможения...
Может быть, это отчасти верно и для Астрахани - тогда, извините, у людей просто не хватает времени и сил на обучение отстаиванию своих прав. Плюс систематичные и безнаказанные преступления ворья наглядно учат, что на такие попытки скорее всего ничего не дадут - кроме дополнительных хлопот.

ЕСЛИ можете, КОГДА можете - помогите людям поверить, что что-то можно изменить.

А почему гастарбайтеры "незаменимы" - если у одного общага в 10 мин пешком от работы, а другой встаёт в ночью и тратит на дорогу часа три - у кого работоспособность может оказаться выше? И у кого больше времени (и сил) на то, чтобы пообщаться - по поводу улучшения условий жизни и работы?
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Июль 10, 2014 08:05 am
(Link)
Здесь, на юге, все растет быстрее. В том числе и стремление к свободе.
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Июль 8, 2014 04:38 pm

А как на счет встречи с Жилкиным"? Слабо?

(Link)
9 июля в 16.00 в актовом зале Астраханского колледжа строительства и экономики, расположенного по адресу ул. Татищева, 18б, а если точнее в переулке Смоляной, рядом с «АИСИ», состоится встреча губернатора Астраханской области Александра Жилкина с местными жителями.
Alexander Shkodo 3 минуты назад
Приветствуются следующие вопросы:
1. сколько кв.м. доступного жилья построено за 10 лет
2. сколько людей из аварийного и ветхого жилья переселили в достойное для человека жилье за 10 лет
3. сколько погорельцев переселены в достойное человека жилье (за 10 лет сожгли более 2000 домовладений)
4. Какие советы А.А. Жилкин получает от своего советника-эстремиста Тукаева, который призывает убивать десятки тысяч граждан России, если они вышли на официально разрешенный митинг, который ему лично не по его нраву
5. Почему Шеину не дают участвовать в открытых и честных выборах несмотря на публичные заявления Неверова и Жилкина


Edited at 2014-07-08 16:41 (UTC)
From:alexander_chir
Date:Июль 10, 2014 06:08 am

Re: Приветствуются вопросы

(Link)
Если бы в Астрахани жили преимущественно махновцы, бендеровцы, и т.п. - они б уж давно вопросы задали, и возможно, одними вопросами не ограничились.
Если в Астрахани живут гомо дебилусы и васисуалии лоханкины и другие недочеловеки - то, глубокоуважаемый, Ваше указание (или - позволение) задавать вопросы они вряд ли выполнят. Их, вот, биомассу эту, нужно построить, проинструктировать, натаскать, выдрессировать как следует, а потом уже - ПРИКАЗАТЬ. Как много лет и делали - и никаких проблем "не было".

Вы к кому обращаетесь? К злодеям-бендеровцам или к глупым дебилусам? И тем, и другим - Ваш список вопросов не нужен.

> Go to Top
LiveJournal.com